• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы tomodachi

спасибо за похвалы.ТАЮ!!!

последние скины.из кольца

осталось ссылки сделать на предметы по теме и всё!!!как надоело...поэтому и не слишком интересные скины...
*тут*
Герои игр,анимэ,мультов...

*тут*

tomodachi, вот это да! Вот это интересненько, какие скины суперские! Спасибо!

Мне понравился китаенок из "Героев" очень похоже получилось на мой непритизательный взгляд

tomodachi,

безумно понравились твои персонажи из "Властелина колец"! (y)
эльфы просто замечательные! такие утонченные, словно воздушные! :rolleyes:

и "Герои" тоже шикарно получились! сразу узнала Клэр, блондинку, которая страдала раздвоением личности (забыла, как зовут :wallbash:), старшего Петрелли (правильно я написала фамилию? :confused:) и, конечно, несравненного китайского супермена - Хиро! :jump:

Начала темку(страничку) Анатомия страсти.Обожаю этот сериал...
пока семеро.остальные в работе.

*ВСЁ ТУТ*

Привет! :) Новые работы - здорово!!! (y) Я хотя видел не много серий этого сериала, сейчас посмотрел еще фото с героями из фильма - и скажу тебе: они действительно похожи! Очень понравились Кристина Янг, Миранда Бейли, блондинка (забыл, как ее зовуть :)) Ты молодец!!!

tomodachi,
я хоть и не смотрела этот сериал, но скажу, что симы у тебя получают замечательно! совсем как живые люди! спасибо тебе огромное! :bouquet: :thanks:

tomodachi
Я правда не смотрела этот сериал, теперь есть повод взглянуть. :) Но лица, как всегда, очень реалистичны!!!(y)

tomodachi
Обычно готовыми симами мало интересуюсь, а тут посмотрела - удовольствие получила. ЗдОрово.

УРА!!!! Новые замечательные селебрити :) Лолита и Гару +100!!! Только насовсем не бросай тему, даже со слезами умиления :) :bouquet:

Вот ввиду начала производства тысяч силибритов ( о_О) наделала пудров - это первая порция.Губы специально зелёные.чтоб было видно где границы "пудры" а где помада.Возможно на этой неделе выложу ещё 2 пачки.ВОТ!

*ФОТО*СИМС2*(раздел моего хулиганства)

tomodachi, очень интересные пудры! Сразу меняют облик:) Особенно понравилась та, что в самой середине и вторая в нижнем ряду(y)

tomodachi
Судя по всему, вещь хорошая и очень полезная. Только еще ближе рассмотреть хочется. Случайно, нет скринов более крупным планом? :)

Очередные "пудры" 9 штук одним архивом каждая 0,5-0,6мб смотреть в
dekabr.jpg

*ФОТО*СИМС2*(раздел моего хулиганства)
*ФОТО*СИМС2*(макияж)

Назад
Сверху