• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы pike

• Автор темы Автор темы pike
  • Дата начала Дата начала
Илюстрации к новой версии Сидонии.

1364121109-386.jpg

1364121175-386.jpg

1364121214-386.jpg

1364156431-386.jpg

1364156686-386.jpg

]​

Последнее редактирование:
Благодаря потрясающей tomodachi у меня теперь есть Нэд Старк!

1364307863-225.jpg

1364307884-225.jpg

И Кхалиси!

1364058331-386.jpg

pike, честно, я постоянно навещаю эту тему, и все так же тихо ухожу, потому что хочется написать осмысленный комментарий, а получается только "Ого! Вау! Ух тыы!" :D
Но знай, ты - настоящий мастер, симы на твоих работах уже давно не симы, а настоящие, живые люди, со своими образами, судьбами, характерами. Спасибо за такой огромный труд :bouquet:

Вить, просто потрясающий образ. Вообще, в твоих работах поражают не только персонажи, но и весь созданный вокруг них мир, удивительно гармоничный, всегда сохраняющий свою неповторимую атмосферу. Ну и исполнение , конечно, просто ах!

ihelen, Спасибо. Стараюсь держать марку.
Переписывание Сидонии заставило прересмотреть всё что делал ранее да и вообще очень многое теперь воспринимаю иначе.
Если раньше делал скрины к ней, то теперь всё несколько изменилось.
Картинки делаю скорее как стимул для себя-же самого, чтобы не терять тонуса, своего рода допинг.

Новая версия как и ожидал сопровождается гробовым молчанием. Вот и придумал для себя некий допинг. :D

Теперь в обновляемой Сидонии появляется всё больше новых персонажей, ну и чтобы было легче писать их образы, делаю эти картинки.

* * * * * *

1365285788-225.jpg

Новый персонаж.

Королева Данахта Амелия Прекрасноволосая.

По сюжету Сидонии, Амелия дама весьма решительная и крутого нрава, она всё-же северянка.
С того момента когда её муж пал от руки подосланного Лигой убийцы, Амелия решительно встала на сторону империи и Ордена.

1365285759-225.jpg

Допрос захваченого в плен лорда из Лиги.

С врагами Амелия никогда не церемонится.

Для образа Амелии взял симку созданную в смс3 и это не моя симка.
Её делал не я.

* * * * *

pike, Нед великолепен! Только у Вас сим мог получиться таким живым как персонаж )

AlexRo, Спасибо. Рад что старина Недди глянулся.

1365805966-225.jpg

Пожалуй что самая влиятельная дама во всей Сидонии.
Императрица Хеленгард.
Маг высшего порядка.​

Если смотреть мельком, то кажется - какая же это влиятельная дама, лицо почти детское... И только потом замечаешь внимательный, испытывающий взгляд, и понимаешь, что образ не так прост)))

ihelen, О да. Этот взгляд ничего не упустит. Внешность Хелены не назовёшь обманчивой. Её выдают глаза.

Уникалная дама.
Даже когда её снимаешь, складывается очень неприятное ощущение что за невинным образом симки прячется нечто живое и весьма разумное, и это существо наблюдает за тобой.
Странное чувство.
Понимаешь что ерунда, что не может такого быть, но ...

Вообще, делал этот портрет специально для монтажа, хочу заменить титульное фото для новой версии Сидонии.
Уже сделал всех основных персонажей.
Остались только Лилит, Ленни и сама Преподобная мать Белагестель.

pike, как приятно, что кто-то еще не забросил своих вторых симов :)
Портрет - чудо, глаза у нее и правда такие... В самую душу смотрят. Что-то знает, но никому, зараза, не скажет :D

Kisaya,
как приятно, что кто-то еще не забросил своих вторых симов

Нет, этих ребят я ни за что на сахарно-карамельных не поменяю.
Пусть и останусь последним мамонтом, но не заброшу их.

С Хеленой ещё манехо поработал. Всё-же императрица, надо пороскошнее её одеть.

pike, о, второй портрет мне гораздо больше нравится :) Ей идет такое снежное окружение, меха-перья, ветерок колышет волосы...

А я предатель, ушла в третьих :) Хотя долго сопротивлялась, иногда скучаю по своим семьям из вторых. Сохраненки лежат :)

Kisaya, Ну она-же императрица, вот и решил ей наряд пошикарнее сделать.

* * * * *

1366842936-225.jpg

Илюстрация для ближайшей главы Сидонии.
Месть эльфийки Сати.

pike, каждый раз, как захожу в твою темку, хочу почитать сериалы, открываю их себе, а потом на что-то отвлекаюсь и забываю :(

Мне очень нравится предпоследняя работа, "Месть Эльфийки Сати" - так красиво все, ты будто случайно поймал момент. И очень нравятся детали - растрепаные волосы, почти безразличное выражение лица, скрывающее чуства, размытый задний план - шикарниссимо!

Kisaya, Не удивительно, там-же целые портянки текста. :yes:
Конечно немного досадно что в новой версии Сидонии до сих пор никто так и не высказался, ну да ладно.
Сидония не для деФачкофф.
Ну а коли молчат так пусть молчат, видимо писать коменты это ниже их достоинства. Ну да Бог с ними.

* * * * *

Младшая дочь Муилькора и Хелены.

1368473178-465.jpg

Мама и дочка.

* * * * *​

Для Марии в "Сидонии ..." отводится роль эдакого загадочного пророка, к которому знания приходят как-бы сами собой.
Эдакий ходячий маленький ребус изрекающий таинственные фразы, которые по ходу сюжета всплывают в виде неких событий.
В одной из первых глав она уже предрекла скорые браки Рона и Эльрика.
А теперь и кое-что более серьёзное, но пока что это секрет.
Единственное, что хотелось-бы знать.
Вот кто читает Сидонию, что они поняли из всего того что она сказала Рону, когда просила его передать в подарок царице Саа-Мохан, рыжего котёнка?

У этого персонажа есть своего рода прототип - Святая Алия (Дева ножа) из "Дюны".

Kisaya, Не удивительно, там-же целые портянки текста.
Конечно немного досадно что в новой версии Сидонии до сих пор никто так и не высказался, ну да ладно.
Сидония не для деФачкофф.
Ну а коли молчат так пусть молчат, видимо писать коменты это ниже их достоинства. Ну да Бог с ними.
Я точно прочту, в августе, пожалуй :)

Я точно прочту, в августе, пожалуй :)

Если всё будет складываться нормально, то к этому времени вся первая часть будет завершена окончательно и приступлю наконец-то к остальным двум.
Я ведь первую часть по сути дела набело переписываю.

Самая большая трудность это придерживаться временной хронологии.
Уже пришлось сжимать временной промежуток описываемый в первой части.
Раньше он представлял временной отрезок в три года, а теперь приблизительно полтора-два года.
Ну и в разы подробнее теперь всё описывается.

Назад
Сверху