• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
из-за наличия в названии "ad", файрвол у меня этот пик блокирует намертво, а жаль :death:
я думала "то чудо" - это Основатель о.О а с кем тогда это Даррел? о.О

здорово ^___^ не представляла себе, если честно, Грейса в рекламе молодежной одежды, но получилось действительно классно. Натянутая футболка - вообще восторг :love:
Кристоф? :death: у меня нет слов х_х

Cezare спасибо!) :heart:
я вас обманула.. на предыдущей картинке блондин - это Гемран, а внизу Дарэл с Фелицией. А вот тут Дарэл и Хранья.

ph0enix,
классная работа! (y)
у тебя даже "на скорую руку" такая красота получается, я просто в восторге! :worthy:

ph0enix
Грейс Морте?
Интригует. Грейс - специфическое имя. По большей-то части - женское, но кто разберет этих иностранцев? Мальчик с двойственной душой? И Морте - Морт - смерть. Комплекс саморазрушения?
Он красив в своей мрачности... но надежды на жизнь не оставляет. Порочен, все, что с ним соприкасается, превращается в тлен.
Я увлеклась, да? :) Но он - не светлый герой.

anactacia спасибо!)
Kativip как ты его абсолютно точно охарактеризовала.. он именно такой, как ты написала.
Kativip написал(а):
Комплекс саморазрушения?
можно сказать да, но не больше, чем у любого другого музыканта: sex, drugs and rock'n'roll :) Комплекс саморазрушения в прямом смысле фразы у Корвиса.

Ай эм бэк.. С одной-единственной работой.
Моя работа для конкурса Cinema на зесимсе.
Нужно было изобразить, как выглядил бы любимый киногерой Грейса, будь он одного с ним пола и внешности. А Грейс очень любит Кэтрин Трэмелл :)

"Basic Instinct"

руки это ужос... ужосов там, конечно, еще много, но руки самый большой ужос

неправдивая неправда про руки -_- и вообще - я отказываюсь комментировать эту работу, как здесь, так и в судейских оценках, потому что это будет невразумительный писк и слюнепускание -_- и вообще - нельзя быть таким.. таким... таким... -_-
P.S.: -_-

ph0enix
Видела твою работу на конкурсе Cinema, считаю её одной из лучших! (y)

ph0enix, этот мрачный бледный брюнет(каков типаж, мой любимый цвет и размер!) украл мое сердце, а в этом образе он вообще невыносимо *заикаясь* пр-ритягателен:heart: хочу больше картинок с Грейсом :o
*все еще надеется когда будет свободна выбить из себя лень и нарисовать таки дорогого Нахтоттера с блондинкой*

ph0enix соглашусь эта работа одна из самых лучших твоих работах. Тут не просто портрет красивого мужчины с характером. Тут нечто большее. В общем мне очень и очень нравится! Нравится атомосфера,нравится выражение лица,нравится эта надменная поза, нравится как он держит руку с сигаретой. Чувствуется что он плевал на все с высокой колокольни. Я бы назвал его породистым жеребцом. :) Как то так :)

При свидетелях обвиняю организатора и одного из судей в предвзятости к участнику:lol:
Вот из всех участников Cinema я с нетерпением ждал в первую очередь именно участников-мужчин, ибо у каждого из них выбранный любимый персонаж один ярче другого.. Но представить себе не мог, как будет смотреться Грейс в роли Кэтрин, а надо сказать, ему идет)
Сказал бы еще что-нибудь, но в данный момент гоню себя писать комментарии, оставлю что-нибудь на них, так что просто поздравляю с достойным началом:rolleyes:

ph0enix,
шикарная работа! :worthy:
какой у него проникновенный взгляд (если так можно сказать о взгляде :o), эта непринужденная поза и сигарета - вот он, образ плохого парня в замечательном исполнении! :bouquet:

Вообще я редко активничаю на этом форуме,
такая я бессовестная
но просто мимо этой работы я пройти не могу *__* Грейс просто восхитителен! И чертовски обаятелен. :bouquet:
Я хоть и не комментирую в конкурсных ветках, но за всеми конкурсами слежу и тихо утаскиваю в свою папку с любимыми работами конкурсные шедевры :o
И вообще, я хочу посмотреть "Основной инстинкт" с ним в главной роли ^___^

Спасибо всем огромное за отзывы!
Pona написал(а):
хочу больше картинок с Грейсом
будут с ним картинки, куда я от него денусь :)
картинку с нахтоттером очень-очень жду
Mr. Wiggles написал(а):
Но представить себе не мог, как будет смотреться Грейс в роли Кэтрин, а надо сказать, ему идет)
когда я увидела задание на первый этап, я с трудом представляла КАК загнать Грейса в образ Кэтрин, но образ маньяка-убийцы ему пришелся по душе :) а вот со следующим этапом, чувствую, я намучаюсь..
Алира написал(а):
И вообще, я хочу посмотреть "Основной инстинкт" с ним в главной роли ^___^
я бы тоже посмотрела ^^

Лукас
с подправленной мордой
отказался продолжать быть едой для моих вампиров и вышел на тропу войны.
Моя очередная попытка сделать что-то в духе атмосферы игры "Макс Пэйн".
"Lost Soul"

Еще хочу поделиться старенькой фотографией.. Грейс здесь еще такой простяцкий парень, да и Корвис, вроде бы, вполне доволен жизнью.
По его фейсу не заметно, ибо Корвис улыбаться не умеет в принципе.
"After the stage"

ph0enix,
Лукас очень устрашающе выглядит. (y)
а ребята в работе "After the stage" как всегда хороши. :heat: Корвус вообще прелесть прелестная. :o

ААААААААААА :cry: я начинаю сомневаться в своих литературных способностях, потому что, когда я захожу в эту тему посмотреть на обновления, написать получается только какой-то невразумительный набор междометий :wallbash:
в "Lost Soul", как по мне, действительно угадывается атмосфера Макс Пэйна, разве что очень много синего цвета, что характерно скорее для вас, чем для известного фильма/игры :D От этого, правда, становится только лучше ) Лукаса узнала не сразу, но по вашим словам вспомнила, что это уже виденная нами вампирская жертва ))
но "After the stage"....
drool.gif
Ну не могу внятно взять и написать: очень эмоциональное и атмосферное фото, на котором ярко выражены характеры обоих мужчин... Нет, получается только что-то вроде: АААААААААААААААА
drool.gif

ph0enix "Lost Soul" - это что-то невообразимое! Этот падающий снег, эта цветовая гамма ... У меня нет слов - одни эмоции. Ты меня выбиваешь из колеи своими работами и я скоро ничего не смогу написать кроме "OMG" .
О второй работе... скажу пожалуй что она совершенна! Неформальная такая :)
Кстати вот этот палароидный снимок это рамка? Как вы добиваетесь такого эффекта?

anactacia спасибо!) следующая работа как раз с ним :)
Cezare каюсь, изначально Lost Soul была черно-белая, как в игре/фильме, но руки сами потянулись в color balance :))
Lasky спасибо тебе огромное! :)
для полароида я использовала этот исходник, а для пятен и помятостей на снимке этот.

"Shadow"

ph0enix,
спасибо огромное! :jump:
новая работа замечательная... :bouquet:
какой же Корвус лапа... :heat: смотреть на него такое удовольствие! и обработка у тебя такая шикарная такая, что его от настоящего человека не отличить. :worthy:

Назад
Сверху