Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pona
to№2 scrin: Ооо, я тааак люблю это зеркало, черт побери! У меня от него моральные оргазмы и взрыв мозга
Фото столовой - просто божественное, совершенно НЕигровое. Дом - шикарно.
Ура! Конфиденциальности больше нед.
Могу выложить работу, которую я несколько дней назад нарисовала, и не могла выложить из-за конкурса. Скандальная вы особа, однако, Рафа %) художник(угу, не танцор), и игрок в карты. Скоро на Мегаполисе появится анкета - как только моя приедет домой.
какие вы все >_< появился Лондон - забыли Хотспорна, появился Рафа - забыли обоих. А мое сердце навеки отдано малышу
Но Рафа, конечно, хорош, как дьявол. А ваши картины (дада, картины) я всегда люблю, вы и так знаете :-*
нооооооооос.. гуууууууууууубы... глазааааааааа... *гипнотически вытягивает перед собой руки и рыдает*
неа, молыш, ты все равно лучший :-\
*продолжает самоубеждение*
Pona
Прическу Рафу сменила , помню в своем коменте я отметила, что у сима завораживающая внешность, а вот прическа мне не пришлась по душе..Дааа, а вот сейчас мне он нравится еще больше
Кстати, а что ти скинтоном таким классным хвастаешься? Мона его где-нить скачать?
А я как-то совершенно не сравниваю Винса с Лондоном, Лондона с Рафой и всех троих между собой ) они все уникальны, неповторимы и вне конкуренции. остается только гадать, как тебе удается создавать таких совершенно потрясающих, живых, харАктерных персонажей, сколько сил и труда ты вкладываешь в них и фотографии. смотрю на последние картинки с Рафой и совершенно обалдеваю от его пронзительных и черных, как ночь, глаз, а еще от ... носа - слеплено идеально про скинтон вообще молчу, он бесподобен))
Фотки с домом засматривала до деталей буквально. Ты еще и по интерьерам талантище. Хочу такой дом до жути!
А еще поздравляю тебя, Pona, с наступающими праздниками!
М@RGO, слепила - вот и хвастаюсь. Насчет скачать - разве что если я расщедрюсь и выложу его на скачку. А это, учитывая то, сколько негатива и критики было на тов. Морено направлено, невозможно не хочу, чтоб над ним издевались еще и в чьей-то игре.
Спасибо всем за отзывы, рада видеть людей в своей теме.
upd: Руся, спасиботы ж знаешь, всегда счастлив видеть твои комментарии ^____^ а нос - фокус в скинтоне и небольшой ФШ-обработке, наверное)
Pona, наверно некрасиво с моей стороны молча пускать слюни в твоей теме и ни разу не написать я решила исправиться и оповестить мир о том, что влюблена во все твои работы )) честно говоря, для меня было открытием, что можно настолько внешне одушевить симов, сделать из них живых людей. Мы все в разной степени одушевляем персонажей в своих играх, и не так уж важно, ролевая это и или просто игра в симс, но вот так зрительно приблизить персонажи к совершенству, что просто досада разбирает, что... ну что нет на самом-то деле их нигде удалось имхо только тебе и Cezare. Спасибо тебе за твои работы, за вложенную в эти работы душу и любовь, отдельное спасибо за Рафаэля он просто потрясающий.
но я вчера дочитала до конца про Лондона и Энджи, и сердце мое разбито ревную самым ужасным образом