• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ТаТы

• Автор темы Автор темы TaTa
  • Дата начала Дата начала
Отрав, спасибки. :) Портрет Танюшки получился как-то неожиданно из другой картинки, на которой она же должна была быть в образе эльфийки. Эльфийка не получилась, зато портрет вышел симпатичный. :rolleyes:
Otrava написал(а):
словно она смотрит сверху вниз, как королева!
ОО!! ТОчно -точно!:yes: Ирбис у нас как раз така некоронованая королева.
anactacia, точно, а ещё эгоистичная, гордая и сама по себе. И всё равно люблю её паршивку, как раз за ето. :)
Kleo Scanti, спасибо. :flower:

Вот ещё один портретик сделала. :) Ну, как узнаёте девушку?
Я вот её не сразу узнала.:lol:

TaTa,
великолепная летняя работа! (y)
Танюшка (это же Таня, правильно? :o) само очарование! :rose: как замечательно ей идет зеленый цвет, подчеркивает ее колдовской взгляд. :heat:

TaTa
Замечательный портрет! Вроде как девушка показывает пальчиком лучам солнышка, куда ее поцеловать :)

anactacia, угадала.:yes:*вручаю виртуальный пирожок*:bouquet: Да, это Танюшка.:yes:
М@RGO, спасибо.:rose:

TaTa,
я ее по очаровательной родинке надо губой узнала. :o
она прелесть. :rose:

Всё это время не заходила в симс - арт... и так много потеряла.:surprise::)
Потрясающие работы, одна лучше другой.... про портреты говорила в Симливуде... покорена "Ирбисом" Такой гордый, немного надменный взгляд.... супер)))))
Танюшка очаровательна. Такой нежный, немного кокетливый образ... весенний - весенний!(y):flower:

Какие классные работы!
Ты художник!!!!!!"поклоняется"

anactacia, да это её отличительный знак. :) Я её тоже только по ней узнала. :lol:
Спасибо!:rose: :)
KitKatka,:jump:,Кит, рада видеть. :love:
Ирбис у нас такая, пожалуй это самый настоящий её портрет.:lol:
А потрет Танюшки сделан из фотки с их с Ральфом прогулки. Это она ему глазки строит.:D
Спасибо, солнышко, за теплые слова.:flower:
Иночка, спасибо большое.:bouquet: Безумно приятно.

Ещё одна не очень древняя работка.
Хотелось сделать что-то эдакое. Получилось ли? Сама не знаю.:rolleyes:
0759aab9.jpg

Назад
Сверху