• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ранняя беременность

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала
Друзья, вы все забыли что ребенок - тоже живое существо. Да, приветствовать занятие сексом, а тем более беременность раньше 14 лет нельзя. Но если такое случается то не надо оголтелой критики! Надо обсуждать, что надо изменить в нашем обществе, что бы такое не повторялось. Я считаю, со школы (с 11 лет) надо вдолбить детям, что секс, это не только оргазм, но иногда и тяжелые последствия, что бы потом знали, что бывает без презерватива!

Za®aZa написал(а):
ПОДНЯТИЕ ТЕМЫ...

Лично я считаю что это просто ТУПО! Не понимаю людей, которые рожают детей в этом возрасте...просто не понимаю!!!!
дело не в том что в этом возрасте рожают,а в том,что вобще занимаются сексом ....

Ранняя беременость это жутко. Просто ломается жизнь. И какие матери из 11-14, да даже 16 летних девушек. Никакие.
со школы (с 11 лет) надо вдолбить детям, что секс, это не только оргазм, но иногда и тяжелые последствия, что бы потом знали, что бывает без презерватива!
неужели ты думаешь, что они этого не знают?

А кто там у неё родился то? Я вот только представила себе такую ситуацию, когда допустим её ребёнок, в 11 лет, если это девочка забеременеет, если мальчик, тоже тогда кому-нибудь ребёночка заделает. И что такая мать сможет сказать? Что типо нельзя, рано? А он ей скажет в ответ, типо вот тебе было можно, а мне нет? Мдаааааааааа

Ну мне вот 19 почти ,я забеременела и собираюсь рожать,думаю это нормальный возраст.

Etta написал(а):
неужели ты думаешь, что они этого не знают?
Возможно и знают, но на "три с минусом". А надо,чтобы на "отлично".
Много ли школьниц 12-13 лет твердо знают, что они могут при желании в любое время забеременеть? А многие ли могут назвать примеры таких случаев? Все постигается на наглядных примерах. Например в Римской империи, чтобы внушить школьникам отвращение к пьянству, в классы вносили пьяного зюзю. В наш век технологий гораздо проще - можно показывать видео материалы. Не так давно в Англии был разработан специальный "пояс" для школьниц, имитирующий многие "прелести" беременности. Испытания показали, что это очень эффективный метод.

Elleth написал(а):
Родители покаещё стесняются рассказывать такие всещи, т.к. в Советском Союзе секса не было.
Я думаю,что родители не стесняются,а просто не успевают.Такими темпами, скоро детям прийдётся ПРО ЭТО рассказывать в три года, вместо сказки на ночь.:(

я отрицательно отношусь к ранней беременности!как может 11 летняя девочка родить ребенка??да она же еще сама ребенок!я ее не понимаю!покалечила жизнь и себе,и своему ребенку!дура.

Я тоже не могу понять, как можно рожать ребенка в возврасте, когда ты сама еще ребенок... В 11 лет я сидела за учебниками, и мечтала стать учительницей начальных классов, а о беременности я даже не думала, наивно пологая, что детей находят в капусте:)
Я так же до сих пор осуждаю сестру своего мужа, котоая родила в 15 лет. В таком возврасте дети не нужны.

я бы "папаш" поубивала бы за такие поступки. Как бы не ругали школу, родителей, молодую маму, но ведь отец ребенка виноват не меньше, а порой и больше чем они все. Чаще всего это не подросток, а взрослый мужчина. И если девочка может не знать чем для нее это может закончиться, то взрослый мужчина прекрасно в этом осведомлен. Но им движет похоть.:(

fanatka3103 написал(а):
Котенка

согласна!но не совсем.иногда парень абсолютно не виноват!быавет,что вся вина на этой ничего несоображающей девочке!я такое тоже встречала!
как девочка может что-то соображать в 11-14 лет? или ОНА ЕГО изнасиловала/уговорила с ней спать? не поверю. хоть убейте. даже если бы это и так было, то уж презерватив он мог использовать...

