Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Otrava, ты волшебница! я "Маргариту", как и "Панночку", себе даже сохранила, ну до чего же роскошная картинка! Руки и волосы - это вообще верх совершенства!
Я посмотрела все ваши работы и с удовольствием говорю что они все мне очень понравились. И сильно впечатлили. Думаю мне даже не стоит говорить, что вы очень талантливы, и у вас очень богатая фантазия, вы это и без меня, новичка, знаете.
Алира
Спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно. Сомневаюсь по поводу своего таланта, но твёрдо уверена, что он есть в каждом человеке. Спасибо ещё раз!!!
Otrava, отличная фотка с первым балом. Даже не представляю, как тебе удалось поймать такое выражние лица у девочки. "Волшебница" - очень красивая фотография, но все-таки "Бал" более живой, мне кажется. С Алисой, увы - никаких ассоциаций не возникло. Но мне кажется, и без них хорошо.
Донна Анна, на самом деле она не спускается с лестницы, а раскручивает карусель на детской площадке, я использовала этот момент, чтобы была иллюзия того, что она придерживает платье при спуске с лестницы. В тот самый момент она повернула голову и посмотрела на проходящего мимо почтальона.
Otrava, О ! Сколько нового! "Маргарита" просто восторг! Очень очень очень красиво!
Ну, а Забава! Ну, нет у меня слов при виде такой красавицы!
Фотка с "Фантазии" зе бест!!!!