• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
омг, простите за пропажу!
anactacia, спасибо тебе большущее за открытку(хоть и с месячной задержкой:1pirat: но все равно большое большое спасибо! Симочка такая милая :))) и тебя с прошедшими))
я почему-то совершенно забыла о моей симс-темке здесь, простите:o
наверное пора исправиться и выложить кой-чего)
первое - портретик Габи. Из старого скрина. Обработан в Corel Painter X, фильтры и всякое - в фотошопе)
4279953856_eebfba5159_o.jpg

далее - работа, в которой очень много косяков с точки зрения перспективы и анатомии, но которая все равно очень мне дорога по смыслу)
вы наверняка не в курсе, но товарища Демиано Корсо(тыц! - рисованная давно работа с ним) недавно бросила девушка, и мне захотелось его утешить, вобщем, я свела его с Дрю, которую я планировала для Дарка. Они оба горячие смуглые черноволосые итальяшке, думаю, им будет о чем поговорить:D

mature content!

Break the chains that
Bind you to a past that feeds this bitter days

korsodrew800.jpg

полный размер
прогресс
чудесная песня, под которую я заканчивала рисунок и из которой взяла строки на название

и вы наверняка такого не ожидали, но у меня новый сим:D
Знакомьтесь, Кай)
Kai.jpg

легенда в процессе:paint:

Последнее редактирование модератором:
Пона, про Габи и красавчегов постельных я уже говорила. Но Каем ты меня убила просто. Я ж теперь ни на одного (даже арийского, хотя немцы фенотипично похожи на него) мужика в реале теперь не посмотрю, все о твоем Кае мечтать буду. Ну что ж ты наделала, а? Ты мне прямо личную жизнь всю порушила, ужас-то какой. *рыдает и пьет валерьянку и кошачий "анти-секс"*

Pona, во-первых, у тебя новая обложка, только заметил) притом заметил сегодня сначала на фликре, давно не было видно Габи..
Во-вторых, и слову о Габи - насколько резкий контраст с портретом. и не выложи ты это в своей теме, до последнего бы считал, что рисунок, а не эдитинг скриншота, меня, видимо, спутали следы а-ля холст на рисунке)
Ну и в-третьих, скажу немного про Демиано-Дрю - рад, что ты снова показала длинноногую Дрю и аццки завидую, что навыки позволяют тебе обходить без симов)
Про Кая - дождусь сначала легенды)

Pona,
спасибо тебе огромное за твои замечательные работы!

1470254ugjds4v5xi.gif

Не представляешь, как приятно видеть твою темку ожившей!

Габи очаровательна! :rose: А какая чудесная обработка! Словно картина на холсте.

Break the chains that
Bind you to a past that feeds this bitter days - великолепная работа! Очень чувственная и нежная. И мелодия так подходит под настроение! Вообще удивительно нарисовано - тени, изгибы тела... Дрю такая маленькая и хрупкая в руках Демиана...

Такой странный взгляд у твоего нового мальчика. Серьезный, глубокий... И великолепные волосы! Я просто тащюсь от твоего стиля прорисовки волос! :bouquet:

Я так ждала, так ждала... А Ворона нетю... :cry: Мое сердце разбито...

anactacia, и тебе спасибо за твой комментарий и бантег! :))) собирай обратно свое сердце, я непременно сделаю Рейвика, у меня вообще в планах с ним одна обширненькая работка.

Тем временем я сделала работу с Кьярой. Помните такую?)) Если нет, то тыц и тыц. Хотелось сделать что-то грустное с ней, но поскольку Кьяра у меня персонаж-солнышег и светлячог, изображать ее депрессивную в темных тонах было бы свинством и надруганием над персом.. вобщем, вот что получилось. А, и кстати, анатомия как всегда подгуляла, не бейте больно:death:

My lover's gone, his boots no longer by my door
chiara_800.jpg

полный размер
оригинал
строки в названии из песни Dido, "My lover's gone"

з.ы. Я обновила содержание ^_^ теперь там ссылки на все(ну, почти все:D) мои работы)
з.з.ы. работ настолько много, что я подумываю в содержание разделить на.. кгм, разделы. То есть, симов. И там для каждого сима под отдельным тегом вывесить ссылки на работы с ним. А то невозможно на этот список длиннючий смотреть:death:

Pona,
спасибо! :thanks:
Новая работа замечательная! Хотя все же от нее веет грустью. А как красиво нарисованы волосы и складки на постели... :rolleyes: Кьярой можно любоваться без конца. Она чудесна. :bouquet:

:D Жду Ворона. :o :love:

anactacia, спасибо!
я с новой картинкой. Для Pop&Soda которая выйдет фиг знаешь когда, в общем, выложить мне ее разрешили)
знач таг:D с начала начну. Вивиан с фликра (обитальцы тамошней симскоммунити наверняка знают ее) предложила сделать мне две картинки для ее журнала, как я уже сказала выше, Pop&Soda. Ей нужна была реклама нижнего белья.. а мы с товарищем Кирой очень хотели сделать коллабчик)
еще одно маленькое предисловие - если вы помните, кто такой товарищ Диего, то он как оказалось большой ходок по бабам. Но я думаю что наконец-то он нашел свою даму сердца:love:
Клеменс тут сделана Кирой, Диего - мной. У нас был чудесный референс и мы два месяца назад потратили на эту картинку мульйон времени, за то результатом довольны) надеюсь, это не последний наш коллаб:essen:
з.ы. детям не смотреть! там типа mature content. маленький)

Send me an angel to love, I need to feel a little piece of heaven
4422747519_d13c1fe550_b.jpg

Pona
о, как красиво, дико и страстно.
Но, в то же время, и очень... тепло..? нежно..? Скорее, романтично.
Впечатляющая работа.

Pona,
просто слов нет! Очень чувственная работа. :rose: И позы, и жесты... Бр-р, даже мурашки по коже!
И я очень рада за Диего. :D

Последняя работа вообще вдохновила... круто так, что вообще!!! СУПЕР!!!

Pona,
когда же ты побалуешь нас новыми работами?
Я так соскучилась по Ворону... :o

Работы просто дух захватывают!!! нет сло! когда увидим новое творение? :)

Pona,
не знаю, имеет ли смысл писать тебе тут... :o Просто не могу не спросить. Дело в том, что я очень хочу поиграть твоим персонажем, Вороном. Надеюсь, ты не будешь против, если я поселю его у себя в игре. У меня есть мысль сделать его участником музыкальной команды на моей студии и записывать саундтрэки к проектам. Обещаю хорошо о нем заботится и не использовать в коммерческих целях. :D

Назад
Сверху