Ужас,вот правда,зачем дети так рано?!Вот у меня х нет и не страдаю.Потому как успею еще.И не могу понять,ну какого черта так рано начинать интимную связь?!

Котенка
Кстати, да. Довольно показательно, что помидоры летят исключительно в "мам". Чай не от святого духа беременели :loss:

Котенка
как девочка может что-то соображать в 11-14 лет?
знаешь,если согласилась лечь в постель,то значит и соображать должна.
или ОНА ЕГО изнасиловала
это конечно вряд ли,но я не думаю,что и папаша ее насиловал.(бывают такие случаи,но мы сейчас не про это)
то уж презерватив он мог использовать
бывают и такие девочки,которые понаслушавшись рассказов от старших подружек(которым тоже лет по 14-15)о том,что секс без презерватива-это просто улет!так они сами их,простите,с членов стягивают.

я сейчас не хочу защищать Этих "папаш",просто их практически всегда и во всем обвиняют.но иногда нужно оторвать не их детородный орган,а голову этой малолетней мамаши.

Одну мою знакомую мать родила в 15:surprise: лет, видать жутко её не любила, избивала по каждому пустячку.Сейчас знакомой 16 лет, она переспала со всем нашим районом, её никто не уважает. В начальной школе все её считали тупой и пошлячкой. Что ей мама там по ночам рассказывала? Свои достижения в сексе?:confused: :( :eek:

Сумасшедшая
Ну это от матери зависит. Мою подругу мать тоже родила в 15 (или, вернее, в 15 забеременела, родила, ессно, через 9 месяцев), и все нормально, девчонка обычная получилась. Родители ее любят, каждый по-своему, но любят.

Помидорка
А вот на счет того, что в 15 лет дети не нужны - вы не правы. Все это зависит от морального (не физического!) развития. Мне на год меньше, чем было вашей подруге, когда она рожала, но я бы очень хотела иметь дочь или сына, но, к сожалению, материальное положение моей семьи не может позволить мне пойти на рождение собственного ребенка (все же это очень дорогое удовольствие;)), а так же еще одно обстоятельство (уже моральное), но это личное. Так что все зависит от самой девушки, если она думает только о бухалках-гулянках и "доказывании" родителям, что она такая вся крутая и взрослая - то, конечно, рано, причем ОЧЕНЬ рано. Но ведь бывают и другие.

Я тут недавно смотрела передачу про раннюю беременность. Меня чуть не вывернуло... Одна девочка, которая родила где - то в 15 (точно возраст не помню), а может и раньше родила ребёнка. месяц она за ним следила, а потом просто забила на него. Однажды сказала папане ребёнка, что бы он её вынес на балкон, а сама спать пошла. Он, естественно, про неё забыл и она тоже. А случилось это зимой. Ребёнок умер от того, что замёрз... Папаня и маманя развели руками и сказали мол не знали, что такое может произойти. мало того они такие тупые, так ещё и ребёнка не похоронили. Пришлось похоронить за счёт государства в безымянной могилке... Я думала на этом история закончится, ан нет... у них родился второй ребёнок... и спрашивается теперь, почему малолетки способны рожать, когда у них ни мозгов, ни ответственности, а взрослые женщины лишены этого...

Вот я живу в Берилне, могу сказать, что сексом тут начинают заниматься очень рано, но общество этот факт уже сумело видимо признать, и поэтому в школах в 7-ом классе сть такой урок, на котором действительно показывают, как надо предохраняться. В России этого к сожаленю ещё очень мало, если вообще есть. проблема в том, что для поколения "учителей" эта тема до сих пор табу, а для подростков уже нет...то есть с одной сторны развиваемся и всё делаем как на западе, да только не так. Вроде бы и все молодые люди знают, как надо предохраняться, но как - то не понимают насколько это действитльно важно...всё на - авось...вот и получаются мамы в 11 лет...жуть
Я в 18 боюсь родить. а тут такое...

Назад
Сверху