• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Snusild'ы

Очень нравится разноплановость автора))
Snusilda, тебя ждёт сериальный раздел. Просто плачет и ждёт))))

Так живенько!Чудные фотки!А симочку Отравки сразу узнала( даже по-моему знаю какая именно..Панночка да?))))

ptaha
Спасибо)

Hekka
Данке)
Пусть плачет, в ближайшее время туда не буду соваться)

М@RGO
Мерси) Не помню какая именно, честно :o Я их в игре разделяю только на "красивые" и "а я ещё не удалила?! :eek:" Но Панночку скачивала, наверное, она :))

Snusilda
Ну, наконец-то и Фимуся-Соколиный глаз до твоей темы добралась!:lol: Чему очень рада!:jump:
Классные фото и старые, любимые мои с зонтиками и новые просто потрясающие. Забавные симы такие на детской площадке! А какая отличная переделка обычных качелей в лодочки, прямо детство и аттракционы вспомнила!
А насчет патча, который разрешает взрослым играть на детской площадке, то он есть уже, загляни в хаки и моды для "Апартаментов".

Фима Собак.
Спасибо)
Насчет хака - я его ненавижу теперь :devil: Я жы их так долго усаживала, а теперь этого и не заметно :(((

Snusilda
очень даже заметно. Я вот пока в легаси с головой, в патчи не захаживаю))

Насчет хака - я его ненавижу теперь Я жы их так долго усаживала, а теперь этого и не заметно ((
ну мы ж фотки раньше этого патча увидели и оценили твои старания(y)

Симпатично. Первое (в последней паре) похоже на плакат к какому-нибудь фильму.

Kleo Scanti
Да? Спасиб)
Ваще первое это просто искаженный симский вариант какого-то рисунка с DA...щас уже не найду, к сожалению, т.к. делала достаточно давно для того, что забыть :D

:)))

Ну и чтоб мало не было :D)))

ээээ...покажу симок.)
Это просто симко)

А это мой любимый Гламурный Ботан)))) :D

Чем-то смахивает на мое мамко, не могу понять чем...

"Гламурный Ботан" хорош :D
Только я не пойму, что на переднем плане?

th_BlachWhite.jpg
Вот это просто очень клево!!! :cool:
:) Стильно еще так.. +10)
Natael, там вроде руки с шаром)

Snusilda, барышня в очках приятная, видно, что умная. Но я тоже не поняла, на что она так смотрит.

Назад
Сверху