• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Snusild'ы

В аське вряд ли, потому что "Гламур" я точно видела. И мне он еще тогда очень даже понравился. Такой - чуточку кукольный, но в меру. Fairytail понравилось меньше, мне кажется, композиция немножко подхрамывает, хочется какое-то пятно цветовое слева подложить... :crazy:
Night - хорошо, но или лицо крупнее хотелось бы видеть, или то, на что девушка пальцем показывает...

OFF

Snusilda написал(а):
Ага. А я ещё рыдаю над купальниками и н.б. с глупыми мешами, которые полностью идентичны максису. Так хочется одновременно и одеть симов в красивую одежду и чтоб у них были красивые ножки :( А фиг - потому что не смотря на то, что этот меш не отличается от максиса - он пользовательский.
А вот какой коллективный "wallbash" начнется, когда sims3 выйдет - я боюсь даже представить, бо в 2004-м еще можно было стерпеть, прищурившись, модельерские задвиги Максиса, а сейчас, мне кажется, это будет гораздо сложнее...

Донна Анна
Ну там все подхрамывает, бо это мои первые фотки :crazy: Я тогда даже не знала что в симах есть фотообои, по-этому на обоих фотках ясно видно симское поле :D

OFF +100

Ju очаровательна. Только ей нужен особеннный, волшебный антураж. Представляю её в таком несколько откровенном фантастическом костюме, с каким-нибудь невероятным жезлом в руках. И очень напоминает Шторм (или Гроза) из "Люди Х":)

Snusilda
Представляю какие фотки ты в Симс3 будешь делать, если в Симс2 такую красоту создаёшь!

Во-первых сначала кто-то должен сделать хаки для поз :D)))) Во-вторых кто-то должен сделать реалистичную генетику, одежду, а также дофига реалистичных декораций (а я ваще хз мона будет меши делать или нед, ибо в тему Симс 3 редко заглядываю). В-третьих кто-то должен сделать хакерский сайт с платными объектами :lol:
Ну и самое главное - симс 3 меня абсолютно не привлекает :( Эти пупсы-дауны с тормозными выражениями жирных и не пропорциональных мородочек...бееее.

Snusilda, я верю - ты к моменту выхода Sims-3 уже задружишь с фотошопом настолько, что и из пупсов-даунов сделаешь что-нибудь потрясающее ;).

Snusilda
Как же меня давно не было на этих страницах!
Просто великолепно! Мне очень понравилось всё, но портрет белокурой блондинки с прекрасными глазами сразил меня наповал! Вот бы такую в игру! :bouquet:

Фима Собак., спасибо :)

Мне вернули мой комп :crazygirl: Теперь просто грех не показать здесь некоторые конкурсные фотки может кто не видел

Мой любимый "герой" с Джеймсегом :love:

Моя любимая фантазия с туфельками, которую почти никто не понял
girl_to_take_umbrage.gif

И моя любимая фотка с "моей жизни")))

Зря ты не выложила ТАМ третью фотку - с обувью. Лично мне она больше всех понравилась. Своей концепцией, задумкой, исполнением или чем-то еще.

Может, я люблю минимализм? :confused:

Графиня Татарская, Kleo Scanti, спасибо)

Паллада, мерси) Потом там тоже выложу, раз так :D

Snusilda
А мне понравилось с обувью, стильно получилось и идея отличная ;)

Хорошее у тебя исполнение, все работы в одном стиле. Пожалуй, ты одна из тех, кому я не могу сказать (а я очень люблю это говорить :D), что не хватает фотошопа. Все здорово.))

Snusilda, хорошие фотки. Ну... прошу прощения, что не врубилась в фишку с обувью. :) Правда, у меня отмазка есть - я ничего по этому поводу и не писала.

Донна Анна, Natael, спасибо))

Natael, с каждым годом все больше фотошопа :zub: Я просто не представляю что будет, когда я вырасту лет до 20 :zub:

Rany Randolff
Да проста в жизни нету его:(, приходится позитивить себя фотками :)

Мне все трифотки нравятся, очень красочно получилось. А сама девочка великолепна! (y)

Otrava
читаю вот твое сообщение и не пойму, что такое "трифотки" :lol:, думаю "ну есть эльфы, демоны, нимфы... а про трифоток впервые слышу" :lol:
Пойти чтоль кофе выпить))

Snusilda
я из всех участников угадала только тебя правильно, по резкости))) С туфельками мне понравилось, нормальное подростковое желание, не всем же миром повелевать ёпт))

Назад
Сверху