Gobblin
Гуру
Еще нет.KateK написал(а):Но правда ведь, в последнее время в кино ничего стоящего, ни уму, ни сердцу, а тут понравилось. А ты сам смотрел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще нет.KateK написал(а):Но правда ведь, в последнее время в кино ничего стоящего, ни уму, ни сердцу, а тут понравилось. А ты сам смотрел?
А у меня пара вопросов появилась...Почему пришельцы не использовали свое оружие, вроде бы были не самые миролюбивые существа, а лишь обменивали его на кошачий корм...♀Rina♀ написал(а):Пересматривать точно не будутк в фильме все досконально понятно
Он оружие не покупал а забрал силой и денег у него было немного, наверное то что в кармане завалалось тк еду он тоже покупал до этого.А у меня пара вопросов появилась...Почему пришельцы не использовали свое оружие, вроде бы были не самые миролюбивые существа, а лишь обменивали его на кошачий корм...
Как люди понимали инопланетян? Выучили язык друг друга за 20 лет? ))
Откуда у Викуса появились деньги на покупку оружия?
Ну и по мелочи: как он так легко сбежал из сверхсекретной лаборатории (охрана там была совсем никудышная)..
Но это так, небольшие придирки к сценарию ))
Они не делали корабль - это отвалившийся от большого корабля кусок, который упал самым первым и его так и не нашли. В итоге это оказался корабль, который до миллиметра вошел в дуру от выпавшего куска. Там же все подробно об этом рассказываеться теткой в новостях. И показываеться как их мини-караблик в эту быбоену входит как недостающий кусок пазла.И все что этот папа с сыном сделали это ту колбу с топливом и на это ушло 20 лет. А корабль был готовенький и не мог взлететь без топлива.А на вопрос - почему они сами не использовали свое оружие? Думаю потому, что большинсвто из них умом не отличалось от кошек, ведь только двое моллюсков прочли табель и знали свои праваОни-то и корабль делали.
♀Rina♀;2366845 написал(а):Почему инопланеняне такие неагрессивные кто их знает -м ожет деградировали в этом![]()
Это не деградация, а скорее развитие♀Rina♀ написал(а):Почему инопланеняне такие неагрессивные кто их знает -м ожет деградировали в этом