• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Suzy Lee

Kleo Scanti
Спасибо за приветсвие и разделитель :)

Ну и собсна - одна из моих любимых пар, основывается на рельных событиях людях) Моя селфка и селф дорогого мне человека) Ну и собачка, которую мы не сможем завести в реальной жизни)

128.jpg

130.jpg

129.jpg

131.jpg

Suzy Lee
очень симпатичные фото, особенно мне нравится, как подобрано - пасмурый дождливый день и яркий, такой разноцветный зонтик (y)
А последнее фото вообще очень трогательное

Suzy Lee,
замечательные работы. :bouquet:
очень добрые и светлые, даже несмотря на пасмурный день. (y)

Suzy Lee
Как трогательно. Очаровательная ситуация и добрые красивые фото. Здорово.

Я знаю, чей селф, я знаю, почему не можете завести собачку, и теоретически догадывюсь о месте. Уууух, какая я умная! :D

Kativip
Спасибо! :o
AlexRo
Даааа :D А с местом что такое?:) Оно вроде у меня ни к чему не привязано :)

Suzy Lee, похоже на стандартную кирпичную многоэиажку, только с очень красивыми окнами. Алекс предположила, что это твой дом. Алекс не угадала?

AlexRo
Если честно, это просто декорация :o
Сама я в панельном живу, а весной не в многоэтажку переезжать буду, а в хрущобу пятиэтажную :D
Ну а симы у меня в собственном домике живут, нунафик эти квартиры)

Suzy Lee, :) Моя симка живет в крошечном деревянном домике на участке с огромным садом и огородом :o

Так трогательно! Держи нас в курсе судьбы собачки. Ну и ее хозяев, разумеется. :)

Не совсем постановочная, но что есть:)

К вопросу о том, что счастье это лежать на холодной земле, вглядываясь в бархатное чёрное небо и видеть звёзды :)

stars.jpg

Suzy Lee, бедная Роза, ей же хооолодно... :(

Красивая картинка, и девушка, только маленькое все очень.

Suzy Lee,
лежать на холодной земле я бы отказалась... а вот посмотреть на звезды - это очень романтично. :flower:
картинка тоже получилась очень романтичной, как и сама красавица-модель. :bouquet:

AlexRo
Не, у неё свитер тёплый, ей не холодно :D а картинка маленькая, потому что камеру ближе не удалось сделать - у меня почему-то скаченные камеры работать пеерстали(
anactacia
Графиня Татарская
Пасиб :) Иногда возвращаюсь к симам, в Лотро особо покреативить не удаётся :D
Ну пусть никто не знает, что я ему еле до плеча достаю в реальной жизни :D

Suzy Lee, а я знаю))) И вообще, думаю, многие видели твою новую авку)))

Suzy Lee,
очень красивая девушка, и вообще фото очень красивое

Назад
Сверху