E
Elleth
Гость
Ну часто беременными девочками оказываются дети из бедных семей, тут искоренять ситуацию надо с бедностью, хотя такое и не искоренишь. Мне кажется это всегда было, просто раньше история об этом умалчивала=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, что за наследственные паталогии такие, никогда о таких не слышала: чтоб с первым ребенком нормально все получилось, а со вторым уже фигушки.Но она больше не сможет иметь детей из-за наследственной патологии. Теперь ей придется рожать. А ведь ей всего 15. :-(
Ну что значит стресс? Такой стресс, что обо всем забыла, причем сразу? Нужно было принимать меры - обратиться к врачу, подумать о профилактике заболеваний, и как можно быстрее, устранить риск нежелательной беременности.Кейти написал(а):а если у девушки стресс был? Там ни каждая взрослая женщина сообразит,
Что значит КРАЙНЕ? Не надо говорить о том, о чем не знаете.Бритт Мари написал(а):Изменившаяся, принять меры, конечно, можно. Но эти меры КРАЙНЕ вредны для женского организма.
Выгоняют за что? За беременность или за плохое поведение?Сильвия написал(а):Оттуда ее выгоняют. :-(
Я просто не очень верю в такие истории.Сильвия написал(а):ты язвишь, и как будто все время ищешь неточности в ответе. Мне это ни к чему.
Если у девушки хватило сознательного мышления, чтобы прогулять в школу, мне непонятно, какмогло не хватить того же самого, чтоб подумать о своём здоровье.Сильвия написал(а):Ты говоришь так как будто уверена, что она дура непроходимая.
Естественно, придя домой она расплакалась в своей комнате. На следующий день, она немного придя в себя отправилась шататься по улицам, при этом сделала вид, что идет в школу