• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Надаль

• Автор темы Автор темы Kylie
  • Дата начала Дата начала
K

Kylie

Гость
Residence: Manacor, Mallorca
Date of Birth: June 3, 1986
Birthplace: Manacor, Mallorca
Height: 1.85 m
Weight: 85 kg
Plays: Left-handed
Career highest ranking: 2
ATP Tour career titles: 17 (including 2 Grand Slam - RG-05,06)

я очень люблю этого испанского вундеркинда :jump:

а как вы к нему относитесь? :confused:

Последнее редактирование модератором:
Ну что.
Много про него слышала, но даже представить не могла, что ТАКИЕ теннисисты бывают на свете. После вчерашнего матча просто боготворю этого парня (ну в 19 лет ТАК играть, это просто нереал).
Какие он мячи брал. И забивал такие мячи. Боже мой.. Это действительно будущее тенниса.

Суперский мальчик.Я вчера была за него обеими руками и ногами.Победить Федерера не каждому дано.

Очень понравился! Ну просто очень-очень. Одно смущает - как патриотка русского тенниса, очень хочу, чтобы таких вундеркиндов в забугорье было мало. Но как любительница красивой игры - хочется, чтобы рос мальчик и удивлял еще больше...

Ну так молодой и ранний, а уже бьет таких монстров, как Федерер.

Olesya, внешность в человеке - не главное! ;)
Как мужик с мускулами - то, что надо.
А лицо? Ну так с лица воду не пить!

Королева Марго Я знаю что не главное,но всё же...просто мы уже все убедились что талант у него потрясающий,почему бы и не обсудить его внешность.

А вам на внешность не наплевать? ну что за такой подход странный - обязательно надо внешность обсуждать.

Рафаэльчик выграл Ролан Гарос.Просто умничка!Я так за него переживала,что в конце даже прослезилась.

Слава Богу сегодня повторяли матч, я посмотрела.

Знаете, во время игры он мне казался таким взрослым и даже каким-то разъярённо целенаправленным (о как загнула) но в конце когда он побежал со всеми обниматься, я поняла, что он всё-таки ещё мальчик : )))
Я так рада была за него :)

Да, Рафа молодец!! Первый за 23 года,кто выиграл турнир с первого раза. Считаю, что огромный талантище у него, всего 19 исполнилось...а так играет. Безумно за него рада.
Тоже считаю внешность не главным, но чё вы-вполне симпотный парень.
А меня порадовало, когдаон побежал обниматься - это нормальное проявление эмоций :)
В общем, Рафа - просто умничка.

ой) вот) наконец-то ребенок еще кому-то нравиться)
я его обожаю еще со времен финала КД) когдЫ он Роддика сделал)))
эх))) я так радовалась за Рафу когда он победил на РГ) просто слов нет) одни слюни)

А вы не знаете, он на Уиблдон вообще собирается? а то скоро уже..

Да вроде. Сейчас проходят 2 турнира - один Стелла Артуа в Куинсе в UK, другой - в Германии. Так вот - в сетке турнира в Германии Рафа есть...а уж Уимблдон - думаю, да, собирается.

ещё ATP сейчас начался, надо посмотреть, будет ли он там..

Да,парниша очень даже неплохо играет..тем более ему всего 19..А насчёт внешности..Ну,по-моему,внешность у него вполне нормальная..Вот вам фотки...

Я кстати тоже заметила,что он на корте кажется таким взрослым,а вот на всех фотках он ещё ребёнок

Назад
Сверху