Настоящее имя: Кристиан Грэмм
Дата рождения: 23 ноября
Знак зодиака: Стрелец
Образование: Йельский университет, факультет архитектуры
Занятость: фрилансер
Любимые фильмы: Помни, Район №9, Адвокат дьявола, Без лица.
Песня, которую я могу слушать снова и снова: Paul Van Dyk - For An Angel
Лучший совет, который мне давали: дословно: "продай уже этот х*енов склеп к <censored> матери..." (с)
Ну а поскольку сам Кристиан крайне не любит рассказывать о себе, автор вышеупомянутого лучшего совета любезно согласился назвать несколько фактов о нем. Но не удивляйтесь, если он наговорит много чего лишнего.
- он наполовину итальянец, но ни*рена не смог перевести, что на мне на myspace написала поклонница.
- по большому секрету: он видит в темноте! Как кошка или мышь.. ну летучая которая. Правда-правда. Иначе как он не свернул себе шею в своем склепе? Только не говорите ему, что это я вам сказал, ок?
- Кристиан искренне считает, что единственное ограничение скорости - это то, что в техпаспорте.. Черт, мне страшно с ним съездить. Даже Корвис так не отжигал, когда ездил на Вайпере. А эти его покатушки по ночам на запредельных скоростях, это вообще полный <censored>. Я сдуру как-то прокатился с ним.. У меня вся жизнь пронеслась перед глазами. В общем, если вы считаете, что быстро ездите, попросите Кристиана вас куда-нибудь довести и обязательно скажите, что опаздываете..
- ну... не знаю, стоит ли это говорить, но Крис совершенно не умеет пить. Полбутылки вискаря и все, он готов. Но зато, когда он пьян, он разрешает мне покататься на его машинах. Вы видели его тачки, да? Это же <censored> тачки! Когда-нибудь я тоже куплю себе R8. Я уже начал копить: мне сегодня консьержка дала еще один доллар, чтобы я наконец-то постригся.