• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Snusild'ы

Snusilda
Натали могла бы на данной фотке быть рекламой салона по удлиннению волос. :D Это разные прически или действительно что-то "пристегивается"?

Fиона_vamp, спасибо)

CatИК, Natael, мерси) там действительно типа руки с шаром :yes:
ca49d777f6c3.jpg

Клео, не, это разные прически))))

О, я вот прям сегодня сплетник читала и рассматривала, и думала вот это рабо-о-ота)
Класс, ну какие все восхитительные, ммм)))

И тути скажу! Спасибочки, Снусь!!! Ну можно же утащить новые излавки в серик, да? ;) Ой, а первая-то...Даааа!

Hekka, да, сплетник это жесть)) спасибо :)

Шедеврик, можна канешн! :love: Всем можно! :D Спасибочки, лю!

Какие все красивые! :) Даже я, человек, далекий от Симливуда, прониклась.

Snusilda, ой, как приятненько повидать всех своих любимцев (ну почти всех :crazy:), спасибо большое :love: Очень здорово получилось! *тож к себе утащу своих*

Otrava, Cariba, спасибо)

Otrava, один хороший человек :D Ну эксперт - это же так, в шутку ;)

Snusilda, прикольная идея, этакая сельская жизнь, мне понравилось.

круто! круто! КРУТО! (y)
Snusilda, по-английски бы сказала просто WOW! и точка, а так...
а вообще, у меня слов нет :surprise: теперь давай рассказывай как ты это сделала :yes:
*подбирает челюсть со стола*

CatИК, спасибо ;)

sleepless, спасибо-спасибо-спасибо!
А ты сначала расскажи что тут сложного :confused: Позы чтоль? Все на удивление легко. У симки какие-то 2 совмещенные позы с черной коробочки (фемале сит+ фемале стенд). У дедка поза с коробочки ФТ, когда симы с развитым кулинарным интересом пузо гладят.
Правда, эту вешалку я отдельно в фш всунула :o Потому что в игре она низенькая, симка и так выше неё получалась :D

Snusilda
здорово как, и оригинально)) Правда что там дедок внизу, я не догадалась, думала два ребенка))))

Назад
Сверху