• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Какая красота(это относится как к симке, так и к работе в целом)...работа в стиле фэнтези...мне ОЧЕНЬ понравилось!!!:jump:

Otrava,
imenno takoi i dolzhna byt' nastoyachaya boginya! :yes:
y tebya otlichno poluchilos' raskryt' obraz! :bouquet:
ya voshichena.

Otrava,
Чуть не проворонил твое новое творение. "Звездная пыль", смотрел я, красивая сказка. Только твоя Ивейн самобытнее что ли, оригинальнее образа в фильме. И то что она прекрасна, как звезда или богиня - без сомнения :bouquet:

Как всегда очень мастерски сделано. Она случайно не с Олимпа?)

С огромным удовольствием просмотрела всю тему, спасибо за такую красоту! Очень понравились "Панночка", "Маргарита", "Время скорби", "Пряничный домик" и конечно, "Ивейн".

Otrava, ооо...Ивейн удивительная... долго смотрела на ее глаза. не могла оторвать взгляда. Что-то есть в них завораживающее. Очень красивая девушка :love: Я Звездную пыль не смотрела, а хотелось бы больше узнать об образе Ивейн, а еще - охота поближе взглянуть на ее профиль :o
а еще - я прочитала в теме Чезаре, что ты как-то по-другому делаешь тень :lol: нельзя ли поподробнее?

Akulina
Спасибо!!!:D Сделаю в профиль что-нибудь.:D

На слое с тенью кликаешь по пустому пространству инструментом волшебная палочка, затем правой кнопкой мыши, там появится окошко с опциями среди которых "растушёвка", выставляешь на сколько пикселей растушевать и всё. Потом жмёшь на клавиатуре кнопку Delete. Сколько раз нажмёшь, настолько растушуется. Попробуй, это очень просто. А инверсией я саму тень делаю. Кликаю опять же волшебной палочкой по пустому полю, затем правой кнопкой мышки, вылезает окно с опциями там есть "инверсия выделенной области", затем открываю новый слой и заливаю чёрным, увеличиваю прозрачность, а далее растушёвываю, как описала выше.:)

Оооооо....:eek: Ооооооо....:surprise:
так хочется сказать что-то вразумительное, но получается только "оооооо". Скажу разве что, что придраться совершенно не к чему - все так гармонично, утонченно, красиво.. А еще я обожаю фиолетовый цвет (наверное, потому что это цвет безумия, но у Беллы даже безумие грациозное). А еще я люблю Беллу, я говорила?:D

Otrava Очень красиво гармонично и нежно! Это не воспринимается как Симс, это же картина! :)

Назад
Сверху