• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Radiohead

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Много композиций уже давно знаю наизусть. Пожалуй одна из немногих групп, которая никогда мне не приестся. А ещё Radiohead наснимали оригинальных клипов. У меня их 16+удачные live "My Iron Lung" и "Creep". Очень часто пересматриваю.

Jos, пришли мне парочку клипов. У меня нет!

Radiogirl, с моей скоростью интернета клип будет посылаться ооочень долго, если вообще я смогу отослать хоть один. Скачал все Shareaza'ой, вот список:
Anyone Can Play Guitar
Creep
Fake Plastic Trees
High And Dry (UK Version)
High and Dry(US Version)
I Might Be Wrong
Idioteque
Just
Karma Police
Knives Out
My Iron Lung
No Surprises
Palo Alto
Paranoid Android
Pop Is Dead
Pyramid Song
Stop Whispering
Street Spirit

Radiogirl, Shareaza - прога для обмена файлами. Качаем отсюда. Устанавливаем, запускаем и в поиске печатаем названия клипов Radiohead из моего списка, указав в типе файла "Видео".

Женечка!Франкенштейн, лично я прыгал по комнате от My Iron Lung. Обязательно послушай Paranoid Android, Karma Police, You and Whose Army, Myxomatosis, Ripcord, Morning Bell Amnesiac, Morning Bell Amnesiac, Fake Plastic Trees, High And Dry, Just, Airbag и конечно же Creep. Хотя вообще лучше начинать слушать альбомами, к примеру с OK Computer.

На прошлой неделе солист группы Thom Yorke выпустил свой сольный альбом "The Eraser". Пластинка стартовала со 2 места американского чарта с продажами в 90.493 копий. На родине, в Британии, данный альбом стартовал с 3 места.

Люди, помогите мне пжста! The Eraser уже выпущен в России? А то все продавцы пожимают плечами и спрашивают "Как пишется Том Йорк? Через C или K?" Ну да, Tom Yorc! Здорово! Я уж думаю, может по инету заказать. Так дорого! Альбом стоит 13 долл. плюс доставка.

Булс ай, ваша помощь мне "очень помогла"

хДа вышел он давно уже. во всех крупных магазинах есть, причем даже в "русском" издании (полиграфия похуже и стоит дешевле)

10 октября у группы выходит новый студийник под названием 'In Rainbows'. Релиз интересен тем, что покупая альбом на официальном сайте пластинки www.inrainbows.com цену вам надо будет указать самим! Radiohead предлагают своим фанатам самим оценить новый альбом )))
На данный момент группу не связывают обязательства с каким-либо крупным звукозаписывающим лэйблом, так что они вполне могут позволить себе такие "выкрутасы".

был у меня большой перерыв в прослушивании их музыки. вот сейчас что то опять пошло их творчество у меня

Мне нравились, разумеется, ранние Radiohead до Ok Computer. Потом они поменяли рок на какую-то нудную то ли электронику толи психоделию, которая не соответсвует моему вкусу никак. Да, я купила все их альбомы после ok сomp, но больше чем на 1 первое прослушивание меня не хватает. Amnesiac тоже слушать могу, остальные альбомы не перевариваю.

Дискография Radiohead:

Pablo Honey (1993)
The Bends (1995)
OK Computer (1997)
Kid A (2000)
Amnesiac (2001)
Hail to the Thief (2003)
In Rainbows (2007)

Необычная группа, мне нравится:)
Но слушать могу далеко не всегда.

Radiohead приступили к работе над новым альбомом

Британцы Radiohead активно трудятся над своим восьмым студийным альбомом, последователем выпущенного в прошлом году «In Rainbows». По словам музыкантов, к сему моменту они успели подготовить основную часть материала, и завершить работу над диском планируют еще до конца года – ибо чувствуют невероятный творческий подъем.

«В октябре мы отыграем заключительные концерты своего тура в Японии и после этого опять вернемся в студию», - делится своими планами басист Radiohead Колин Гринвуд. «Мы приступили к работе над новым диском сразу по завершении гастролей по Америке, - поясняет его коллега Эд О’Брайен. – Меня очень вдохновляют результаты нашей работы и я хочу как можно скорее продолжить студийные сессии. Не хочется упустить этот магический момент».

Напомним, что изданный в октябре 2007-го интернет-релизом «In Rainbows» распространялся музыкантами по схеме «заплати сколько не жалко». Несмотря на то, что две трети поклонников обзавелись альбомом, не заплатив за него ни пенни, выпущенный на физическом носителе «In Rainbows» в начале 2008-го возглавил чарты по всему миру. Над способом распространения новой пластинки музыканты пока не задумывались.

Тем временем в Лондоне готовятся к премьере балета на музыку оксфордской пятерки. «Ride The Beast» в постановке Шотландского Балета будет представлена публике в октябре. В спектакле использованы треки из самого неоднозначного альбома Radiohead «Kid A» - «Hunting Bears», «Idioteque», «The National Anthem» и «Fitter Happier» - и акустическая версия песни «Creep».

Впервые публика смогла ознакомиться с балетом в рамках Эдинбургского международного фестиваля в августе 2007-го года. Помимо Лондона, «Ride The Beast» будет показан также в Глазго и Абердине.

ис

Обожаю эту группу, вообще мне нравится депрессивная музыка. А Том Йорке сделает депрессию из ничего. :)

Назад
Сверху