• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы shikuru

• Автор темы Автор темы shikuru
  • Дата начала Дата начала

shikuru

Участник
Фотография всерьез...

Для тех у кого есть, что сказать о фотографии...

Увлечение фотографией очень увлекательно.
Я уже больше года всерьез фотографирую, и у меня скопилось много работ. Фотографировать стало для меня постоянной потребностью. Больше всего я люблю пейзажи... Поэтому, если куда-то еду, то всегда беру с собой фотоаппарат. Друзья даже думают, что у меня едет крыша.

Есть ли на этом форуме еще такие, любители фотограффии...
Те, кого это всерьез увлекает. Кто не просто фотографируют, а увлекаются этим, и сам процесс становится для них важным... и интересным.

Я хотел бы так же, что бы вы представляли здесь свои работы. Мы вместе оценим их и обсудим.

Insatiable Надо в фотике разобраться. Попробуй найти инструкцию в инете, если у тебя ее нет.

shikuru добавил [date]1073137336[/date]:
Ну почему (обижено) они все время не влазеют... приходится уменьшать... обидно...

Insatiable надо перевести, попроси если есть тот, кто может, или поищу в инете не сайтах фирмы твоего фотоаппарата...

Lord-Aries классно.... очень красиво...
вообще море очень красиво... на него приятно смотреть и слушать... оно неповторимо...

aqua Странно, обратись к Михею, в работе форума на теме регистрация, он тебе поможет..

ЭХ..... в выходные с отцом фоткать поехали в Новый Иерусалим (подмосковте) солца вообще нет все серо и неприглядно...
Хорошая новость у меня скора пленка готова будет с "ясной поляной! Вы были там ? осенью так красиво.....

А это-
Бородинский мост...

Comens-la-la точно... как будто какая-то космическая, или станция на другой планете...

А вот одна из последних, только сегодня забрал из печати...

CeBa Я понимаю... я тоже считаю, что надо оценивать жестко... это правильно, хоть и обидно... но это не главное, главное - истинное мнение... и трезвая оценка...

Я передумал... загружу кое-что другое.... красиво вышло... (зима, Новый Иерусалим, подмосковье)

а помоему так оригинальней получается - интересней...

А КАК ВАМ ЭТо ???

CeBa наверное ты прав... я согласен... так будет лучше...

А вот и еще одна, что ты об этом думаешь ?

У тебя еще новых работ нет ??? а то в последнее время я один выставляю... даже глупо как-то на своей же теме и вообще здесь в основном мы с тобой сидим... Эх... не много сдесь любителей фотографии...

Scream Чёрт... Раз так не получилось, то сделаю по-другому. Значит так: я уменьшила картинку:
Работа shikuru:

Соответственно, shikuru, свои фотки ищи тут:
http://shikuru.nm.ru/%f4%ee%f2%ea%e8/
И ссылки оттудова и давай.
А папку фотки лучше назвать на англицкий манер. Адрес будет выглядеть симпотичнее.

Фотки рулез. Надо будет из горы своих выбрать парочку хороших и ссылочку повесить.

ЗЫ: Цифра не есть плохо :-) Если она хорошая. Главное - не чем снимать, а как :-)
Casio QV-5700.
ЗЫЫ: Да, граждане! Ежли вы показываете свою работу - 800х600 вполне достаточно. Все же ТРАФИК! :-\ Фотки по 2 с половиной метра не катят.

Назад
Сверху