• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Whiskas'a

• Автор темы Автор темы Whiskas
  • Дата начала Дата начала

Whiskas

Участник
Всем доброго времени суток!
Давно хотелось создать здесь эту тему, но все как-то было не решиться - не собраться)

Работ пока что не слишком много и далеко не все можно назвать артом. но руки чешутся их выложить.

В данный момент вместе с написанием рассказа фотографию и "рисую" его персонажей. Работы с другими лицами пока что выкладывания не заслуживают))

Содержание:

Относительно давние картинки.
Сущности:

Лукас
4923361252_b9e4003045_b.jpg

Элиас
4989943139_7c4c6247c9_b.jpg

В порядке обновления)

Пара абстрактных картинок.
Так же Лукас:
4989943305_14bd724536_b.jpg

4990548550_8c1d804a03_b.jpg

Последние, тоже абстрактные)

4989905217_afc1c98479_z.jpg

побольше...

"Семейный портрет"))
4990511602_13a98d3b70_z.jpg

Последнее редактирование модератором:
Whiskas
великолепно! Обожаю твой мрачно-мистический стиль, какую-то гипнотическую атмосферность работ

Ninett
спасибо!)) мне очень приятны такие слова)) а стиль... вот он какой-то такой, мрачноватый) и что-то другое не вдохновляет и не получается)

Whiskas
а у меня наоборот ничего мрачного практически никогда не получается сделать, поэтому на подобные работы всегда смотрю с искренним восхищением, особенно если они так качественно выполнены!

Здорово!
Особенно понравилась идея Лукаса с сигаретой! Оригинально!
Уже хочу почитать рассказ!

Whiskas,
ты вернулся на михей?)

Последняя фотография просто шикарная, напоминает аниме, только лучше!))

Little Black Kitten, спасибо!) Очень рад, что нравится мой глючноватый антураж))

Ninett, ну, у каждого свой стиль и свое вдохновение)) это было бы неинтересно, если б все могли одно и то же))

_NeSa_, спасибо) с сигаретой оно вышло случайно)) независимо от меня) просто Лукас и глюки... созданы друг для друга) :D
А рассказ он первый в подписи))

AlexRo,
да)) ай эм бэк)

Аниме?) Хм.. интересно, почему?)) мне она тоже что-то напоминает, но я никак не могу понять, что) сам сделал, называется...)

Whiskas, есть картинка к "Темному дворецкому", где мальчик сидит на стуле с бокалом в руках, а сзади стоит дворецкий.
К сожалению, не нашла картинку(

AlexRo
Вот как)) даже интересно, что за картинка такая)) про аниме я немного в курсе, да) косяк получается)
Ну, тут Элиас в роли пафосного наследника разрушенного особняка, а Лукас как бы "при нем") чтоб совсем не спился)) а вообще много чего можно додумать, картинка абстрактная)

Подправила заголовок и прикрепила первое сообщение. Добро пожаловать в раздел!

Работы красивые. Последняя мне тоже Дворецкого напомнила. Если это та коробочка поз, о которой я думаю, то автор говорил, что вдохновлялся сериалом, так что сходство не удивительно. Картинка есть тут. Правда, без бокала.

Kleo Scanti
Спасибо!) Я только потом заметил, что у меня с заголовком чего-то не как положено)

Коробка - Comprehensive Pose Box называется) не знаю, чего оно такое. Про дворецкого там ничего не нарисовано и не написано)) такая... белая с беспорядочными черными полосками)
С картинкой все понятно, любопытно)) да, без бокала как-то)) но там других понтов, вроде мантии, хватает)

Whiskas
Мне еще у тебя в сериалах нравилась атмосфера мрачной таинственности и... как бы это сказать... легкого глумления над стереотипами. Вот как-то так. Почему мрак и зло должны быть страшными и огромными? У тебя вполне справляются с этой ролью подростки. Миловидные, с гипнотизирующим взглядом и ироничной полуулыбкой-полуусмешкой.
И обработка фотографий тоже добавляет таинственности и усиливает эмоциональную окраску. В общем, здорово.
К следующему сезону выставки бронирую входной билет. :)

Kativip
глумление над стереотипами?)) Не думал даже, что это оно... хотя... может быть, и так)) в "Доме..." возможно))
А зло.. ну, разве Эли и Лукас выглядят злом?)) ты мне сейчас, кстати, подала новую идею для картинок с ними...) так что входной билет на выставку пригодится... ну, довольно скоро)
Спасибо!))

Whiskas
А вот и обманул. Не скоро. Но я свою бронь оставляю. Навечно. :D
Кстати, а почему ты здесь не выложил "похмельное утро"? Замечательная же работа. :)

Супер!!!!! Скрины что надо
И сериал твой тож очень понравился(y)

Kativip, :rolleyes: так вышло)) но я исправлюсь)) и про пьяное утро тоже... ну, я как всегда)) тупо забыл))

Sondra, спасибо!)) :)

Лукас, утро после пивной ночи)
5001740010_d6b4b365a8_z.jpg

побольше: (955 x 626)

Whiskas
Вооот, правильно. А то как же так: утро есть, а работы в теме нет.
И вообще, кто ребенка в такую помойку засунул? Куда только органы опеки и попечительства смотрят?! Или это сам Лукас все пропил?

Ой-ой, это все вот эти бутылки выпил? И как только сил хватает сидеть?
Кадр очень атмосферно получился и живо.

Whiskas
Лукас красавец, однозначно! *пускает слюни*
а вообще первой фразой на ум пришло "ёлки ж, как знакомо!"

Назад
Сверху