• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

Secret_liars, ничего, я знаю один такой отличный способ, как заставить Реичи бросить курить, и Юки мне в этом поможет :D
и спасибо за комментарий :flower:
Gold-tatyana, :D пожалуйста. оч приятны твои слова, заходи ещё, новым лицам всегда рады :flower:
М@RGO
я пыталась сделать девочку, честно. но они у меня не хотят получатся красивыми или хот бы такими, чтобы они нравились мне. а какие-либо конкурсы красоты и речи быть не может, спасибо, натерпелись :sick:
так, Руся, рада видеть тебя в кои то веки :D
про открытку на ДСВ, где Казусу и Райто, я не про саму картинку говорила, что она глючная, а про анимацию :( но я до сих пор не могу её переделать - руки не доходят :wallbash:
и, огромное спасибо за то, что заглянула на огонёк и за комментарий, конечно же :flower:

p.s. мне нужен разделитель :worthy:

Devil with the angelic face

23 февраля - это не только день Защитника Отечества, но и дата... мини-праздник для меня. вот уже ровно год, как мой любимый FlickR терпит моё пребывание там :lol:
а сегодня, 24-го, ДР у одного из модератов данного подфорума - Руси! :holiday:
так что этот пик является что-то вроде подарка для неё и меня :D

с днём Рождения, Руся! :bouquet:

Аааа, здорово как! Воистину дьявол с ангельским лицом))
А подарок Русе достался просто супер)) Не думаю, что кто-нибудь из твоих читателей (ну или как нас можно назвать) от такого отказался))

Ой мама как я вовремя с работы приползла то!!!!!!
*Восхищенно вздыхает, мечтаЯ о непромокаемой клавиатуре*
Ну как, как можно делать ТАКИЕ снимки???? Он же живой! Какой взгляд.
*Далее пошли нечленораздельные писки*

Ох,потрясающий пик. Дыхание перехватывает, когда смотришь на Реичи. Он такой мужественный, сильный:love:. И вот вроде бы смотришь на пик и видишь действительно ангела, то присмотревшись получше можно увидеть, что в его глазах скрывается коварство, хитрость и даже где-то жестокость. Воистину дьявол с ангельским лицом (и каким..). Название пику подобрана идеально.
Извини заранее за некоторую сумбурность комментария. Но вот такая я сумбурная :D
А насчет Криса забыла кое-что сказать. Меня очень тронула его история и, наверное, именно поэтому данный товарищ в последнее время активно сталкивает с пъедестала в моем сердце Реичи:D

Ну-ну... *саркастически поднимает правую бровь, вспомнив творческий кризис* С выздоровлением!:rose:

Гы, якудза с ангельскими крыльями:D Мне нравятся цвета, очень по-февральски.

Невидимка, ага. спасибо! :D
не думаю, что кто-нибудь из твоих читателей (ну, или как нас можно назвать) от такого отказался
э... не знаю :o наверное... (или это - "дарёному коню в зубы не смотрят?")
Скай, в моей теме завелась мышь! :lol: хоть я уже и привыкла читать подобные комменты, всё равно не могу не улыбнуться :D
а про делание снимков - не знаю! просто беру и делаю, ога :photographer: это просто ин-гейм.
Juri, спасибо огромное за такой подробный коммент! :flower: Реичи действительно такой - в какой-то мере жестокий, но и добра он делает тоже много. он как Гиби - сочетает в себе много противоположностей :3
Графиня Татарская, неа
nea.gif
кризис никуда не ушёл. я буду в норме только после того, как разделаюсь с двумя заказами :death: ва-а! дайте мне сил! :worthy:
мне нравятся цвета, очень по-февральски
у меня же всегда такая цветовая гамма, ну, или у большинства моих работ :loss:

p.s. ещё хотела спросить по поводу первого прикреплённого сообщения - содержания, то бишь. оно вообще полезно? или его можно/нужно переделать?

sleepless, как по мне, так ничего переделывать не надо. Мне оно пригодилось. Помнится, я искала один пик, название помню, а на какой он странице нет (что-то я там посмотреть хотела, а что уже и не помню, проклятый склероз:crazy:). Содержание помогло (правда, обратила на него внимание спустя так минуты две:lol:). к тому же приводимые в содержании названия пиков уже помогают догадываться о том, что появится перед нами.

