• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Pona
Раф - идеальный мужчина. Особенно хорошо он выглядит у тебя на аватаре :D
Обожаю твои фотографии за качество - как бальзам на душу. При таком большом разрешении делать красивые работы - нужен большой талант. :)

Pona
С Наступающим, творец прекрасного и удивительного!

Если можно, я выскажу предложение касательно раздавания скинтонов и симов: можно, кстати, делиться, но не со всеми. Интуитивно или еще как-то, на свое усмотрение, таким образом поддерживая душевное равновесия в плане, зная о том, как и кто будет сипользовать твое творчество. Ну, в общем, как-то так + "выдавая" скинтоны/симов можно бы составить некий список правил их использования, так как просят их у тебя не редко, это было бы не лишним, я думаю
А вообще, конечно, это только тебе решать, и на отказы обижаться считаю неправильным.
Скажи, а скинтон Рафа, он бледненький такой или это из-за обработки так кажется?

Verbashka, наверное, пора утверждение, что людям с максисовскими симами в моей теме делать нечего, считать полностью истинным ) потому что если человек предпочитает резину а-ля максис, и строение фейса а-ля максис, то моего симарта ему не понять по определению. Последний вопрос - вы пришли сюда рассказывать популярно всем о том, что мой сим безусловно ужасен?
Persephone, а я делюсь - с теми, с кем считаю нужным. Кстати, насчет бледного скина - это ж лехко сблендить. Я тутор выложила в темке по гайдам и туторам в этом подфоруме. А вообще - могу сделать для вас таксказать эксклюзивчик 8-) под определенного сима, например.
Спасибо всем, кто защищает нашу с Рафой честь, мы очень благодарны:love:

Я поддалась всеобщему веянию и тоже завела вампиргов. Причем начинала делать одно, а получился вампир... А потом нужно было ему лепить подружку. А потом.. а потом эта вся мутотень со скинтонами и так далее :crazy: вобщем, около трех-четырех дней работы - и вот что у меня получилось.
Кристоф
2009_1_4_22_15_12.jpg

2009_1_4_22_17_57.jpg

И Флора
2009_1_4_22_46_47.jpg

2009_1_4_21_34_38.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ох, какой красивый вампир, однако! Особенно мне картинка, где он в бриджах (или как это называется) нравится почему-то. Ух, хорош немертвый, да.

Persephone, спасибо. А я снова с поделками ^^ собственно, хотела просто тату Флоранс продемонстрировать, а получилось непонятно что. Но мне нравится :D
2009_1_4_21_40_0.jpg

Pona
О Мерлин! Кристоф! *падает в обморок* Идеальный мужчина, идеальный вампир. *падает в обморок дважды* Нет, Пона, это великолепно, у меня нет слов. Хотя, есть, но они неприличные. Я просто балдею с него. *охи и ахи за кадром*

Ого, какие вампиреги... Они мне по душе))) Кристоф - настоящий Дракула, даже жутко. А Флора - такая сытая носферату, и глаза у неё коньячные. Только имя странное для вампира.

Pona
О! Вот теперь у глаз появился пресловутый "нездоровый блеск", свойственный голодным вампирам. Браво!

Какие красивые... А у Флоренс на спине тату похожа на логотип группы Кино... Но это так к слову.

О великая Пона!

Кто-нить знает почему я раньше не заходила в раздел с артом?!
Pona, я просмотрела всю твою темку и пришла в полнейший восторг! Так все красиво, качественно и... и... и ваще! :)
Боже! А какие симы! Это же прям как живые! Моя в обмороке!
Приклоняюсь вобщем. Вот бы мне такой талантище иметь...:rolleyes:

Рафаэль бесподобен, впрочем, как и множество остальных работ **
Шикарно
*и почему Вас нет на коиноапе? ><*
здорово,здорово)

Следила за всеми новыми работами, но только сейчас нашла время прокомментировать.
Рафа просто красавец, оч. эффектный молодой человек с ярким взглядом. Прэлесть!
Фото с интерьерами тоже зацепили. Очень здорово! Особенно понравились лучики света, которые присутствуют на каждой картинке, без них смотрелось бы не так красиво.

жду новых работ :)

result.jpg

Мне очень нравится эта картинка. Просто безумно нравится:heart: Это ведь Флора? Её слезинка так волнует:cry:

Графиня Татарская
Согласна, ее внешность просто завораживающая, хотела там спасибо сказать, а спасибки кончились :(

Всем спасибо за отзывы. Автору очень приятно :o хоть он и молчит, как партизан, действительно очень приятно))
Lyiziana, я есть на фликре :Р еще и на коинапе выкладываться - где б время взять =\
Графиня Татарская, да, это Флора. Мне тоже работа нравится, только колорит немного странный получился)

--удалено из-за несоответствия содержания сообщения тематике раздела---

Классная работа, спасибо. Я не пользовалась никогда этой одеждой именно из-за отсутствия реалистичных стоп. А теперь мои симики смогут больше босиком разгуливать. Спасибо!

Ух ты... Люблю босых мужчин в бруюках. Еще комплекты с корсетами очень понравились, они очень пойдут моей княжне. Спасибо!

Об этих корсетах... Если тебе не сложно, дай, пожалуйста, сслыки на перекраски:o

Молодец какая :)

а можно такой вопросик? У тебя аппартаменты есть? У меня почему-то ступни эти пропали, не работают больше :( А мне так нравились они

Спасибо за то, что качаете мои поделки :o
Графиня Татарская, на сайте Айкеи в разделе TSR Sets нажмите внизу на AF(Adult female), там эти корсеты на пятой странице :)
KateK, нет, Апартаменты я не ставила, но у меня есть знакомые с апартаментами, у которых стопы по-прежнему идут, так что я не знаю, в чем дело :(

Назад
Сверху