• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы pike

• Автор темы Автор темы pike
  • Дата начала Дата начала
Ох! Как мне Венессия понравилась! Такое красивое лицо, живое.

pike, Спасибо что не забываешь и приносишь к нам такую красоту! :) Не перестаю восхищаться :)

Начал делать ещё одну весьма харизматичную и значимую особу.
Лилит.
Весьма сложный персонаж.
Она не столь яркая как Ленни, но у этой дамы по истине железный характер.

Лилит эдакий серый кардинал.

1387318898-351.jpg

Это подлинное лицо симки-Лилит наложенное на фото.
Ну а дальше обработки.

1387318920-351.jpg

1387366365-351.jpg

Это фото ещё не финальная версия, но лицо уже завершено.
Одевать Лилит буду в эдаком псевдо-скандинавском стиле.
А вот с причёской пока гадаю.
Есть два варианта. Убрать ей волосы под спадающую на плечи накидку, или завить ей две косы.

* * * *​

Витя, мне кажется, Лилит надо морщинок добавить. Все-таки у нее не самая счастливая и благодушная жизнь. Во всяком случае, между бровей складочку непременно.

Alanna2202, Ну я бы не сказал что жизнь у неё не самая счастливая, она всё-же мать-императрица, первая среди равных. Причём Лилит значительно моложе той-же Хелены, не говорю уж о Ленни.
Но согласен, складочка между бровей не станет лишней, даже придаст ей более значимый вид.
Меня правда смущает то что она получилась недостаточно красивой.
Ведь Лилит считается одной из прекраснейших женщин Сидонии, ей посвящают баллады и поэмы.
Конечно она может блистать духовной красотой, но всё-же внешность как мне кажется у неё должна мыть более яркой что-ли.

Понятие красоты у каждого времени и каждого народа свое. *хмыкнула, вспомнив Нефертити* Она красива, но ... как же это выразить? Не вамп. Скорее, женщина из народа. Но мне как раз нравится, когда красота земная, а не ослепляющая, так что мое мнение не определяющее.

Alanna2202, Согласен. У каждого народа и у каждой эпохи свои критерии красоты.
Лилит одна из красивейших женщин Сидонии, но среди прочих и королева Амелия прекрасноволосая и та-же Хелена.

Лилит решил сделать в двух разных вариантах одежды. Первый эдакая секси-воительница, только в нормальной одежде, а то если воительнница, так чуть-ли не с голой задницей и в неприменом бронеливчике. :D
На ней будет нормальная норвическая одежда, ну разве что коленочками она чуть посверкает.
Ну а второй вариант, уже в своей, императорской одежде и согласно созданному образу, нежная и обаятельная Лилит.

Кстати, окончательно решил избавится от стереотипов принятых в фентези.
Не будет у меня больше ни эльфов, ни орков.
Эти народы получат свои собственные названия. Тем более что мои орки внешне мало чем отличаются от сидов, разве что их кожа чуть сероватая и это единственное различие.

Теперь будет так

Народы Сидонии

Сиды - основное население.
Идиши - долинные сиды
Таута - (Эльфы). Склоняется - тауты, из таутов.
Аясы - (Гномы). Склоняется - Из аясов, аяс.
Дагды - (Орки). Мужчина дагд, женщина дагда
Снорки.
Сульми
Риссе - (Тролли, великаны)

* * * * *

1393263785-434.jpg

Императрица Хеленгард

1393330534-525.jpg

1393275292-434.jpg

1393787893-525.jpg

* * * * *

1394112375-525.jpg

Биг.

* * * *​

Последнее редактирование:
pike,
твои девочки все очаровательны! Хелена - само совершенство!

Пролистала твою темку в сотый раз. Ты себе не представляешь, какой потрясающий мотиватор твои работы. Очень классные работы, каждая без исключения. Спасибо тебе за твое великолепное творчество!

pike,
твои девочки все очаровательны! Хелена - само совершенство!

Пролистала твою темку в сотый раз. Ты себе не представляешь, какой потрясающий мотиватор твои работы. Очень классные работы, каждая без исключения. Спасибо тебе за твое великолепное творчество!

Спасибо. :o

Похоже что пришло то время когда выдуманные герои начинают жить своей жизнью, показывать свой характер и диктовать условия которые вынужден принимать.
Очень трудно идёт работа над моей бесконечной историей и они все там уже совсем иные чем были раньше.
Пожалуй лишь одна Мила осталась верной себе, но и она отчасти изменилась.
Вот и надумал показать их всех такими какие они теперь.

Спасибо.

pike,
я думаю, тут дело не только в том, что герои меняются. Ты сам тоже меняешься. А твои герои уже давно переросли просто выдуманных, плоских персонажей. Это уже личности, с характером. И ты уже не просто их понимаешь (поступки, мысли), ты их чувствуешь.

1394561985-293.jpg

Знамя лиги Теней
Цвета знамени чёрно-золотые полосы.
Золото-честь, чёрный -жизнь.
Девять полос символизируют девять заповедей кодекса лиги.
Лига, или как её ещё называют "Братство" является самым закрытым подразделением имперской армии.

1394577750-293.jpg

Знамя первого легиона имперских дрогонов.
На алом полотнище изображен священный двухголовый пёс Варкс.
По верованиям сидов, Варкс стоит на страже небесного мира и пожирает души тех кто при жизни нарушил заповеди данные сидам их праматерью Богиней Дану.

* * * *

pike,
вот что меня всегда поражает - то, что ты продумываешь абсолютно все, до мельчайших деталей. Браво, мастер!

Иногда происходят странные вещи которых и сам не ожидаешь.

На днях наткнулся на фото и сам опупел.
Сходство просто полный пинцет.

1394914802-293.jpg

Назад
Сверху