Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Категоричнсть и резкость - да.+Deep_Sin+ написал(а):Я лишь упрекнула тебя в чрезмерной категоричности, резкости, а тут такие эмоции. Учись сдерживаться
Какая предвзятость?+Deep_Sin+ написал(а):почему у тебя такое предвзятое отношение к тем, кто неопытней тебя, более робок, чем ты, совершил ошибку, в отличие от тебя? Конечно, я понимаю, что предвзятость помогает избежать многих проблем в жизни, но зачем же так относится к форумчанам?
Незачем. Просто иногда девушки так пугаются реакции общества на свою беременность, что потом, когда спохватятся, делать аборт уже поздно.WildAngel написал(а):рожают в 10-20 лет. Ломать собственную жизнь в периоде, когда ты формируешься не только физически, но и морально, психологически... Зачем?
+Deep_Sin+ написал(а):На авось некоторые даже пытаются вытравить ребенка..
По чьим словам? Если по моим, так я сказала, что у меня пока только эмоции. Я рада, что ты умеешь внимательно читать посты собеседника, и совершенно необязательно было переозвучивать. Остальные в большинстве своем объективны, и об этом я тоже уже писала.Но, судя по вашим реакциям, как раз-то объективности тут и нет.
Ну что ж, поздравляю, ты в очередной раз ошиблась. Я прекрасно вижу в теме переходы на личности, к примеру:почти уверена, сейчас начнешь спрашивать, где тут переходы на личность
не нужно вести себя так, будто пришла взрослая тетя и стала учить всех жить.
Я, конечно, понимаю, что ты тут модератор, и просто обязана давать советы. Но, думается, в некоторых ситуациях стоит просто посочувствовать. Нужно уметь сопереживать, а не только бахвалиться своим опытом, здравым смыслом etc. И не в возрасте дело. Конечно, я понимаю, что многим, перешагнувшим рубеж совершеннолетия кажется, что они уже взрослые, и им уже можно назидательно вдалбывать в головы, какие остальные, кто помладше, безответственые
Причем переход на личности в виде совершенно беспочвенных обвинений.+Deep_Sin+ написал(а):Изменившаяся почему у тебя такое предвзятое отношение к тем, кто неопытней тебя, более робок, чем ты, совершил ошибку, в отличие от тебя?
Лучше бы он ей противозачаточные таблетки купил или денег на аборт дал. Вовремя. И дешевле было бы, и без трагедий.Любовник купил ей свадебное платье и кольцо. Поздно только было.
Такое всегда происходило, и имя этому безмозглость и/или неопытность, наплевательское отношение родителей и окружающих и т.п.Ну что такое происходит-то...
оу, это теперь называется так? *качает головой*. Ох, девушки, выдумали вы себе мир с обилием мозгов. Глядите, самим ведь и труднее придется жить. Не каждый будет под вас подстраиваться...Alessa написал(а):беспочвенных обвинений.
я рада, что у тебя хорошее зрение, но имеет место и прирожденность к лени - переверни страницы, полюбуйся и на другие ответы, не только мои. Дерзай. Ну, успехов!Alessa написал(а):Я прекрасно вижу в теме переходы на личности
Беспочвенными обвинениями всегда назывались обвинениями, для которых нет оснований. Ты обвиняла Изменившуюся в излишней эмоциональности, которой не было. Более того, ты сначала обвиняешь ее в том, что вместо сочувствия, т.е. вместо эмоций, она начинает рассуждать, думать, давать оценку, а потом, когда это не срабатывает - ты начинаешь за то же самое обвинять ее в излишней эмоциональности. Где логика-то?оу, это теперь называется так?
Да мы не выдумали, мы просто такие... А подстроиться под умного человека неумному практически невозможноОх, девушки, выдумали вы себе мир с обилием мозгов.
А кто сказал, что я на них не любовалась? А что не процитировала абсолютно все переходы на личности в теме - так я не доклад пишу "О переходах на личности в теме N" Привела примеры - и хватитя рада, что у тебя хорошее зрение, но имеет место и прирожденность к лени - переверни страницы, полюбуйся и на другие ответы, не только мои.
Но вот фак - почитав такие всякие посты опытных тётенек секса не хосется воооообще(( и уж тем более род свой продолжать не хочется. Наверное, я так и останусь девтсвенницей)))