• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы pike

• Автор темы Автор темы pike
  • Дата начала Дата начала
pike, никогда не умела и не умею говорить, а особенно, когда вижу что-то от чего замирает сердце. Особенно от восторга и восхищения. Вот уже несколько недель смотрю на эту красоту, тихо восхищаюсь, а мои поджилки фэнтезиста трясутся мелкой дрожью. Так что... Спасибо)

О, Хосспадиии... Угораздило ж меня на ночь сюда заглянуть.....
Похоже что благодаря Кате, тут много чего теперь будет появляться.
Ну чисто чтоб на сон грядущий глянуть.

----------

Kytty, Зато очень и очень приятно читать такие слова.
Спасибо огромное.

----------

Свежачёк.

1330804806-490.jpg

1330804823-490.jpg

1330804839-490.jpg

* * * * *​

У меня две непонятки: когда Его монаршее величество успевает греть пятую точку на троне и насколько туго в Сидонии с мужчинами? :search:

Честно, я бы почитала книгу о Сидонии) Столько всего хочется узнать, столько всего интересного, а не знаешь как подступиться к этой громадине :)

Ох. Тут еще и динамические сцены, да какие... Держите меня, держите! Бой ли это, стремительная скачка ли, но все настолько реалистично... ни одного сомнительного, ненатурального движения, ни одного!!!
Это... Да это вообще не в силах человеческих!))) Потрясающе... В моей голове вообще не укладывается, как так можно делать...

pike, какие вкусности. Эх, видимо, придется на Сидонию переключаться, раз такие картинки красивые. Нас как раз отпустили не до воскресенья, а до понедельника отдыхать, значит, время будет.

pike, Вах! Шикарно.
А в Сидонии я уже раз 5 читала пролог, но дальше этого не продвинулась почему-то.

pike, ой, последние фотки шикарные!
Ну вряд ли кто-то кроме тебя мог придумать такое использование монстра!

pike, хорошее назначение у зверьков. Правда, я малость опасаюсь за котейку в углу. Вдруг кротокрыс ее с крупной крысой перепутает.

pike, уф. прямо от сердца отлегло. :D
Многие скрины видела, надо пойти глянуть, не обновилась ли тема с "Банши". Вдруг, ты решил нас порадовать новыми сериями, а не только тестил солдат от swetka. :)

Kativip, Банши пока не обновлял.
Вышла очень пренеприятная штуковина.
Оба моих корректора сейчас никак не могут заниматься переводом моих скрижалей с моего на читаемый русский.:o

Есть вариант, не парится, да выложить уже готовый, старый текст.
Но у меня очень навязчивое желание изменить концовку сериала.
Вся беда именно в корректуре.
У меня замечательные корректоры, таких ещё поискать надо.
Но одна очень серьёзно попала в больницу, а у другой дома не слава Богу.

Вот и получается, куда не глянь, всюду вилы.

Но дурака не валяю, текст всё равно правлю.
Как только кто-то из моих славных дам-корректоров освободится, текст сразу-же отправлю на правку.

pike, раз так, будем ждать корректоров. А ты текст изначально в какой программе набираешь? В MS Word?
И это... не надо взгляд на вилы кидать, а то кто ж нас фотографиями, особенно из серии Необъяснимого, радовать будет?

Назад
Сверху