• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava фотки супер! Задумки обалденные! Очень нравится цветовая гамма! Фото с щеночком и в формальном платье бесподобны!!!

Otrava
а скажи пожалуйста, зачем там кошка? Мне нравится картинка в целом, но вот как-то нипаня-я-ятно :)

Hekka
Я пыталась изобразить Алису в стране чудес. А все её почему-то с Золушкой ассоциировали. Здесь кукольный волшебный мир. :D

Otrava, ты волшебница! я "Маргариту", как и "Панночку", себе даже сохранила, ну до чего же роскошная картинка! (y) Руки и волосы - это вообще верх совершенства! :sun:

Я посмотрела все ваши работы и с удовольствием говорю что они все мне очень понравились. И сильно впечатлили. :bouquet: Думаю мне даже не стоит говорить, что вы очень талантливы, и у вас очень богатая фантазия, вы это и без меня, новичка, знаете.:)

Алира
Спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно. Сомневаюсь по поводу своего таланта, но твёрдо уверена, что он есть в каждом человеке. Спасибо ещё раз!!!:D

Otrava, отличная фотка с первым балом. Даже не представляю, как тебе удалось поймать такое выражние лица у девочки. "Волшебница" - очень красивая фотография, но все-таки "Бал" более живой, мне кажется. С Алисой, увы - никаких ассоциаций не возникло. Но мне кажется, и без них хорошо.

Донна Анна, на самом деле она не спускается с лестницы, а раскручивает карусель на детской площадке, я использовала этот момент, чтобы была иллюзия того, что она придерживает платье при спуске с лестницы. В тот самый момент она повернула голову и посмотрела на проходящего мимо почтальона. :D

Otrava, О ! Сколько нового! "Маргарита" просто восторг! Очень очень очень красиво! :surprise:(y):punk:
Ну, а Забава!:rolleyes: Ну, нет у меня слов при виде такой красавицы!
Фотка с "Фантазии" зе бест!!!!:fans::fans::fans:

Назад
Сверху