• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
гыыы... показывают друг другу боевые шрамы... "Вот здесь смотри, это у меня с 41-го осталось, а вот - видишь - это меня так в 43-ем. Хочешь потрогать?" :D

А что ты с убитыми после съемок делаешь?

Kativip "Эх, хорошие тогда времена были.." - и все действие просходит в каком-нибудь доме престарелых, когда им уже обоим уже под 90. или с их профессией столько не живут?))
ничего не делаю, бедолага Адриан так и слоняется у меня по городку, я все хочу сделать картинку с его торжественным захоронением)

ph0enix
Если и доживут до 90 лет, - при крайне большой удаче - то уже другой вариант представлять надо.
-Хочешь потрогать?
-Конечно, хочу! Эммм... только ЧТО потрогать? Я как-то подзабыл...
-Хех, да у тебя склероз! Потрогать... хм... не помню. А тебя, вообще, как зовут?

Адриан - это тот, которого Лукас на крыше поймал? А таких что, торжественно хоронят? В лесу закапывают, в глухой чаще. И на могилу даже камня не ставят. Профессионалы не оставляют следов. :D

Kativip :))) какой ужас, если наши парни в маразм скатятся) правда, вряд ли они оба дотянут и до сорока, если не изменят образ жизни.
аха, он самый. Адриан был одним из моих не-человеков, и Лукас оставил его на крыше, уповая на то, что солнце каждый день всходит, и оно не оставит от Адриана никаких следов.. тем более Адриан был первой жертвой не-человеком, и, видимо, Лукас немного понервничал, раз решил бросить тело на крыше.

ph0enix
На склероз я еще согласна, но вот на маразм - никак. Лучше уж сама его где-нибудь тихонечко зарою. :D
А сколько, вообще, на счету у Лукаса не-человеков?

Kativip пока только один не-человек - Адриан. Я вот думаю, может его еще разок столкнуть с надкусившими его вампирами? Посмотрим, кто кого.. :)

ph0enix
Не, рано, по-моему. У Лукаса опыта маловато. Если только на каких-нибудь мелких не-человечках попрактикуется.

Kativip хорошо, тогда создам какого-нибудь вампирчега и отправлю Лукаса изучать особенности анатомии не-человеков)
обещанная биография Лукаса
"Lucas Meyer"

Лукас Мейер, 22 года.
(день рождения 30 мая)
Чиcлу любовников, побывавших в постели Марлы Тэйлор, позавидовала бы даже портовая шлюха. Мисс Тэйлор привыкла получать от жизни все, и использовала для этого все доступные средства. Марла обладала неоспоримым талантом сводить с ума любых мужчин. И те, даже прекрасно понимая, что она положила глаз исключительно на их кошельки, все равно были без ума от изящной белокурой кокетки. Выбрав, подходящую на ее взгляд партию, Марла перешла к более решительным действиям. Легкая тошнота по утрам, тонкие намеки, слезы и достойные кинопремии сцены - и ее кавалер уже был готов на все. Так появилась Ангелика. Спустя два года беззаботная жизнь Марлы сильно осложнилась, когда она поняла, что снова беременна. Марла до последнего момента надеялась, что отец будущего ребенка ее муж, но... Ах, каким же обаятельным был тот дипломат из... Токио? Впрочем, уже неважно... Глядя на новорожденного сына, Марла прекрасно понимала, что ее браку пришел конец. Оставив сына в больнице и вручив двухлетнюю дочь уже бывшему мужу, Марла собрала чемоданы и вновь погрузилась в пучину привычной ей жизни. Через год, однако, она одумалась и забрала сына обратно. Как Марла потом не раз повторяла себе и в моменты бурных истерик Лукасу, ее первое решение оставить сына было единственно верным, и роль матери никак не для нее.
Марла продолжала крутить романы, предоставив Лукаса самому себе. К пятидесяти годам она оказалась с 18-ти летнем сыном, о котором ровным счетом ничего не знала. Оснознав, что она все еще не обеспечила себе "достойной старости", Марла полностью посвятила себя поискам достойного, а главное обеспеченного, спутника жизни. А чтобы облегчить себе жизнь на время нелегких поисков, Марла отправила Лукаса учиться в колледж в Нью-Йорке. Тот же был искренне рад наконец-то вырваться из ненавистного дома. Уходя, Лукас знал, что никогда уже не вернется домой. Марла оплатила ему ровно один год учебы. В чем была причина Лукас не знал, и, наверное, не хотел знать. Так или иначе, ему пришлось бросить колледж, и найти себе работу. Днем он подрабатывал в автосалоне, отгоняя машины клиентов в ремонтные боксы, а вечером, если повезет, играл в барах, кафе или торговых центрах.

