Lidi
Поэт
Ты имеешь ввиду "промолчу" ?Alessa написал(а):Второй вариант тоже неплох - в любом случае =) Оптимальный для тех, кто хочет быть честным, но при этом - белым и пушистым ))))
а представьте, и правда, а вдруг это сестра/брат откуда-нибудь из далека приехал....а тут сразу доброжелатели "а ты знаешь с кем я его/её вчера видел?!" получается сплетничество чистой воды, как-то некрасиво. Мой братик двоюродный когда приезжает, или я к нему, он меня так всегда и обнимает, и за руку держит, со стороны точно можно неоднозначные выводы сделать, ещё разница в возрасте не большая...ну такой у нас нежный стиль общения, видимся редко, и очень друг друга любим....я себе просто сейчас представила, если бы я с братиком гуляла, и кто-нибудь из друзей моего парня нас увидел)))) .. мой парень, естественно, знал бы что я с братом, но просто пойди докажи, что ты именно с ним была, а не с каким-нибудь мужиком ))))) ну бред же! Ещё и какой неприятный!
Ну, если знают все вокруг, то рано или поздно всё всплывёт, кто-нибудь точно не выдержит. Вот тогда плохо будет всем. Не понимаю другого, зачем ВСЕМ это рассказывать надо было??? Это же глупо! Такие вещи надо держать при себе и не рассказывать ни кому, даже самым близким, не то что ВСЕМ.....очень глупо, на мой взгляд. А сама ты , если что выбери простую позицию "я ни чего не знала" , и стой на своём до конца, ни кто обратного не докажет, и ты будешь не при делах....JugueteDeLaFortuna написал(а):вот-вот..еще самое противное, что все вокруг все знают, только она ни о чем не догадывается..