Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда??? Спасибо! А я так боялась, что не понравится...- это вот я, когда увидела данную работу! Потрясающе красиво!
Мне самой просто так нравится этот сим, и когда я делала этот портрет, то отражала характер героя. Он и есть "Принц Льда" прекрасный, но если прикоснуться, то вскоре станет больно, а если оставаться рядом слишком долго - ты умрешь.Полиночка666
да что ты, обалденно получилось!
Спасибо!!!*подбирает челюсть с пола* Это прекрасно. Действительно, образ Анкелю очень подходит...
Спасибо!Полиночка666 да-да-да... Сразу рождается ассоциация с Каем. Очень я бы сказал мощная работа. Воздействие от нее исходит!
Ой! Извините...Вэлкам в раздел и все такое.![]()
Спасибо!Полиночка666 хороший пик! Очень атмосферный.
И эту обработку для фотографии подобрала очень удачно!
Спасибо еще раз!Полиночка666
классная картинка, соглашусь с Lasky, очень атмосферно!
Есть и без надписей, но на первой нет никакого фильтра.Ого, а первый - это что за фильтр? Что-то не признаюАнкелю не холодно в таком наряде?
Колоритно получилосьТолько, мне кажется, без надписи было бы лучше. А Анна будет?
"Анкель со людом" любимое блюдо охотников, желательно еще с чесноком, осиновой стружкой и в серебряном бокале!Полиночка666
Классные работы! Мне очень понравился Анкель со льдом!)))прямо как коктейль звучит)))
Ручками, уважаемый, ручками в фотошопе!А чем Вы так сделали?![]()
Так это было метафорический сказано, ведь пить или есть вампира они бы тоже вряд-ли стали!Чеснок понятно, но хотелось бы видеть, как охотники собираются есть осиновую стружку![]()