• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rammstein

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На данный момент у группы 6 студийников. Какой из них вам нравится больше всего?

• Herzeleid (1995)

Голосов: 1 7.7%
  • Sehnsucht (1997)

Голосов: 2 15.4%
  • Mutter (2001)

Голосов: 4 30.8%
  • Reise, Reise (2004)

Голосов: 4 30.8%
  • Rosenrot (2005)

Голосов: 2 15.4%
  • Liebe ist für alle da (2009)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
*медитируем и входим в гармоничное состояние*

Вообще-то, Tsilya, я ещё ни разу не срывалась на этой почве... кажется))

Nillogara, верю. просто я и раньше не парилась с новым альбомом и сейчас как будет так будет. я конечно очень люблю эту группу , Тиллюлюшу особенно , но прям чтоб рвать и метать и считать дни в предверии нового альбома..... я как то совершенно спокойно отношусь к этому. главное что я его застану)))))))))

Tsilya, соглана,
+ сейчас много замечательной музыки слушаю, и мой эмоциональный план не пустует.

793306091.jpg
404499114.jpg

и ещё кое-какие фоты , в том числе с ECHO 2009

Да-да, ты угадала фото. Про Пятачка и зонтик!
Когда прочла, захохотала как ненормальная, замотала головой и чуть не сломала нос об мужа. Даже слышала хруст, но больно не было, ибо смешно))

А Тилль и сейчас красивейший мужик. Обожаю его))

ну Тилль в одно время закабанел и как то перестал меняться . кстати Олик и Полик малоизменяющиеся товарищи.

17688.jpg

интервью Шнайдера на Drum channel 2009

247951451.jpg

15 лет в столе

Все прекрасно знают о первом концерте Rammsteinв доме культуры Лобенштайн, 1994 года. Сегодня человек под ником Vortipor, сделавший 4 знаменитых фотографии, впервые за 15 лет дал о себе знать и выложил еще 3 концертных фото + фотографию одной из самых первых футболок Rammstein, которые продавались тогда в качестве промо-продукции и теперь она хранится у него дома, как бесценный экспонат. Также он заявил, что у него есть гораздо больше фотографий с того концерта, но, к сожалению, пока нет времени отсканировать их.
остальное тут

94286777.jpg

фото с дня рождения Киры Линдеманн

Тут пишут, что 8 мая выходит новый сингл. Информация официально не подтверждена, но выглядит довольно правдоподобно, и обложка есть.

что-то как-то... я настолько привыкла к женскому вокалу в этой песне, что пока не могу абстрагироваться и мне кажется, что чего-то не хватает.

Nillogara, ну мне вообще показалось что вещь не доделана, что это пробный вариант. у меня эта версия не вызвала жутких восторгов , как у многих.

789986230.jpg

вот такими парни были в ноябре 2008-ого

Последнее редактирование модератором:
Работать под Раммштайн хорошо.
Такая строевая музыка...

еще промофото

785093974.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху