• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала

ph0enix

Участник
dark_logo.jpg

СОДЕРЖАНИЕ:

ph0enix,
я хоть и не особо опытный пользователь фотошопа и прочих графических редакторов, скажу: мне нравится! (y)

Очень хорошо, умело:) Мне нравится, как светятся камни на кольцах и подвеске парня с первой картинки. А на второй замечательная роза, и глаза красивые:)

Ооо весьма и весьма не плохо. Даже отлично! Цвета и атмосфера само то. На первой гляжу вьюноша абсентиком балуется? ;) Мило.

Armin - качественный портрет. Хочется узнать кто он и его историю.

Какие работы @_@
восхитительно:rose:я влюбилась в обе^____^
з.ы. ваша страничка на дА:eek:в нее я тоже влюбилась :surprise:

ph0enix, первая работа впечатляет! Очень удачно подобран цвет, и сама идея великолепная. А что это такое чёрное нависает, я не поняла?

насколько я вижу это горка :) собственно, это все детская площадка, насколько я поняла, а вместе с цветом и дождем придает атмосферу обреченности. Здорово, я очень люблю мрачные снимки, и этот мне по душе. Вторая работа, портрет, тоже очень понравился. Вообще вы здорово рисуете:essen:

"Absinthe"

(оригинальный персонаж с ГоСа: Rage by brontide)

"Armin"

(сим мой)

спасибо всем за отзывы! :)

Коша Окошкина
Первый персонаж: да, он любитель попить абсентика под дождем. :D
Армин - это результат моих мытарств в фотошопе)) Я хотела сделать совсем другого персонажа, но получилось такое вечно задумчивое, немного отрешенное от мира сего создание.
*постараюсь в следующих работах подробнее его сущность изобразить*
так он выглядит в игре)

Pona спасибо! на DA меня муза покинула, и я пришла ловить ее здесь ^^

Otrava это горка, он на заброшенной детской площадке. *оштрафуют парня за распитие в общественных местах)*

Cezare спасибо!) рада, что работа понравилась.

Первая работа очень понравилась, она атмосферная. Во второй смущает роза, но это дело вкуса. :)

ph0enix, потрясающие работы. Мне все очень-очень и очень нравится.
Я не устану это повторять =)

Kleo Scanti, Минько спасибо!)

Новая работа.
По сюжету безвременно ушедшая возлюбленная Армина.
"Beloved"

Красиво очень! Сколько раз я пыталась изобразить туман, не получается сделать полноценный эффект.
У тебя превосходно вышло, платье в дымке это просто шедевр!(y) Кровь на руках прямо как настоящая.
Несколько капель на платье напрашиваются, не находишь? И немножко дымки в волосы, да?
Но в целом впечатляет ещё как!(y)

Вау..! Понравилось все: во-первых, сама идея пика, во-вторых, платье, в-третьих, дымка... В общем, все))
Спасибо за этот пик)

ph0enix, а не покажете "оригинал"? :rolleyes: Игровой шот, с которого начиналась работа. Хочется посмотреть, что было изначально. )

люблю арт в таком стиле.:) у тебя хорошо получается.(y) смотрел пиксы с удовольствием

Назад
Сверху