• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Railroad Tycoon" 1-3

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала

asko

Почетный участник
Народ,а играл кто-нибудь в эту игрушку?Я ее просто ообжаю,хотя и играю только на 50% сложности(с упрощенной промышленной моделью)
Может кто-нибудь изготавливает карты по этой игре?

Хорошая игрушка. Сложная, красивая.
Иногда приятно просто поиграть на развитие.
Компании меня как то утомляют.
А насчет карт можно попробовать.

Railroad Tycoon II : The Second Century (Железнодорожный Магнат II : Второе столетие)

Сливаите пожалуйста сюда всю информацию по этой игре. А у меня есть вопрос: можно ли прицепить к локомотиву болше, чем 6 вагонов? Если можно, то как это сделать? Просто у меня построена дорога очень длинной протяжённости для перевозки пассажиров, и постоянно тоскать по 6 вагончиков - не серьёзно, так как пассажирских вагонов в Городе накопилось просто немеренно :o А в другом дофига алюминиевой руды. Прям не знаю что делать. Помогите пожалуйста :worthy:

Больше шести вагонов не прицепишь. Да и не стоит. Дело в том, что чем больше вагонов, тем больше вес состава. Если локомотив хилый, он будет терять в два раза больше времени на преодоление расстояний, не говоря уже о подъемах. Так что лучше 4 вагона, но зато быстро.
Еще один момент: конечно когда груженый пассажирами поезд преодолевает континент это здорово - денег можно срубить очень много. Однако, имеет смысл заставить поезда отвозить пассажиров к маленьким городам. Денег меньше, но зато: города развиваются, деньги капают и капают быстрее, соответственно оборот выше. Вообщем хорошо пустить один дальний поезд в путь, но когда остальные десять курсируют по близким расстояниям и по цепочке доставляют в нужные города, нужные грузы.

[ADDED=Ritorn]1087412483[/ADDED]
p.s. Временно объединяю тему с темой Railroad Tycoon.

Ritorn писал:
Хорошая игрушка. Сложная, красивая.
Согласен. Тоже обожаю её, но меня бесит, когда на поворотах вагоны, да и сам локомотив тоже, заезжают за рельсы.

Ritorn: Больше шести вагонов не прицепишь. Да и не стоит. Дело в том, что чем больше вагонов, тем больше вес состава. Если локомотив хилый, он будет терять в два раза больше времени на преодоление расстояний, не говоря уже о подъемах. Так что лучше 4 вагона, но зато быстро.
А жаль. Но есть такой электровоз, как Brenner. На прямой дороге без уклона, с шестью вагонами он развивает скорость до 114 миль в час!!! (Кстати! Одна миля - сколько километров???)
При уклоне в 2 гр. - 84
4 гр. - 49
6 гр. - 20, в то время, как некоторые на таких участках не превышают и трёх миль в час. :surprise:
Просто деиствительно 6 вагонов - не серьёзно :( Как в реале должно быть :) Конечно не по сотне вагонов тягать (карты не хватит) :lol: Но всёже не 6. Грузовые-то меньше 20-ти не тягают :) Помню кто-то говорил, что какая-то фигня была с вагоном-рестораном, если его цепляеш каким-то раком, то ещё вагонов нацеплять можно.
Вроде всё сказал.

Andrey,
Ну, какая игрушка не без глюков?:)

Да много там всякой техники:) Скоростные TGV тоже ничего:)

А то что количество вагонов не соответствует действительности, ну так это все- таки игрушка:)
Насчет вагонов ресторанов, честно, не знаю. Возможно это правда, но сам я не видел.

p.s. Одна сухопутная миля - 1,6 км. Морская - 1,8 км. :)

Ritorn:
Ну, какая игрушка не без глюков? :)
Согласен ;)

И ещё! Вопрос ко всем:
Какой локомотив вам нравится больше всего из паровозов, тепловозов и электровозов???
Из паровозов например мне нравится больше всего 4-6-2-Pacific
Из тепловозов - F3A+B ; Gp9 ; Gp18.
Из электровозов - Ae 8/14 ; Brenner.

А про одну милю - спасибо :)

И ещё! Кто-нибудь знает официальный ( можно и неофициальный ) саит этои игры???

[q]Andrey[/b]
И ещё! Кто-нибудь знает официальный ( можно и неофициальный ) саит этои игры???
RRT-2,
RRT-2-SS.
А первый... не знаю. Спроси у гугла :)

Из неофициальных... Лежат у меня 120 метров карт :) ,
даже адрес откуда сливал записан. Проверил его, а там теперь
все переделано :(

Но товаристчь Гугл тебе поможет. "+RRT2 +maps +download" - и вперед, разгребай.

А еще в каком-то старом "Навигаторе игрового мира" была
статья по RRT2 (рекомендации по прохождению).
(найду ксерокс - напишу точно номер)

Нашел я тот ксерокс.
"Навигатор Игрового Мира", декабрь 1998, с. 108-119

Отксерил две странички, стало грустно и лениво, да еще и нм.ру не ругит (знаю что он тормоз, других _сейчас_ не помню :) )...
Если _очень_ надо, пинай, может победю лень :)

Назад
Сверху