замечательная будет семейка+Deep_Sin+ написал(а):Папаша ее возраста. Но мне кажется, с ребенком она справится. Но жалко, что учебу ей придется бросить. А ведь на отлично училась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
замечательная будет семейка+Deep_Sin+ написал(а):Папаша ее возраста. Но мне кажется, с ребенком она справится. Но жалко, что учебу ей придется бросить. А ведь на отлично училась
А чего жалеешь-то? У меня в окружении нет тупых людей, и это меня очень радует. О чем тут жалеть? Не понимаю. О том, что дураки рядом не задерживаются, что ль?но мне тебя уже жалко стало...
"Справиться" с ребенком - это не дать умереть ему с голоду? И спихнуть процесс воспитания на бабушек-дедушек, садик и школу? Тогда, безусловно, справится. Нет, конечно, всякое может быть... Но скорее всего так и будут справляться. Жуть...Но мне кажется, с ребенком она справится.
Ну прям мои словаКейти написал(а):замечательная будет семейка ребеночек наверняка вырастет "умненьким"-папа малолетка, мама недоучка, да еще и оба без мозгов.... +Deep_Sin+ это таких детей и родителей надо жалеть, потому что по большей части плодят дегенератов-редко в таких семьях нормальные дети вырастают.
жалко, потому что самовыражаться приходится тебе на форуме. Впрочем, не мое это дело.Alessa написал(а):А чего жалеешь-то? У меня в окружении нет тупых людей, и это меня очень радует. О чем тут жалеть? Не понимаю. О том, что дураки рядом не задерживаются, что ль?
наверное, странно сейчас заявлять, что она ответственна, но вообще-то это было так. Она любит детей, и я знаю, что ребенка она ни на каких бабушек-дедушек спихивать не будет, а будет прекрасной мамой. Впрочем, за годы многое могло поменяться.Alessa написал(а):Тогда, безусловно, справится. Нет, конечно, всякое может быть...
+Deep_Sin+ написал(а):Она любит детей, и я знаю, что ребенка она ни на каких бабушек-дедушек спихивать не будет, а будет прекрасной мамой.
А теперь подумай, что вот эти подростки теперь - родители. Много ли они чадам по-человечьи преподнесут, как считаешь? Если подходить с такой точки зрения... Кого жальче - родителей или детей?Так что мамы и папы нормальные нужны, что это все преподносить отпрыскам по человечьи.
Жалеть в этой теме в последнее время некого. Повторяю, речь тут идет о не об участнице форума... Да и смысл жалеть вообще? Просто интересно, от того, что несколько незнакомых людей в теме напишут "ой, ужас какой", "мне так жаль, держись!" кому-то может стать легче? Это даже не реал, где хотя бы можно увидеть, для галочки эта жалость или это сочувствие и сопереживание... А набор букв на экране "я тебе так сочууууу(в)ствую" - что за ценность он имеет? Написали, "пожалели" и пошли дальше радоваться жизни. Смысл был писать вообще?Их надо жалеть, объяснять и уговаривать, а не критиковать и оскорблять.