А вот и снова Я!

С целым блюдечком сыра пришла, чтобы всё рассмотреть и что-нибудь написать!
Во-первых, ты - герой!

Творишь и трудишься, а вдохновение тебя никогда не покидает! Делись секретом, ну пожа-а-а-ауйста! *смотрит невинным взглядом и пожёвывает кусочек сыра*
О, кстати, раз ты герой... держи!
Ну, и пока никто не уличил меня в оффтопе, отвечу на про Эллери и Джеймса) Конечно же, проводя параллель с Тором и Локи, то Джеймс - он попроще на вид, плюс светлые и длинные волосы... конечно, он - Тор. А вот Эллери более пафосный и такой весь из себя, поэтому тут без вариантов Локи.

Может... сделать им портреты в таких образах?

Хотя ладно, своих любимцев я попробую воплотить, когда дойду до магазина с планшетами)) Ну... если тебя не уговорю раньше, конечно!
Теперь совсем по делу! Мортен!

*влюблённо погружает в рот сразу два кусочка сыра* Он такой красивый! Мне так нравится его кисло-строго-недовольно-опечаленное лицо! Он отдалённо напоминает мне Снейпа! (Ну, если вы понимаете, о чём я!

) Такой весь осенний и холодный! Представляю, как он сейчас придёт домой и запрётся в своей комнате... возможно, даже ни один!

И ничто будто бы даже не предвещает беды) Кроме чёрных воронов, ведь как-то не спроста они здесь, да? Символично так)
Вообще напомнило мне это нашу Величайшую страну

Погода, выражение лица...
А вот и до своего любимого любимки я дошла!

Спасибо тебе огромное, что сделал его портрет! О, пафосный отец пафосного сына! *грызёт три кусочка сыра сразу* Я даже не знаю, что сказать! Эмоции получаются не вполне членораздельными!! Он просто потрясающий и снова напоминает мне кого-то на буковку Д. *тянет руку к тарелочке с сыром, обнаруживает, что она пустая и огорчается* Ему очень идёт яркая атмосфера, и так бы хотелось пройти с ним за руку вот там! Да-да-да, если бы он мне это позволил! Мы всё ещё помним, что он вдохновляет!
Ну, а напоследок, съев от избытка страстей весь сыр я хочу тебе сказать, что ты вообще огромный молодец и я являюсь верным почитателем твоих множественных талантов. Верю, что ты пойдёшь в жизни очень далеко и с любительского уровня ты ОБЯЗАТЕЛЬНО перейдёшь на профессиональный! Ну, а пока в самом начале пути к этому скажу спасибо за то, что радуешь меня своими работами и очень надеюсь увидеть что-то новенькое в скором будущем!