• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы pike

• Автор темы Автор темы pike
  • Дата начала Дата начала
не перестаю восхищатся твоим талантом, твоей любви к персонажам и твоими работами:)

pike, у Спэхэма очень интересная внешность даже сразу и не скажешь что он из симс 2, очень качественно сделан (y).
Сразу видно что у Липси непростой характер ;)

pike, она прекрасна...особенно на втором снимке!
эх, боюсь ошибится... это Лилит?

Вот ведь хатела написать Липси, но не написала ))))

спасибо, да не не забросила, он у меня в голове все время ))) так что может и наметится выход...

Последнее редактирование:
VitaV, Точно, это Липси.
Приодели её, носик припудрили, вот такая красавица она стала.

Император Муилькор с супругами.

1350165428-566.jpg

pike, мало напишу - у меня сегодня нет сил много писать. Кадры замечательные - красивые, вдохновляющие! Но меня почему-то проняло чувство узнавания, знаешь, когда видишь что-то и тебе кажется, что ты здесь сам когда-то бывал. Так вот, у меня такое же чувство вызвал кадр, где девушка на коне сидит, а на дней скала. Очень цепляющий меня кадр. И вообще - я хочу туда, в твой мир!!!

Отличные снимки, как всегда приятно было их рассматривать

@delina, Спасибки. :o

1351708426-322.jpg

* * * * *​

Нет, ну я просто с ума схожу от твоих работ!
Каждый раз разглядываю раскрыв рот!

Вить, каждый раз смотрю, и каждый раз поражаюсь, как ты это делаешь. Столько труда вложено только в постановку, не говоря уже об обработке.
Соблюсти все детали и в пейзажах, и в костюмах, и в интерьерах, это ж с ума можно сойти! Но я ничего более красивого не видела!

ihelen, Спасибо. :o

Стараюсь держать марку.
Правда в последнее время фоткаю всё меньше и меньше.
Сейчас весь в Сидонии.
Подтягиваюсь к финалу и уже потихонечку начал переписывать текст ранних глав.
Правда нет абсолютно никакого желания обновлять все эти главы ни тут ни на просимсе.
Ну просто нет смысла.

По большей части текст оставляю без изменений, но и многое меняю.
Отличается изрядно от того что есть сейчас.
Да что тут говорить - здорово отличается.

Выходит штука довольно жестокая, ну и секас появляется более так сказать ... Хм, ну не для симских форумов вообщем. ;)

1352565340-251.jpg

pike, красота! Очень атмосферные и продуманные работы! Впечатляют и передают совсем не симскую атмосферу, что, без сомнения, большой плюс! Чем-то напоминает рпг-игры, вроде Скайрима) но вообще настроение здесь свое, особенное. Детали средневековых городов, помещений, самих персонажей восхищают! Сколько же терпения и фантазии нужно, чтобы все это создать так, передать настроение, трудно представить) Виды природы - очень красивые и создают ощущение реальности всего происходящего. Персонажи на фоне таинственного леса очень гармонично смотрятся, красивое и таинственное фэнтези!
Пойду еще поизучаю ваши виды старых городов и зданий))
Творческого вдохновения!

обои классные но можно дополнить что вместо чёрной с боку ведь убивает красоту хотя это уже наглость с моей стороны ну хот..са

Whiskas, Спасибки, стараемся держать марку. :o :D

swetka,
чёрной с боку ведь убивает красоту

Вообще это коварное коварство. :)
Просто обычно там ярлыки программ и спецом эту сторону зачернил.
Но есть и с полным фоном.

Вот полная.

Последнее редактирование модератором:
pike, как хорошо, что у меня теперь много рабочих столов. И на каждом твои обои. Так глаз и душу радуют!

118395231.gif

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет.
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Назад
Сверху