• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Отличные работы, вот только Пряничный домик не могу посмотреть - фото не отображается:(

Герцогиня Рейвенспер
Foxkid
Спасибо!:)
Ссылку исправила и добавила в первый пост.

Otrava
домик понравился.
Вызвал ассоциации с книгой "Милые кости" - как раз недавно читала.

Otrava, лицо девушки - совсем живое, мне безумно нравится:heart: Действительно очень нежный кадр:bouquet:

Pona
Спасибо!:) Я на симчке только слегка растушевала веки, само личико как оно есть в игре.

Графиня Татарская
Это появилось с АL, под утро просыпаются в обнимку. Тот кто проснулся первым, проявляет такую нежность, щекочет ушко другого, но не будит, а ждёт, когда тот проснётся. Мне очень нравится, что добавлена такая чудесная анимация.:D

Графиня Татарская
Ты не ставила? Очень жаль. Там и с детишками много новых функций добавили.

"Маргарита"
Пыталась показать Маргариту, когда она намазалась кремом, который ей дал Азазелло.

Исходный скриншот:

Natael
Графиня Татарская
Спасибо!:D
Симские руки это гадость редкостная.:D Целый вечер над ними билась, но видимо не добила до конца.:lol:

А по-моему руки в порядке. Ну, насколько это можно сделать с симскими руками. То, что ты сотворила с ногтями, вообще сказка. Единственное, что смущает немного, это ее правое плечо. Ты его не обрезала? Общее впечатление восхитительное, как обычно.

Otrava
ух ты, вроде и просто, а так красиво. И руки в порядке (что за техника? планшет что ли?) а волосы вообще супер, я прямо еслиб не знала, и не подумала бы что симские ;)

Kleo Scanti
Спасибо! :) Я исходный скриншот загрузила, он под фоткой.

Otrava вот это фотка! Вот это да! Тааааащусь просто! Очень реалистично,безумно красиво по цветовой гамме и очень необычная атмосфера фотографии...

Назад
Сверху