Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Башмачки действительно прикольные.
Видно девушка хорошенько позанималась шоппингом, успела перемерить обновки, пока не остановилась на нужном наряде, а теперь либо осмысливает все, либо ждет кого-то)
Свеклуша, как всегда ярко, солнечно и экстраординарно.
п.с. я лю скрин с лампой. Да ты это уже знаешь)
О_о Замечательная работа. Цвета просто идеально подходят к самому сюжету всего пика. И все эти детали... Беспорядок, будто буквально пару минут назад он был еще жив, что-то собирался делать, стремился...и вот...
Молодец!
Свеклуша, у тебя поразительный, неповторимый стиль. Последняя одновременно грустная и радостная, такая трогательная. Заставляет подумать над сюжетом, её персонажами. Очень хорошо
А мне жар-птица больше что-то такой индийское напомнила. Возможно из-за павлиньей расцветки? Все-таки нашу русскую жар-птицу я представляю другой^^
Тем не менее работа мне нравится))
А на первую я посмотрела и мне сразу захотелось сладкого
Невидимка, Secret_liars, а вот мне жар-птица напоминает карнавал в рио...сколько людей как говорится, столько и мнений!и спасибо, что высказываете своё мнение!!! Buffy,Гигантика, спасибо большое за отзывы...очень приятно!!!
Ну, и выкладываю ещё несколько старых снимков в стиле ретро...