• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

sleepless
для меня же sim-арт - это хотя бы как минимум один сим, но в интересной позе, и с максимум background'а. а у меня в последнее время, ни того, ни другого. ну, только сим, от всего вышеперечисленного.
Зато КАКОЙ сим. Да и вообще, говорю же не спорь со мной :D
ага, как же. два близнеца, пять симов вообще под одну копирку сделаны и три темнокожих
Ну вот видишь, а мы этого не замечаем. Что, как не талант позволяет тебе сделать из 7-ми одинаковых симов, нечто более чем просто стоящее?)
Спасибо за ухи :flower:

commission: characters

это - подарок Pon'е. она знает за что :D только тут ещё прилагается вагон одуванов и большой чемодан с благодарностями за Винса :rose: :kiss:

он у тебя мальчик с характером, оказался. мне с ним повозиться пришлось и поуговаривать, чтобы он в нужную позу встал. хотя оно и понятно. чужой сын другую маму слушать не станет :D

здорово-то как
smile111.gif
*попискивает что-то невразумительное, разглядывая картинку в сотый раз*

sleepless, Хэллоуинская открытка здорово вышла! я ее как раз в день X и углядела, впечатления были очень яркими :)
правда, потом у меня благополучно упал интернет, и я ничего написать не успела :death:
люблю твою тему и твоих необычных симов! от последней картинки вообще в восторге! там же Винс и Реичи :baby: роскошно получилось! еще хочу :essen:

Руся, о! ещё одна фанатка Реичи нашлась :D спасибо за такой коммент. а то я же подумала, что кроме Pon'ы, никто про последнюю картинку ничего не скажет.

насчёт следующего обновления, пока не могу сказать точно, когда оно будет. у меня опять какие-то траблы с игрой. вылетает через десять минут после проигрывания. так что, я сейчас сижу, читаю FAQ и пытаюсь разобраться в чём же траблы :(

могу лишь одно сказать, что обновления будут обязательно с Понином Винсом и моим Реичи ;)

sleepless, я и раньше была :o просто потерялась :o вот, решила исправиться! мимо последней картинки реально просто не смогла бы пройти. Потому что, действительно, два любимых перса; во-вторых, очень позы понравились; в-третьих... как ни крути, а у каждого сим-арт-мейкера свой стиль, и один и тот же сим обычно получается на картинках по-разному у разных креаторов. но Винс вот у тебя не потерялся нисколько! и это здорово! в-четвертых, антураж глянулся :)

С игрой вечно все не слава богу. Сама сейчас неигровая :( правда, у меня случай позапущенней :(

Обновления такого буду ждать с нетерпением! :)

commission: boiz

это всё что я успела сделать, пока игра меня не выкинула. она всё ещё забостовку мне устраивает :wallbash: (вот ведь гадина!) :mad: так что, этот снимок был сделан буквально за пять минут и получился до ужаса примитивен.

как по мне, так я бы эту картинку спрятала, чтоб глаза ничьи её не видели. особенно из-за Реичи, у него там красный нос :horns: :death:
но, надеюсь, это кому-нибудь да понравится :crazygirl:

Почему это? ) Хорошая картинка вышла. )
Я уже говорила, они с Винсом хорошо смотрятся. )

По-моему, вполне симпатично.
Красному носу я бы разве что кончик в фотошопе опустила. :)

вии:jump:какие они красивые:love:
может, позы и не супер сложные, но кадр получился совсем живой :rose: и нечего прибедняться >_<
з.ы. спасибо, спасибо, спасибо!
smile111.gif

sleepless, как они мне оба нравятся, нимагу прям!
viannen_89.gif
а в простоте - вообще сила!
это я к тому, что ты снимок примитивным обругала :weight:
по-моему, и позы, и взгляды (ох уж эти взгляды
Laie_80.gif
) очень удачные :)

доползла таки до своей темы

Паллада, спасибо :flower:
Kleo Scanti написал(а):
красному носу я бы разве что кончик в фотошопе опустила
в каком смысле "опустила"? я так не умею

Pona, ну, раз ты сказала, что кадр удался, значит можно умереть с миром. моя игра достала меня окончательно :death:
Меди, Otrava, мну оч рада, что вам понравилось :D
Руся, и-и! спасибо, мил человек! :jump: да, взгляды мне у них тоже нравятся. особенно у Реичи, он так на Винса косится :detective: знать бы только о чём они думают :lol:

sleepless обалденные работы, видна рука профи! И еще очень порадовало наличие яоя:o

two stories - side by side

<=>
upd: какой вариант лучше? или... может, вообще Юки с картинки убрать, чтоб глаза не мозолил? :confused:

p.s. NikaZirka, спасибо за комметн. за яой - виртуальное печенье прилагается :D

Можжжно поинтересоваться авторской трактовкой сюжета? А то у меня создалось впечатление, что ушастика катаной покромсали, и он теперь прятается в шкафу. :o
С визуальной точки зрения нравится, а вот с сюжетной я просто не понимаю, что происходит. Или это просто абстракция?

Kleo Scanti, честно... понятия не имею, что там происходит. просто сначала сделала фото с Реичи; показалось пустовато как-то. потом, прицепила туда Юки (ушастика). the end.
ну, может, мысль и пробежала какая, пока я обрабатывала картинку. что-то вроде: Юки опять чего-то боится, а Реичи весь такой из себя важный - "не боись, я тебя защищу". в общем вот... не знаю :( сорри :o

Э-э-э-э... Я не знаю, что сказать...
Просто писать "+1" или нажимать на Спасибо как-то не очень вежливо. Но у меня никаких слов в голове нет, просто сижу и пялюсь на картинку. ^_^

sleepless
Да за что сорри-то? Меня просто "наряд" Юки смутил. Кстати, ты не пробовала сдвинуть их поближе? Тогда, мне кажется эффект "я тебя защищу" больше бы чувствовался.

Назад
Сверху