*вдох-выдох-вдох... приводим в норму дыхание... уже даже могу говорить* :D

sleepless, не ожидала нифига такого обалденного, такого потрясающего подарка! зашла по привычке в твою тему, наткнулась сначала на последние посты, зацепилась глазом за пост Невидимки, а там слова про подарок для меня! я, конечно, в полном офигении рванула на другую страницу, а там.... ОН! :heat: да еще такой живой :heat: такой красивый :heat: и с такими мыслями :D не жалко тебе меня? :lol: спасибо огроменное за такой чудесный и неожиданный подарок! мне безумно приятно! :love: могла бы, понаставила бы сотню "спасибов" :D тебе отдельно и Реичи отдельно :D:love:

А это тебе от меня!

с годовщиной на FlickR-е! ну и побольше тебе годовщин на михее! :love: и чтобы на все эти годовщины хватило и вдохновения, и желания, и удовлетворения от творчества :))

Руся, жалко? я же не знала, что он на тебя так подействует :o
если честно, если бы не строчка "сегодня день рождения у..." здесь, на михее, я бы и не узнала, что у тебя ДР 24-го :D всё дело случая :lol:
но я очень рада, что тебе понравилось. и, я же неоднократно говорила, что мне нравится делать подобные сюрпрайзы :D
(обожаю лилии) и спасибо тебе огромное в ответ :heart:, и да, в апреле будем праздновать и на михее (но уже четырёхлетие) :D
Kleo Scanti, он просто ленивый Дьявол. но этот Дьявол сидит у него в душе и вылазить лишь в определённых случаях :devil:
и спасибо за комментарий :flower:

Juri, ну, если оно действительно кому-то помогает, значит оставим всё как есть :book:
хотела тебе ответить по поводу Криса, но забыла. конечно же, я не говорю, что Реичи должен быть у всех на первом месте. но в моём сердце Крис занимает последнее, натерпелась я с ним :(
но приятно слышать, что он всё же ещё кому-то нравится

my own (!)

я опять с ними - Реичи и Юки
sorry.gif

а вообще всё, завязываю с ними, а то Реичи так часто в последнее время мелькал в моей темке, что он, наверное, уже оскомину наб... точнее, глаза натёр :crazy: так что, ухожу в омут с головой в работу над заказами, ога :D
поставила перед собой цель - выложить три работы в один день :crazy: (правда, в какой - хз :death:)
и не сочтите меня наглой, но пожелайте мне, пожалуйста, удачи и терпения :o

Думала-думала, и решила пока ничего не писать. Нужно рассмотреть пик подробнее, вечером. У меня обман зрения, кажется...

Сделано, как всегда, великолепно.
Разве что я бы Юки в штанишки нарядила, а то мерзнет, бедняжка, из кадра в кадр. Но это уже мои задвиги. Мне голоногих, если это не пляж и не постель, всегда жаль. :)

Сказать уже мне и нечего. Одна банальщина, что работа как всегда отлична.
3 работы в 1 день? Когда же наступит такой рай на земле?

Kleo Scanti, спасибо :flower:
ну, это они просто дома. вечер, Реичи немного уставший после работы, а Юки зовёт его идти ложится спать... в общем, что-то в этом роде у мну в голове было, когда я картинку делала :D

Невидимка, всё равно спасибо :)
надеюсь, что не заставлю долго себя ждать, тем более одна работа уже готова :D

Великолепно как всегда! :) Я в эту тему хожу чтобы отдохнуть и получить эстетическоле удовольствие! :)

sleepless написал(а):
а вообще всё, завязываю с ними, а то Реичи так часто в последнее время мелькал в моей темке, что он, наверное, уже оскомину наб...

Категорически против! :cry::devil: Реичи много не бывает! :D а вообще очень нежная и тёплая работа :) Юки здесь очень хорош :)

И, конечно, я желаю тебе вдохновения (а также удачи и терпения)) не только на три работы разом, но и на 103! :flower:

Руся, спасибо! :flower: и нэ-нэ! на некоторое время приостановим его самолюбование, а то он зазнается :D
у меня другие ещё не до конца раскрылись и показали себя во всей красе :lol:
и пожелание мне твоё очень и очень ценно, так как хотела выложить работы 3-его, но как всегда не успеваю :death:

Назад
Сверху