Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и собсна - одна из моих любимых пар, основывается на рельных событиях людях) Моя селфка и селф дорогого мне человека) Ну и собачка, которую мы не сможем завести в реальной жизни)
Suzy Lee
очень симпатичные фото, особенно мне нравится, как подобрано - пасмурый дождливый день и яркий, такой разноцветный зонтик
А последнее фото вообще очень трогательное
AlexRo
Если честно, это просто декорация
Сама я в панельном живу, а весной не в многоэтажку переезжать буду, а в хрущобу пятиэтажную
Ну а симы у меня в собственном домике живут, нунафик эти квартиры)
Suzy Lee,
лежать на холодной земле я бы отказалась... а вот посмотреть на звезды - это очень романтично.
картинка тоже получилась очень романтичной, как и сама красавица-модель.
AlexRo
Не, у неё свитер тёплый, ей не холодно а картинка маленькая, потому что камеру ближе не удалось сделать - у меня почему-то скаченные камеры работать пеерстали( anactacia
Спасибо Графиня Татарская
Пасиб Иногда возвращаюсь к симам, в Лотро особо покреативить не удаётся
Ну пусть никто не знает, что я ему еле до плеча достаю в реальной жизни