pike
Гуру
Rudya, Тут выложил всю первую часть сериала Сидония.
Там как раз фэнтези.Правда вторая часть будет сплошная масорубка.
----------
Ага.Успел.
Я два часа медитировал изучая всё это добро.
Это реально СУПЕР! Пропёрли и машины и автобусы, особенно проникся от раздолбанных БТРов.
Хорошо что не на оборот.
Герои из симс поедающие монстров из сталкера на глазах у жмуриков из Сайлент Хилла.
----------
Только всех кто мне нужен, переселил на пустой лот, только собрался строить декорации и ....
Игра взяла и намертво зависла.
Пришлось принудительно выходить из неё и перезагружаться.
Но однозначно, "Нежить" тут будет.
Правда описываемые в ней события произошли на несколько лет раньше чем то что описывается в "Банши" но их сюжеты ничем не связанны, так что никакой путаницы не будет.
----------
Монстики это её работа. Точно.
Я их когда в игре увидел, возрадовался аки дитя.
Рад что фотки понравились.Спасибки.
Там как раз фэнтези.Правда вторая часть будет сплошная масорубка.
----------
pike, я смотрю, уже успел не только скачать, но и опробовать в деле объекты.
Узнаю фоны и S.T.A.L.K.E.R.а. Красота.
Ага.Успел.
Я два часа медитировал изучая всё это добро.
Это реально СУПЕР! Пропёрли и машины и автобусы, особенно проникся от раздолбанных БТРов.
На первом фото очень эффектная сцена трапезы. Вообще весело получается: монстры из S.T.A.L.K.E.R.а доедают трупы из Silent Hill на глазах у героев из Sims.![]()
Хорошо что не на оборот.
Герои из симс поедающие монстров из сталкера на глазах у жмуриков из Сайлент Хилла.

----------
Сегодня хотел заняться скринами к сериалу "Нежить". Но день что-ли сегодня дурной.pike, Монстр из Припяти тоже атмосферный. Я думаю, что Витя нам его позже покажет.
Только всех кто мне нужен, переселил на пустой лот, только собрался строить декорации и ....
Игра взяла и намертво зависла.

Пришлось принудительно выходить из неё и перезагружаться.
Но однозначно, "Нежить" тут будет.
Правда описываемые в ней события произошли на несколько лет раньше чем то что описывается в "Банши" но их сюжеты ничем не связанны, так что никакой путаницы не будет.
----------
А завтракающие в Припяти господа откуда? Что-то я не припомню у Kativip таких... Или опять что-то прозевала? Завтрак-то знакомый, с кладбищенского сета))
Работы шикарные, особенно завораживают цвета.
Монстики это её работа. Точно.
Я их когда в игре увидел, возрадовался аки дитя.
Рад что фотки понравились.Спасибки.