• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
А я тоже тут скажу, что вы - гений, Поночка. А от "Невинности" просто слюни текут.:surprise: Подберем-ка их :baby: Люблю я вашу Кьяру, мур просто :thanks:

Pona, балдею от последней картинки.
Очень красивая цветовая гамма. Кьяра шикарная женщина :inlove:

Спасибо всем :-*

А я с новой работой - опять :)
Работала над этим долго - целых три дня, потому что руки все нарисованы с нуля. Это я себе придумала такую практику в рисовании рук :crazy: И, что самое интересное, до сих пор не решила, нравится мне результат или нет - все же склоняюсь к второму варианту:wallbash: так часто бывает, когда над чем-то трудишься долго, а потом думаешь - а нужно было ли?..
Вобщем, в любом случае задача, которую я перед собой поставила, была далеко не на 100 и даже не на 80% мне по силам(точней было бы сказать не по скиллам) - а потому получилось то что получилось. Правая рука девушки нарисована без reference и вообще плод моей фантазии.. Впрочем, как и много чего остального:lol:
А еще мне в этой картинке не нравятся волосы. Точней, полное их отсутствие. Когда я стала их рисовать, столкнулась с полным отсутствием места, куда можно было бы воткнуть хоть немножечко волос:(
Если после всего этого вы еще хотите смотреть на то, что получилось...:lol: Вобщем, enjoy:D
Вдохновение(отсюда я украла позу)
Верх платья

"Would it hurt?.."

lc.jpg

Последнее редактирование модератором:
уря! я наконец-то дождалась, когда ты эту картинку здесь выложишь.
dance3.gif

сразу скажу, что именно приковало мой взгляд - левая рука девушки. я помню, что ты говорила, что любишь худеньких, но не до такой же степени - почти до анорексии(!). больше претензий как таковых не имею. если вспомнить тот исходник, который ты мне показывала... ты просто мегатитан в рисовании! :rose:
в общем, я лю тебя и твои работы с каждым днём всё больше и больше
give_heart.gif

Pona, талантливая наша!
Спасибо вам огромное за такие прелестные работы!
Многие картинки я просто напросто утащила к себе, создав специальную папку, в которую будусохранять твои работы!
Я в предвкушении новых шедевриков))

Ох...Вот эта работа мне правда нравится:)Кьяра очень красивая,я от нее без ума.Мужчина в очках напугал.Точнее,я испугалась за эту невинную девушку в девственно белом платье.Но сопротивляется она слабо...

Ну, а все ошибки вы и сами указали. Скажу только, что волосы можно было дорисовать, правая сторона головы девушки выглядит весьма странно,на мой взгляд.

Pona а я уже высказалась :p....но не могу удержаться и не ляпнуть ещё чего-нибудь....
ох, Пона ты меня в могилу сведешь....у меня на почве возбуждения и вожделения скоро голова лопнет....
Так про руки я кажется уже писала...но знаешь ..хочу выразить особое восхищение рукам Лестата, какие руки, какие пальцы...тонкие...длинные, аристократичные ...так и вижу, как этот негодяй своими ловкими пальцами в малышку Кьяру впивается....
Идеал мужских рук…идеал!

Кажется, я медленно но верно перетаскиваю на михей весь свой контакт-лист... :D
Спасибо, Бетти :-* я в отличии от тебя не так болтлива и не всегда могу найти что "ляпнуть", потому проживет твоя тема без моего каммента пока :lol: ну ты и так все знаешь ;)
Графиня Татарская, думала, по моим предыдущим работам видно, что волосы я рисовать умею)) Просто с этой картинкой действительно возникли жесткие трудности - там ничего не хотело "смотреться" %) Очень рада, что вам понравилось :)
И всем спасибо за отзывы:inlove:постараюсь вскоре еще чем-то порадовать, у меня уже идей полный котелок..:o

Ох... Потрясающе рисуете. Я в восхищении. Шикарно. Талант. Правда ИМХО, что то с тенями - поэтому работа смотрится как-то странно...

Celtica, согласна, что с освещением мягко говоря лажа.. просто когда до него дошло дело нужно было либо откладывать работу еще на пару дней, либо заканчивать как есть. Я намучалась с этой работой так что признаюсь - хотела уже поскорей закончить %) спасибо за комментарий :)
Богомол Ест Жука, собственно, я уже говорила - да, это Кьяра. Моя любимая девочка-модель)

Тадам :crazy:
Я снова влюбилась в сима:o
Его зовут Лондон, делала его изначально на конкурс, но теперь не могу аж как играть им хочу в мегаполисе, потому для конкурса пришлось сделать нового:(
Дальше идет много спама:o скин блендила долго, лицо тоже лепила очень долго:death:

2008_11_23_14_36_28.jpg
2008_11_18_23_42_40.jpg

2008_11_18_23_49_16.jpg
2008_11_18_21_48_8.jpg

2008_12_1_20_16_20.jpg

2008_12_1_23_20_27.jpg

Ну и для тех, кому интересно, можете почитать его биографию :)

Pona
а лицо быстро лепить и не стоит :) Красавец, просто нечто :D

Спасибо за отзывы.

А я что-то увлеклась симодельством и симораздачей %)
Вот - плоды творчества.
Сим намбер уан - НПС для ролевки, Мико. Сумасшедший ученый и гей = )

miko-1.jpg

miko-2.jpg

miko-fun.jpg

Скачать на ГоСе(регистрация не требуется)

И Валента. Вы ее уже раньше видели, но не в образе кошечки)

2008_12_6_12_50_38.jpg

2008_12_6_12_23_37.jpg

2008_12_6_12_21_35.jpg

Скачать там же =)

Моя новая работа 8-)
Без какой-либо особой смысловой нагрузки или сюжета :D просто приятная глазу(надеюсь) картинка, на которую я потратила около семи часов(за несколько дней).

3103129038_5510d26d9d_o.jpg

оригинал

Pona
Мастер!:worthy:
Работа просто неверотяно красивая и такая... таинственная, эфирная :)
Во первых, люблю Кьяру, во вторых, люблю волосы в твоем исполнении!
Ура! :jump:

Pona
Шикарная картинка! По-моему лучшие волосы из всех, что ты рисовала ;) И платье тоже очень красиво обработано. Так что имхо, семь часов потрачены не зря (y)
Кьяре очень идет такой образ :)

Snusilda, мне тоже насчет волос так кажется.. самые реалистичные и детализированные. Стремимся к совершенству xD
а вообще семь часов для такого пика - вовсе даже немного(правда-правда :D). для меня - так точно :)
Спасибо за отзывы, моя их ценит ^__^

Назад
Сверху