Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и снова Я!
С целым блюдечком сыра пришла, чтобы всё рассмотреть и что-нибудь написать!
Творишь и трудишься, а вдохновение тебя никогда не покидает! Делись секретом, ну пожа-а-а-ауйста! *смотрит невинным взглядом и пожёвывает кусочек сыра*
Может... сделать им портреты в таких образах?
Хотя ладно, своих любимцев я попробую воплотить, когда дойду до магазина с планшетами)) Ну... если тебя не уговорю раньше, конечно!
*влюблённо погружает в рот сразу два кусочка сыра* Он такой красивый! Мне так нравится его кисло-строго-недовольно-опечаленное лицо! Он отдалённо напоминает мне Снейпа! (Ну, если вы понимаете, о чём я!
) Такой весь осенний и холодный! Представляю, как он сейчас придёт домой и запрётся в своей комнате... возможно, даже ни один!
И ничто будто бы даже не предвещает беды) Кроме чёрных воронов, ведь как-то не спроста они здесь, да? Символично так)
Погода, выражение лица...
Спасибо тебе огромное, что сделал его портрет! О, пафосный отец пафосного сына! *грызёт три кусочка сыра сразу* Я даже не знаю, что сказать! Эмоции получаются не вполне членораздельными!! Он просто потрясающий и снова напоминает мне кого-то на буковку Д. *тянет руку к тарелочке с сыром, обнаруживает, что она пустая и огорчается* Ему очень идёт яркая атмосфера, и так бы хотелось пройти с ним за руку вот там! Да-да-да, если бы он мне это позволил! Мы всё ещё помним, что он вдохновляет!
я представил вот эту твою ассоциацию с моими детишгами))) Тор и Локи это сильно, конечно)) портреты в таком стиле еще более))) я даже не знаю, что это могло бы быть)) ну и они все жи это они)) хотя идею одну этой ассоциацией ты мне подкинула. Так что... ждите)
отдельная тема вообще во всех вариантах) красивым его, конечно, с натяжкой можно назвать)) но я его люблю. И на этой картинке он уже более похож на персонажа, который у меня в голове) может, через какое-то время будут еще Мортены. Но пока надо и других как бы... почтить вниманием) он и Снейпа?))
мрачностью и недовольством?)) 

)

какой красивый юношаЫсходник... как обычно прэкрасен.

Спасибо, что разрешил мне привлекать их к работе.