• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
проба тега))
sleepless, он просит называть его Золотой Конег:D

Kleo Scanti, спасибо. Вообще мне для того чтоб выразить его характер придется стараться очень много и снимать еще больше - он очень разносторонне.. двинутая, так сказать, личность :)

Надо, надо наконец осуществить давнюю идею и сфотать всех активных персов мегаполиса вместе ^^
только вот они гады прибавляются :x
сейчас это, наверное, станет мне на рабочий стол)

Pona, и-и! как классно! я тоже давно хотела сфоткать всех своих симов. только у меня никак вместе их собрать не получается -(
а они у тебя все такие разные, но страшно красивые. видно, что люди, а не кто-там -)
про "кто-то там" - это я про себя -))
здорово! только... графика немного хромает <- надо же было к чему-то придраться

sleepless, они не все мои, потому и разные) Спасиба)
А вот насчет графики - это мне кажется что я сама с обработкой напартачила :( видимо, спать таки пора...

Pona, ну, я помню, что некоторые принадлежат Че. девушки в основном, да?
а про графику, я думала, что это чистый ингейм, и только сейчас разглядела, что там ещё и текстура есть. наверное, ты просто sharpen'а много добавила -) а так кадр смотрится оч даже ничего -))

Зависла в теме надолго :gamer: какие клевые ингейм шоты! сижу и вштыриваю в экран, разглядывая Винса и Хиру - ну до чего же крышесносная парочка! :zub:
от обсуждений выпала в осадок :lol: но-таки я вас, девушки, Pona, sleepless, в чем-то понимаю :D кстати, я вот тоже в образ влюбляюсь, но и картинка имеет определенное значение :rolleyes:
Фотография с активными персами мегаполиса впечатлила (y) все такие разные, яркие, красивые. Ажно захотелось узнать получше, кто и что из себя представляет :)

sleepless, слева направо: Пэйтон(Фортуна), Анри(Че), Райнер(Алира), Винс(я), Хира(Че), Кевин(Алира) и Лилит(Пен). В скобках - зесимсовские ники. Тут еще не хватает мнооогих :(
Otrava, Меди, спасибо)
Руся, спасибо за такой отзыв - значит, цель достигнута. Хочу, правда, еще несколько таких фотографий сделать, только уже со всеми-всеми активными персонажами. Вот будет зрелище :) Только бы мой комп не возмутился))

Руся
это ещё так, пустячки. мы и не такого наговорить можем про наших симов и картинки :lol:
Pona, да... классно иметь столько друзей на зесиме, да ёще и таких щедрых :D
и с нетерпением ждём всех твоих персонажей :rolleyes:
интересно, мне пальцев на руках хватит, чтобы их сосчитать? :matematik:

Pona написал(а):
Тут еще не хватает мнооогих :(
Ну теперь не хватает на одного меньше :D
Я уже на Зесимсе написала, что это просто отличная фотография, и с удовольствием тут напишу.:heart:
Я может тоже поставлю её на рабочий стол...
...если хватит духу Винса убрать.:lol:

Pona написал(а):
Хочу, правда, еще несколько таких фотографий сделать, только уже со всеми-всеми активными персонажами. Вот будет зрелище Только бы мой комп не возмутился))

Pona, да, это было бы зрелище! (y)
а я как-то что-то около 25-27 на лоте фотала, что-то типа вечеринки было :crazy: может, если комп не тянет, как-нибудь напополам сфотать и в фш потом совместить? если они все на самом деле поместятся на одном шоте :)

sleepless,
а я вот это как раз прекрасно понимаю :D

Доделала я шапку.. Горе-то какое, все не помещаются :crazy:
Ведь и так морда на морде сидит, и мордой погоняет :crazy:

2008_10_21_23_59_0-1.jpg

Руся, не хочу совмещать, хочу хом-мейд 100% ингейм снимки, буду мучиться но результата добьюсь 8))

Последнее редактирование модератором:
Pona, какие, как ты выразилась, "мордыыыыыы" :fans: Классная шапка! (y)
что ж ты творишь? и так уже в ваш Мегаполис заглядываю периодически :lol: вот снова потянуло :lol:

Конечно, результата добьешься, даже не сомневаюсь ;) а я буду его с нетерпением ждать :)

Руся, спасибо) Я реально не в целях рекламы(верите мне? ^^), просто получить мнение о шапке. Хотя мне безумно приятно что кого-то то, что мы делаем, интересует(хотя 90% того что мы делаем скрыто жилыми кварталами :lol:) Но у нас вообще-то плохо приживаются новые игроки, так что можешь не волноваться :D

Таша, не влезли Леа с Логаном, Ноа, Тайлер, Лидка, Эми, Хулито, Сашенька и Тристан))))

Так интересно было увидеть их всех вместе! ^^

Pona написал(а):
Таша, не влезли Леа с Логаном, Ноа, Тайлер, Лидка, Эми, Хулито, Сашенька и Тристан))))
Весело ваще, вроде жы Тристан главный, нед? :D И не влез)))

Snusilda, там давно нед главных) И, кроме того, я еще за малыша буду ^^ малыш=Хотспорн)) вот же он посрединке, миленький :D

Под впечатлением от работ заглянула посмотреть, что такое Мегаполисъ:) Интересная идея:)

Назад
Сверху