• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
Kativip спасибо! первым кадром "Унылые посиделки в квартире Михаэля" я прям-таки горжусь :))
Я не теряю надежды, что рассказ все-таки появится в этой теме.
Тем более, что я таки созрела для полноценного сериала про зомбей.
Завтра еще раз просканирую папку downloads и попробую убрать все коробки. посмотрим, как игра без них себя поведет. Будильник скачала, но снимать с ним еще не пробовала.

Блин. И правда нужно закачки перебирать видимо. :( Только мне кажется это не коробки.

ph0enix
Я на первый кадр тоже залюбовалась.
Я его себе утащила. :)
И в подземке Психосима шикарно получилось.
ph0enix написал(а):
Тем более, что я таки созрела для полноценного сериала про зомбей.
:jump: Есть! Есть в жизни счастье!
Прямо интересно, что за объект такой гадкий может ресетный эффект давать. Вылови стервеца и покажи народу.

Скай
я даже не знаю, что это может быть. Вроде бы ничего не качала, кроме коробок с корейских блогов.
Kativip подземка у Психосима шикарная. Жаль, у него (или нее?) так мало лотов для скачивания.
Если выловлю, то обязательно покажу) В противном случае у меня под окном будет куча запчастей)

ph0enix
Психосим, думаю, все же "он". Держи ссылку на блог. Вдруг, пригодится.
Вытащила бы ты все свои коробки и в чистой игре проверила. Чистую-то игру не в пример легче загружать, чем ждать, пока "родная" все количество гигов загрузит. Отмучилась бы быстрее. Переименуй папку The Sims 2, игра новую сгенерит, там и шамань.

Kativip у меня вроде бы наметился прогресс в нелегком деле разгребания глюков. После удаления хака на выезд без вещей, игра перестала ресетить несчастных симов нон-стопом. Cовсем, правда, ресеты не прекратились, но уже хоть что-то.. По крайней мере, у меня получилось отснять двух новых зверей.

ph0enix
На самом деле, прогресс. Странно, все-таки. А у тебя какой мод на выселение? Через комп или через куст?

Kativip был через комп. Теперь я грешу на последние коробки, которые не работают в игре.

Не арт, а баловство. Хочу показать двух новых зверей. Вернее, один новый, а второй - хорошо забытый старый после тотального обновления. Обоих можно снимать в социальной рекламе о пагубном влиянии вредных привычек.
Первый - бармен
пока еще без имени
в свежеотстроенном клубе.

Второй - Армин после смены всей генетики в бодишопе и незначительной правки архитектуры лица.

Можно сказать, слился с окружающей средой..

ph0enix
У бармена взгляд такой хищный. И властный. Наверное, спаивает всех посетителей, а потом издевается над ними по полной. :D
А с чего Армин в брюнета переквалифицировался? Тоже прихоть бармена?
Звери - красавцы. Эх, были бы они живыми - порычали бы вместе. :)
Бар, видимо, уже достроен? А "звезду" выгнать удалось?

Kativip его, видимо, еще не успели задолбать пьяные посетители. Если, например, заявится группа в полном составе на свои портреты на стенах полюбоваться и время хорошо провести, то еще вопрос, кто над кем издеваться будет :D
Дык он вроде и был брюнетом Но его определнно понесло куда-то не туда с таким перевоплощением :D
Бар готов к употреблению, и "звезда" туда регулярно заходит.

Армин в новом образе хорош! : Ему эта прическа даже больше идет :) Пытаюсь определить что ты в лице правила, но что-то с утра не могу :) Нос?
А я бы сказала что у бармена взгляд немного надменный так на всех с высока смотрит...
Спасибо за рассказ! Все же мне так нравится как ты пишешь. Цепляет. Надеюсь на скорую победу над игрой и полноценный сериал :)

Скай написал(а):
Спасибо за рассказ!
Где он?!! Почему вы надо мной издеваетесь?!! :D

ph0enix
Видимо, с Армином я что-то попутала. бывает. :) И в бар в полном составе - это страшно. От бара же ничего не останется тогда. :D

Скай спасибо! Армину я нос и брови слегка изменила. Все остальное довершил новый скинтон и генетика)
спасибо! рада, что рассказ понравился) Я, можно сказать, на пол-пути к победе над игрой :D
Kativip он в печатном виде пока :D
Kativip написал(а):
Видимо, с Армином я что-то попутала. бывает.
у меня стооолько зверей развелось, что в них очень легко запутаться)

В качестве саморекламы :D

ph0enix
А я ничего выписывать не буду, я экономить буду (с) (или как-то так).
А я дождусь всего в совокупности - и текста и картинок.
За ссылку спасибо. Изумительная реклама. Как можно устоять?

Kativip если гром не грянет и кирпичи на меня не посыпятся, я завтра начинаю снимать)
В продолжение разговора о сумасшедшем доке.. Я тут вспомнила про него, когда одежку фотографировала.

Что-то вроде "Мечты всей жизни" :D

ph0enix
Жесть! Что у вас там происходит? Это - док сверху? А где халат?
Шикарный кадр. :D
И ты меня, прямо, радуешь. Не терпится уже вступить в клуб твоих читателей. :D

Kativip ага, док.. Мечтает, как когда-нибудь Михаэль попадет к нему в руки, как он заботливо уложит его на операционный стол.. :D Халаты он не любит, они создают лишнюю панику у пациентов.

ph0enix
Мечты светлые-е-е-е, радужные-е-е-е-е... Жалко, что мечтательно-вдохновенного выражения на лице дока не видно (вместе с самим лицом). И, боюсь, одного Михаэля ему маловато будет. Я так понимаю, что человек он грандиозных планов и масштабов. :D

Kativip я в Психушке дока крупным планом покажу. Внешность у него самая обычная, но ведь от таких меньше всего и ожидаешь, что они окажутся докторами-психопатами..

ph0enix
Внешность может быть какой угодно, но на лице должна лежать печать воодушевления, творческой одухотворенности и легкая (божественная) отстраненность от мелочей обыденной жизни. :lol:

Назад
Сверху