Ну а дальше была одна вечерняя прогулка не в то время и не в том месте..

Пока Лукас решает дальнейшую судьбу своего "заказа", я хочу показать квартирку Брэндона.

ph0enix
Ферму создай по разведению подопытных не-человеков. Это порадует Лукаса. :)

Начало биографии вкусное. Бедный заброшенный ребенок. Очень точно подобраны фразы. За каждым предложением стоит больше образов, чем слов до точки. Здорово.

У Брэндона очень милый маленький уголок. И, не смотря на "мужской стиль" оформления, очень уютный. Нашлось место всяким теплым мелочам.
А чье жилье идет следом? (Отделанное кирпичом)

Kativip если будет целая ферма, то Лукасу это быстро надоест, и он возьмется за моих обычных персонажей)

Получилось так, что психику ему начали портить еще в детстве, а вампирчеги только довершили начатое его матерью.
обновила последний скрин с Брэндоном, я забыла ему татуировку прифотошопить.
Будем надеяться, что Брэндон вернется в свой маленький уголок :D
это новая квартира Кристиана, я ее обязательно покажу полностью, как дострою)

Лукас нравится мне все больше *__* (да, у меня слабость на мужчин с непростой судьбой и немного нездоровых на голову >_<) Отличная биография, восполняет пробелы в наших знаниях о нем )
Марла? Влияние БК? обожаю это имя ))
только я что-то пропустила один момент - на чем играет Лукас?
и, кстати - Близнецы? :D совсем близко ко мне )) хотя я старше >_<

Cezare он играет, ну или пытается играть :D, на гитаре.
я случайно вспомнила это имя, когда стала писать биографию, а откуда оно оказалось в моей памяти - кто знает, может быть и из БК))
аха, близнецы) я долго читала описание знаков зодиака, и мне показалось, что Лукас должен быть именно близняшкой)

ph0enix
Зачем ему браться за обычных. После тренировок на неразвитых не-человеках ему, как раз-таки от скуки, захочется попробовать свои силы на ком-то более грозном.
А когда продолжение биографии? С того момента, как поздним вечером/ночью, в клубАх густого тумана в одной из грязных подворотен навстречу Лукасу вышел/вышли Селена и/или Гордиан? (В принципе, что они с ним делали, видели, знаем, но вот как он выжил и выбрался от них...)
На "каменное жилище" с удовольствием посмотрю. :)

Kativip продолжение обязательно скоро будет :) а как Лукас выбрался от злых вампиров.. пожрали они его и выбросили за ненужностью)

А пока я пришла с персонажем, который уверенно лидирует в рейтинге антипопулярности на фликре))
...."CK Eyewear".........."Skyline"

Настоящее имя: Кристиан Грэмм
Дата рождения: 23 ноября
Знак зодиака: Стрелец
Образование: Йельский университет, факультет архитектуры
Занятость: фрилансер
Любимые фильмы: Помни, Район №9, Адвокат дьявола, Без лица.
Песня, которую я могу слушать снова и снова: Paul Van Dyk - For An Angel
Лучший совет, который мне давали: дословно: "продай уже этот х*енов склеп к <censored> матери..." (с)

