• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Sugar-Baby

Гуру
В мои планы абсолютно не входило что-либо создавать для четверки
В игру я не играю, она у меня просто стояла для красоты.
, но подруга мне напомнила, что я-таки должна, раз обещала в разных местах, поэтому я постучалась на ТСР и напомнила им о своем существовании, и мне выдали Воркшоп.
Скажем так, Воркшопа мне еще в тройке вот так хватило с его этими глюками, но раз назвалась груздем, то вот вам и сет. Сделала я его в промышленных темпах за практически 3 дня, за что меня уже отпинали и наставили на путь истинный, поэтому я теперь по 3 раза проверяю объекты, чтобы потом не переделывать по 10 :rolleyes:
Про сам сет, в целом, сказать нечего, обычный кабинет, полочки там, всякая настольная мелочь. Некоторые объекты - переделки из третьих, может, если кто-то следит за моим творчеством (Все мы знаем, что-таки никто.) его и узнает.

Equilibrium Office Set

HgCBRR1.jpg

yrNhQnl.jpg

lY4vnQW.jpg

3Mqzq9p.jpg

Скачать Mediafire || TSR

Обычные предупреждения - в инвентарь не класть, если найдете какие-нибудь ошибки - пишите сразу сюда. Каждый объект имеет по 3 перекраски в примерно одинаковом стиле.

Последнее редактирование:
Очень здорово, что ты вернулась в ряды мейкеров! Конечно, мы следим, и ждали, как ты можешь сомневаться! )) Сет отличный, очень нравится его кубичность и изломанность линий, стильный и необычный )) И забыть такую работу невозможно

Sugar-Baby, ого, и как я пропустила! Какой необычный сет. Весь такой... кубический! :D Мне очень понравилось, уже знаю, какому персонажу он подойдет. Спасибо!:love:

И присоединяюсь к Марине: очень рада, что ты опять мейкеришь!
лама ждет своего часа переродиться и в симс 4 :D

какое чудо!! то, что нужно моим "инопланетянам"!! спасибо огромное!!
а что значит "в инвентарь не класть"?

Ия, в семейный инвентарь не класть) Это предупреждение у всех объектов, видимо как-то связано с работой воркшопа.

Вау! какая прелесть! Ощущение легкости от этих предметов! Супер! Спасибо :)

Неординарность мышления -это мое))) сразу хочется слепить из этого кабинет, замысловатый и необычный (хотя мне кажется это нравится и симам, а уж как мне))) спасибо!! я рада ,что ты опять с нами))

при попытке перекрасить в красный или бежевый выдает ошибку сценария :(

Tehhi, да, эта ошибка у всех кастомных объектов по вине ЕА. Единственный выход - продавать и покупать сразу с нужным цветом. :loss:

правда очень необычный сет. бюро просто за пределами моей фантазии. браво!
если у кого то есть симы креативщики или техгуру в самый раз

Я бесстыже потизерю сразу 2 новых сета. :rolleyes: Один из них выйдет в ближайшую неделю (он уже готов и ждет своей очереди), другой... Ну, может, в этом месяце, если я выдержу.

QQav8Te.jpg

(На снимке 6 новых объектов ;))

Назад
Сверху