Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
безумно понравились твои персонажи из "Властелина колец"!
эльфы просто замечательные! такие утонченные, словно воздушные!
и "Герои" тоже шикарно получились! сразу узнала Клэр, блондинку, которая страдала раздвоением личности (забыла, как зовут ), старшего Петрелли (правильно я написала фамилию? ) и, конечно, несравненного китайского супермена - Хиро!
Привет! Новые работы - здорово!!! Я хотя видел не много серий этого сериала, сейчас посмотрел еще фото с героями из фильма - и скажу тебе: они действительно похожи! Очень понравились Кристина Янг, Миранда Бейли, блондинка (забыл, как ее зовуть ) Ты молодец!!!
Вот ввиду начала производства тысяч силибритов ( о_О) наделала пудров - это первая порция.Губы специально зелёные.чтоб было видно где границы "пудры" а где помада.Возможно на этой неделе выложу ещё 2 пачки.ВОТ! *ФОТО*СИМС2*(раздел моего хулиганства)