• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Celtica, нет, это слава Богу можно скачать: Мне самой нравится эта причёска...ааа..
Pona, а можно мне тоже позариться на твой скин? Уж больно хорош...
Девушка, как всегда очаровательна!!! Пролистала все работы, в общем, как всегда в восторге, любовалась бы и любовалась... красота...

Fionsis, кто конкретно вас интересует? У меня сколько симов, столько и скинов ))
М@RGO, у меня подобных проблем не возникало (разве что с некоторыми дефолтными мешами).
Persephone, не знаю =\ как получится. У меня времени нет снимать тех, кого делаю :crazy:
Всем спасибо за отзывы :) Я с отдыха вернулась, так приятно. И сразу за новый пик села ^_^ идея серии пиков пришла ко мне, когда я тащилась на кресельном подъемнике)))
Suicide Dreams - I. Call of the Sun
модель: Флоранс
~10часов, фотошоп, планшет.

Suicide-Dreams-I_750.jpg

fullsize
original
BW-version

Последнее редактирование модератором:
Мне очень нравится, только один момент- там должна вырисовываться ямочка между грудями, а ее почти нет. Кажется, будто грудь одна...

КАК это можно сделать?Оо Потрясно. В голове не укладывается, как Пона ЭТО делает.

Pona, мне бы скин Цариллы, если можно... :o
Флоранс обалденная модель!!! Скажи, откуда ты берёшь столько свободного времени? Творишь и творишь :bouquet::bouquet::bouquet: и радуешь нас :)
Я правда только дней 5 назад зашла в сим-арт, даже не знала, что такое вообще существует, а тут оказывается тааак круто, что я просто в шоке!!! :bouquet:

Спасибо за отзывы всем :)
Fionsis, у меня каникулы, вот и рисую ^^ ищи Цири в личке )

Pona, ваууу! Давно я не заходила сюда. Замечательная вампирша. Очень красивое лицо, как бы так сказать..породистое что ли. Единственное что на мой взгляд оочень просится на картинку - ямочки на пояснице, это же так красиво :o

Вот это мастерство!!!
Задумка интересная!
А девушка - мой идеал женской красоты)))

здорово,вышло всё так атмосферно и эмоционально,что невозможно не останавливать взгляд на работе - всё продумано буквально до мелочей.
восхищаюсь.

Какая сногшибательная вампирша! Взгляд такой манящий. Обработка просто слов не как хороша! Короче я на эту картинку вылупилась и сидела так минут 30 наверно. Умопомрачительно!:surprise::bouquet:

Celtica написал(а):
КАК это можно сделать?Оо Потрясно. В голове не укладывается, как Пона ЭТО делает.

Я вот тоже часто задаюсь этим вопросом))

Пона-а-а! По-о-он! Я обнаглею чичаз ладно?:o Наверно тут уже многие спрашивали, но всетаки... Твои скинтоны где-нить можно скачать? Для личного пользования. Очень они нравятся! Глаз радуют. Качественные... А? На ушко скажи:o:angel:

У нее идеальная красота, холодная, недосягаемая и чертовски сексуальная, такая, какая и должна быть у настоящих вампиров! Твой десятичасовой труд никогда не останется без внимания!!!

Спасибо за отзывы:jump:

А я с новыми работками.
Для начала расскажу, что я давно заболела идеей сделать персонажей игры Принц Персии 2008 - Принца и Элику. Сейчас работаю над принцем, Элика уже теоретически готова, но еще планирую архитектуру лица и мейкап подредактировать, но это нескоро наверное... Потому что мешинг принца меня умучил %)

elika1.jpg

наряд можно считать авторским)) потому как текстуру я брала из скринов игры и дорисовывала, а меш - отредактированный меш gelydh(я сам бодишейп отредактировала и еще кое-что там добавила, как ложбинку на бедрах - как разделение между брюками и телом, и браслет на ногу)

elika_cloth-1.jpg

а еще мне очень нравится ее скарабей ^^
2009_2_5_20_5_9.jpg

Теперь часть№2)
Делала я два дня принца, из-за полного отсутствия результата решила передохнуть на обычном скинмейкерстве, и получился у меня замечательный мальчик ^^ Назвали Йоханом. Почти сразу же было выявлено, что папенькой семнадцатилетнего крошки Йохана является Захар Треми, собственность и творение некой особы под именем Cezare:D вот такими они рождаются, эти дети... ))
(тут и дальше - жестокий пикспам)
"человечный" Йохан
2009_2_7_18_36_39-1.jpg

ну а дальше - красноглазый, весь в папу ^__^
2009_2_8_0_6_3.jpg

2009_2_8_0_30_35.jpg

2009_2_8_0_30_5800.jpg

2009_2_8_0_12_41.jpg

2009_2_8_0_25_32.jpg

Последнее редактирование модератором:
Pona
:surprise: ААА, я только сейчас посмотрела фильмец "Обитаемый остров" и Йохан мне жутко Максима напоминает, черты правда помягче, может прической? :allusion:
Пона, а сделай если есть время и желание Максима из фильма...хочу этого мальчика в твоем исполнении :o, а если уж нету время или желания тогда ладно :( перетопчусь

Графиня Татарская
спасиба)
М@RGO, вот уж не знаю.. Хоть мне Йохан тоже тов. Мака Сима напоминает)) если получится - сделаю и поделюсь, но гарантировать ничего не могу - времени не хватает на все =\

Симка просто богиня какая-то. Портрет ее последний простой вроде как, но такой замечательный в то же время - класс!

Назад
Сверху