• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Radiohead

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Прослушала я все альбомы, с детства слушаю, вот с нетерпением ждала появление каждого альбомы, который обязательно был круче предыдущего!!! ОФИГЕННАЯ ГРУППА, тут замечали что депрессивная и занудная, зато как искренне они передают слушателю свои чувства, задумки!!! За это им огромное спасибО! Вот недавно купила Hail To Thief - супер, альбом слушается как единое целое, одна отмосфера! С первого по последний трек, 14-й что-ль слушала и не могла переключить на следующую мелодию!!! Обалдеть... А вот эта депрессивность началась по-моему с альбома Kid A, потом Amnesiac и наконец Hail To Thief... который действительно шедевр, как OK Computer!!! А вообще очень СТРАШНО ПОХОЖ на My Iron Lung по атмосфере!!! А ещё обажаю первый альбом, студенческие годы, весёлые мелодии!!! Вот на виниле купил друг, супер!!!

У меня жуткая любовь к песне "The Trickster" проснулась. И не лечится никак.

Вот на виниле купил друг, супер!!!
Ого.
А я наконец-то Hail To The Thief купила, что ж... Hе совсем разделяю кучу отзывов от разных людей, которых в плане хорошей музыки уважаю. Сколько раз этот альбом называли даже лучшим, чем OK Computer, но я пока не врубилась в него так... Посмотрим.
И вообще любимые альбомы - два первых.
кто что насчет последнего думает? :)

Супер!Супер!Супер! Я в полном восторге от этой группы. Как можно называть их занудами??? Просто нет слов. Друзья, вслушайтесь в слова и музыку. Это гениально!

Классная группа. Если доведётся снимать фильм, вставлю пару трэков из Radiohad, особенно подойдёт к сценам суицида.

Radiohead группа неплохая, но не могу сказать, что я их обожаю, люблю и т.д. Нравятся некоторые песни, но далеко не все. Чего меня смущает, так это то, что их почему-то пытаются с Muse сравнивать... :( имхо, 2 более отличающиеся друг от друга группы трудно найти...

имхо, 2 более отличающиеся друг от друга группы трудно найти...
Ну для начала надо послушать. Если слушать правильно, ушами, то вполне можно поиграть в игру "найди 3 отличия"...
Белами настолько косит под Йорка, насколько только может... Манере пения у него ещё со скрипом получается подражать, но вот с внешним видом пока проблемы. Но это поправимо... Пару встреч с господином Галахером, пара полученных от него ударов в глаз, и вот он уже парализован, и Белами становится точной копией Йорка. Только вот с причёской придётся поработать ещё...

знаю, что Том Йорк не любит Muse.. и известно за что.. но фанаты слушают и тех и других =)

creep creep creepcreepcreepcreepcreep
лучше него ничего нету))))))))))

Я вас всех обожаю. В стране в которой я вырос с этим делом (Radiohead) полнейшая жопа. А тут прям такое, Иногда тебя спрашивают какая твоя любимая группа. Вопрос конечно глупый но я действительно как-то задумался и вспомнил клип на песню jUSt/ Вопрос сам собой просто отпал. Radiohead это моё. Спасибо вам всем.

Радиобашка - это просто музыкалный оргазм.Собрал их полную муз.коллекцию , здесь надо спасибо сказать моему американскому другу.
Мне в особенности по душе последние альбомы, начиная с KID A.

у меня ток один из альбом - Амнизиак =(
у меня тоже. Но мне там че-то ниче особо не нра. А вообще я мало их песен слышала, но вот недавно скачала "Creep" понравилась оч. А песенка Маши и Медведей "Либэ"(ну как то так она называется...ну про Любочку...) похоже с нее перепета.

Я слушаю эту группу довольно давно. Года два. По-моему, это реально крутая группа. А мэтью белами реально косит под Тома.
2 Bluffy (Насчет поста в теме Мьюз): может, хватит из себя делать эксперта много-о-себе-понимающего. Мы уже все поняли, что ты разбираешься в музыке намного больше чем все мы вместе взятые. Хватит доказывать с пеной у рта, что такое бритпоп!

Radiohead - замечательная группа. Просто, чтобы их понять, нужно хотя бы попытаться. Здесь нет ставки на всю эту "джагу-джагу", которая сразу прошибает слушателя. Я, кстати, сама долго не врубалась, слушала только OK Computer. Потом остальные альбомы начали интервенцию в мое подсозание.

Мне нравится группа, но я очень мало песен знаю. А те, которые слышала, очень меня впечатлили. Настроение музыка их поднимает... в общем супер

Том Йорк своим сольным релизом лишний раз доказал, что не перевелись еще поэты гениальные на земле) С нетерпением ждем следующей пластинки Radiohead.

Назад
Сверху