• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Оооо)) Здорово-здорово. Всё очень нравится, всё очень вкусно.

И у вас тоже эти замечательные ноги?

Celtica, а? Не понимаю вопроса) в смысле - у меня ли эти ноги? Я их в первую очередь для себя делала, конечно же, в игре использую)

Pona

я качала эти ноги с инсима... Они были выложены туда?

Уфф. Выкладываю все по очереди перед тем как уехать ) Новая симка - персонаж из саги Сапковского "Ведьмак". Цирилла :) много времени потратила на скинтон=\

2009_1_18_19_25_58.jpg

2009_1_18_19_25_59.jpg

2009_1_18_20_0_30.jpg

Последнее редактирование модератором:
Pona
:rolleyes: Я балдю от твоих скинтонов, скажи а ты не выкладывала какие-нибудь из твоих скинтонов на скачку? Просто так хочется прорисованных и качественных, у самой просто руки не оттуда растут :o
А симочка очень нежная и у нее, как всегда в твоих работах, необычные черты лица (y)

Красивая, но вот белая прядка ее старит, на мой взгляд.

Ногти шикарные!

Pona
Пасиба огромное! А еще скажи, вот ступни у нее прорисованные - когда она в одежде будет, пальцы из-под туфель вылазить не будут? Просто как-то качала такие ступни, так ни одна обувь не подходила, пришлось удалить...

Pona новая симка - красавица. Очень милое, "кукольное" личико. А какие глазищи! Просто как у кота. Красивый скинтон - это ваша визитная карточка. Особенно хочется отметить причёску - нигде таких не видела. Это эксклюзив?

Pona, я пришла петь оду Кристофу :inlove: Дьявольски прекрасный мужчина с бешеным огнём крови в глазах. Я влюбилсо :love: Буду с нетерпением ждать новых работ с ним. Спасибо :heart:

KateK
думаю, Пона не обидится, что я за нее отвечу, тем более, что ее не будет ближайшую неделю. Как она сказала в самом начале
Новая симка - персонаж из саги Сапковского "Ведьмак". Цирилла
вот, собственно, из этой книги - точнее цикла книг )

Симка просто прекрасна! Хотя Цири в книгах я буквально физически не перевариваю.
А другие персы оттуда будут? Интересно даже стало)))

Она вообще блондинка была ) пепельная, правда.
И шрам бы ей поразвороченнее...
Конечно, не так её себе представляю, но симка от этого хуже не становится )
Хороша...

Назад
Сверху