Ну а поскольку сам Кристиан крайне не любит рассказывать о себе, автор вышеупомянутого лучшего совета любезно согласился назвать несколько фактов о нем. Но не удивляйтесь, если он наговорит много чего лишнего.
- он наполовину итальянец, но ни*рена не смог перевести, что на мне на myspace написала поклонница.
- по большому секрету: он видит в темноте! Как кошка или мышь.. ну летучая которая. Правда-правда. Иначе как он не свернул себе шею в своем склепе? Только не говорите ему, что это я вам сказал, ок?
- Кристиан искренне считает, что единственное ограничение скорости - это то, что в техпаспорте.. Черт, мне страшно с ним съездить. Даже Корвис так не отжигал, когда ездил на Вайпере. А эти его покатушки по ночам на запредельных скоростях, это вообще полный <censored>. Я сдуру как-то прокатился с ним.. У меня вся жизнь пронеслась перед глазами. В общем, если вы считаете, что быстро ездите, попросите Кристиана вас куда-нибудь довести и обязательно скажите, что опаздываете..
- ну... не знаю, стоит ли это говорить, но Крис совершенно не умеет пить. Полбутылки вискаря и все, он готов. Но зато, когда он пьян, он разрешает мне покататься на его машинах. Вы видели его тачки, да? Это же <censored> тачки! Когда-нибудь я тоже куплю себе R8. Я уже начал копить: мне сегодня консьержка дала еще один доллар, чтобы я наконец-то постригся.

Новая двухэтажная квартира Кристиана.
1 этаж.

кое-кто решил, что у Кристиана слишком много стаканов..

Странно, почему он не в рейтинге. Очаровательное существо.
Только со знаком зодиака я не совсем уверена... По-моему, там еще скорпион заканчивается.
Лукаса - выбросить? Это жестоко. Я бы на месте вампиров его до конца "допила" - такой ведь аппетитный.
Вчера поселила его, уменьшила, воспитала, отправила в универ для встречи с Райсом. Райс для этих целей вернулся досрочно с отдыха с островов. О детстве Лукаса, которое не войдет в описание их экскурсии, могу выложить пару скринов в своей теме, чтоб твою не захламлять. :)

Kativip очаровательное и все, а там нужны звезды) а звезда по меркам фликра - Грейс :D
я поправила дату) я хотела сделать скорпионо-стрельца, но промахнулась. спасибо!)
Если бы они его допили, то "кина" бы не получилось :D Или ты имеешь в виду, что он сам стал бы вампирчегом?)
проблем с его воспитанием не было? :D хотя в юном возрасте он вроде бы послушный должен быть :D
скрины конечно выкладывай!) интересно посмотреть на него в детстве)

ph0enix
Звезды - конечно, хорошо. Но кроме звездности надо еще что-то. Кристиан с виду такой флегматичный, но как раз и не понятно, что за безумия у таких личностей в голове происходит. А это интригует и завораживает.
Сочетание привлекательных мужчин и мощных красивых автомобилей это - ммм... Дайте потрогать. И то, и то. :D

Я с Лукасом имею в виду то, что на месте вампиров я бы не смогла от такого оторваться. Пришлось бы оттаскивать. :D

О, проблем никаких не было. Он очень хорошо учился и был послушным и ласковым мальчиком. Сейчас, отсортирую свою кучу и покажу, каким наукам он обучался у мамы. :D

Kativip не все так глубоко копают, чаще всего гораздо большее значение имеет картинка, чем сам персонаж. Кстати, кучу всякой ерунды про Кристиана наговорил как раз таки звездун Грейс.
Обязательно дадим потрогать. :D
Боже мой, ласковый и послушный Лукас - какая прелесть! нетерпится посмотреть на него)))

ph0enix
Грейс наговорил? Зато как наговорил. :D Неподражаемый стиль речи. :D
Руки уже грею, чтобы трогать, картинки гружу.
Особо умильных фоток нет, мы не сессию устраивали, мы учились и росли. :)

Kativip и про себя, самое главное, не забыл :D
ждеееем! я его маленьким не видела, он у меня в игре сразу взрослым появился

Назад
Сверху