• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

Cпасибо:inlove:
Реичи, Казу:love:Казу, Райто:love: (вырви мне глаз, Спящий, за такую очепятку:zomby:)
как же я их люблю! Тебе тоже любви, Слипи, хотела сказать большой и чистой но передумала и скажу большой и "такой, как ты хочешь":D И еще раз спасиба:inlove:

Pona, пожалуйста! :D
с начала не поняла причём там Юки, но потом самой подумалось, что это опечатка. но глаз за это вырывать не буду, ты что?
и спасибо тебе за тёплые слова и поздравления. :kiss: любви действительно хочется... всякой :crazy:
Скай, :flower:
Графиня Татарская, а кем им ещё быть... ну, не парой же :lol:
хоть фишка второй картинки и есть в размытие, но будет вам и без него. и без анимации, а то она какая-то глючная получилась :death:

Графиня Татарская
ну, Мидори и Натан... они же не совсем братья. а тут близнецы. хотя, они так совсем не похожи :crazy:
жалко? что жалко?.. т.е. ты хочешь и с анимацией?

sleepless
ты... ты... ты...
Ты меня опять перевозбудила. Всё! *забила на учёбу и пошла писать яой*

the. Smoker

Графиня Татарская
ну, я же не говорю конкретно об Але и Вакамии. мне бы просто какую-нибудь идею суньте, а я её уж обыграю :yes: постараюсь, по крайней мере :D

э... в общем, я не с пустыми руками сегодня. в промежутках между двумя работами-заказами, я умудрилась запечатлеть Реичи, утром, ещё немного заспанного, но уже с сигаретой в зубах. а ещё эти джинсы... Реичи в джинсах = моя шиза! :crazy:
3292656459_3aa71a1667_o.jpg

он нежится в первых лучах солнца, ждёт пробуждения своего рыжего котёнка :D

p.s. картинка без превью, потому что то ли сам радикал не работает, то ли это у меня опять что-то с интернетом. потом исправлю... если, конечно, получится :death:

Последнее редактирование модератором:
Все! Я счастлива! Я дождалась поции позитива!
весь сегодняшний паршивый день отошел на задний план! Я сегодня весь день себя уговаривала что дома меня ждет гранат, и любимый михей. И любимый михей не подвел! :)
Спасибо! Буду теперь ждать заказик с хорошим настроением. Если его завтра на работе опять не испортят...

Скай, какая ты шустрая. я ещё до фликра не успела доползти, а тут уже комментарий :D
оч приятно, что мои работы поднимают тебе настроение. я сама порой на них отдыхаю :coffee:
по поводу заказика, не думаю, что я успею его сделать до завтра. скорее уж, ближе к выходным. но там, 23-го, у меня ДР на фликре (нам год!) :D так что, к этой дате тоже надо будет что-то обязательно сделать.
в общем, я вся в работе, а времени на всё катастрофически не хватает :(

Няняня))) какой он классный)) (я уже говорила тебе, что руки до мяса стёрла?

чорд! смотрю сейчас на Реичи и думаю: он живой! :crazy: низзя так! ><
Celtica, говорила :D но странно это как-то звучит :zub:
Графиня Татарская, в другой руке у него нога, его собственная :lol:
спасибо за коммент :flower:

Реичи на этой фотографии потрясающе выглядит...Красавчик)
А курить все равно вредно, ня-ня-ня:D

sleepless, и меня тоже прости за Рейчи. Ведь знаю, что правильно Реичи, а пишу -_-
Но какой же Реичи красавец. Этот пронизывающий взгляд зеленых глаз, этот невозмутимый вид. А курить надо завязывать. *строгим учительским голосом:p* курение вредит здоровью.

да ладно вам, девочки! я ж понимаю. это ведь японские имена :chinese:

Скай, спасибо за понимание :flower:
Juri, и да-да! "когда работаешь мозгами, лучше не курить. сообразительность понижается" (с) :lol:

и на всякий случай напишу имена всех своих мальчиков по-русски:
Акитоши Реичи и Казусу, Юкихито Митсуо, Тцукаса Райто, Нанао Мияги, Лео Валентайн, Альберто Субару, Вакамия Сайон, Крис Имаджасе, Габриэль Аийден, Курохару Кагами, Ооно Винсент, Мидори и Натаниэль Нео
mail1.gif

Мм, а разве Реичи не знает, что курить значит здоровью вредить? :rolleyes:
Но он так классно выглядит в, да-да, джинсах и сигаретой >.<
Просто настоящий человечек...

sleepless, прибежала, наконец, в любимую тему :sun: боюсь только, что понапишу сейчас что-нибудь неадекватное :D думаю, ты догадываешься, кто тому причиной :D потрясающе живой Реичи на последнем скрине. Я на какое-то время даже в ступор впала, все сидела и его рассматривала. И нотаций о вреде курения читать не буду. Это же Реичи!! пусть что хочет, то и делает! ведь КАК он это делает! :love: ну все, понеслась душа в рай :D а этот его взгляд... гипнотический просто. Блин, как же я его люблю :cry:

На ДСВ обалденные открытки сделала. И мне, кстати, очень понравился эффект размытия. Твоя задумка - самое то. Другого здесь и не нужно, имхо. Так что не называй ее глючной, ага? все здорово :) ну про близнецов даже говорить ничего не буду, мои охи и ахи оставлю при себе, а то достану тебя в конце концов)))

Габи-демон, Крис-жертва - это просто что-то с чем-то! черное и белое, любовь и боль - ух, аж промурашило. Молодца! с нетерпением жду новых работ :)

sleeplessнравятся мне твои работы,каждая индивидуальная,просматривала и ловила от них неймоверый кайф:inlove: Невероятные просто работы,я от них прибываю в восторге целый день просто,их невозможно забыть, в процессе дня в моей голове всплывают твои работы и я получаю от этого такое удовольствие!:rose:
Последняя работа Реичи безумно понравилась,какой он классный,нравится он мне:lovers:
Буду с нетерпением ждать твои новых работ,ведь каждый раз заглядываю,а какой заряд позитива получаю когда вижу новые работы,спасибо тебе за них огромное:bouquet:

Назад
Сверху