• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
первая?
Pona, у тебя столько фаворитов на эту картинку на FlickR'е (ну почему на mixei'е нельзя сделать кнопочку "fave" тоже?)

эх! это действительно невероятной красоты картинка. особенно меня впечатляет задний фон! и как ты сейчас волосы рисуешь - я вообще в ауте. сколько же ты часов на эту картинку убила?
(мне бы вот так от ничегонеделания такие шедевры делать)

мне вот всё нравиться: и мальчик, и грабли эти её. только вот лицо у девушки уж слишком... худенькое что ли? надо было ей щечку дорисовать. а то такое чувство, что ты совсем не кормишь эту бедную модельку

Pona, да ладно, грабли... Это дело наживное:D Лично мне больше нравится оригинал. Так более живые лица - наверно, нужно было сохранить эту естественность и в конце. И линии щеки и шеи, кот совпадают, тоже не очень... Остальное - очень хорошо!:)

sleepless, ыыыы, моя растаял! ^_____^ огромное спасибо. Я стараюсь рисовать как можно больше - тогда с каждым разом все лучше и лучше получается :)
Волосы - дело наживное. Хотя так, как я хотела волосы нарисовать на этой картинке, у меня не получилось =/ ручки не выровняла достаточно, но это уже дело такое.. Тоже наживное) хотела сделать волнистые и развевающиеся, легкие, как пух... Для этого, наверное, нужно отдельные туторы искать, я пока только прямые и блестящие научилась.
Кстати, я хотела тутор по волосам написать(меня просили многие), но потом нашла на девианте тутор, в котором способ почти идентичен с моим. Если интересно - вот он. Я тоже сначала начинаю с общей наметки волос, прядей, затем - прорисовки текстуры, а потом осветляю-затемняю...
Фон... Луна - фото с девианта, тучи - кисти с девианта, ну и рендеринг обычный, clouds. Все просто;)
Времени на картинку убила относительно немного - позавчера полдня да вчера столько же(два присеста по часов 7 с перерывами на чай, асю и отыгрыши в ролевке:D).

Графиня Татарская, спасибо за мнение. Хоть меня, честно, совсем-совсем убивает то, что оригинал, неинтересный, банальный и кострубатый - лучше. Это вы, наверное, так ненавязчиво-тактично намекаете мне что вся немаленькая работа проделана зря :) Ну и, как на мой взгляд, на оригинале лица более не живые, а именно симские, а я к тому, чтоб они оставались симскими, совсем не стремлюсь. Впрочем, это и так видно по моим работам.

Последняя работа великолепна!(y) Покорило, что это практически кадр из моей жизни, очень нравится выходить на балкон ночью.
Красиво! Не могу ничего плохого сказать по поводу рук, знаю, как трудно симские руки делать человеческими. У тебя это неплохо получается!(y)

Абалденные работы!! Просто сказка!!!
В Диком восторге!!!
Последняя больше всех понравилась. Очень очень красиво!

Pona, извините, если обидела:) Работа не зря - никакая работа в этом мире не делается зря, даже самая бессмысленная. Вы старались, это похвально:) Я понимаю, какой это большой труд. Просто какая-то маленькая деталь зарисовки понравилась мне больше, чем в результате, вот и все.

Pona
гляжу на вас, и чёт желаю планшет купить))
Насчет картинки - идея, фон и пара мне очень понравились, только вот руки у девушки какие-то неровные "рваные", это я не про кисти, а что там после них, между кистями и предплечьем - не знаю))) И личико уж очень худое.
Парень получился просто загляденье!

Спасибо за отзывы :)
Hekka, покупайте-покупайте :) вещь полезная.. особенно когда в обычных постановочных фото уже смысла не видишь, испробовав все-все-все :) Только, что обидно, вместе с планшетом не продают ровные руки, потому свои приходится долго и нудно ровнять =/ Насчет рук девушки - согласна, что они далеки от идеала, но мне потом уже было исправлять как-то.. лениво, чтоли(вот так я легко признаю свои пороки:D). Знаете, бывает такое, что смотришь на что-то и думаешь - на это я уже потратила достаточно времени :) вот приблизительно так я вчера ночью и подумала)

Кстати, худое и бледное лицо - это часть задумки. Она должна быть грустной и немного болезненной, я так хотела. И губы у нее бледные, и глаза прозрачные и светлые, если вы не заметили :) и снова жаль, что я не сделала тонкими и почти прозрачными ее руки =/

Графиня Татарская, я не обижаюсь, я уже давно разучилась обижаться(приметко: в инторнеде))) Я просто предложила вам поставить себя на мое место, и не более))

Pona
вот после объяснения - пересмотрела, да и правда, болезненный вид удался :) Только жаль теперь девушку, ветер, а она на балконе в таком легком прикиде))) Хорошо, хоть есть кому согреть ;)

вот, sleepless, слушай, что тебе умные люди говорят и ума-разума набирайся
Pona, гы! ты так во мне дырку сделаешь. а вообще ты права. фиг с ними с эти комментами. смотрят, и это уже хорошо :D
лады, пойду чего-нибудь новенького состряпаю :D

Ishida A, спасибо)) Мне очень приятно :)

А вот новые снимки. Опять совместное творчество, Скрины делала Сezare, за что ей большое спасибо:bouquet: обработка - моя.

Вариации на тему времяпровождения, мечты, фантазий и отношений:D

2008_10_11_23_31_28.jpg

Это фотография очень! Нравится торс девушки *_*

Последнее редактирование модератором:
Ммм, хот хот.))
Согласна, предпоследняя фотка великолепна.

Спасибо за отзывы :)

А я сегодня с простыми ингейм шотами. Даже не так - с очередным любованием малышом)) если кому-то нужны фуллсайзы, могу выложить. Снимки хоть и простые, но качество хорошее^^

Pona, это вещь! *пускает слюни* слов нет, остались только буквы :zub:
да простит меня кто-нибудь, за мою испорченную натуру, но я хочу Винса как женШина :o какой же он sexy! :o
мне нравятся второй и третий кадр снизу, в плане того, что ребятки как бы поменялись ролями. сначала она его мучАла, потом он её. ну, "мучил(а) не в прямом смысле, конечно же =)

sleepless, а кто ж его не хочет?
sorry.gif
*поднимает руку* я хочу. Че хочет, все хотят
biggrin.gif

Спасибо за хорошие отзывы) мне безумно приятно))

Мне третий сверху больше всего понравился. Всегда интересно угадывать, что у персонажа на уме, а портретные фотки к этому мало располагают.

Объективно сим очень и очень хорош. Субъективно не буду встревать в ваш междусобойчик, предпочитаю длинноволосых. :D

Pona
А мне он Вентворта Миллера напоминает :love:
прятать текст тегом more :crazy:

Назад
Сверху