• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Akulina,
Сила волшебного пинка все еще при тебе:D Все готово:) Кроме "Интересной личности":( ЕА что-то намудрили там, что я не смогла разгадать:loss: Не знаю я, как они умудрились это сделать... Эх. А так все сделано:)

Разные конвертации.
14804280d95a.png

Скачать

Ну я в своем репертуаре!! :lol: слона-то и не заметила) Спасибо огромное :love:

Новая спальня очень славная. Слушай, ну раз у тебя туган с идеями, то вот намек :rolleyes: может и светильнички в этом стиле сделаешь? Для тумбочек, настенные и потолочные и напольные. Смотри, какой простор для деятельности) Ну и дом/район и так далее - это все нам тоже в хозяйстве пригодится :lol:

Последнее редактирование модератором:
Sugar-Baby
Спасибо большое за спальню! Какие же качественные у тебя работы - одно наслаждение видеть их в игре.:love:

А все твои конверты из Мидиивала - о-о-о!!! Я прямо буйно помешанная на твоих конвертах!:D Клянчить их у тебя чета неудобно, но зато как вижу, что ты что-то еще сделала - так у меня аж крышу рвет от щастья!!))):D
Спасибо!!! Я буду так рада чему-то новому особенно из раздела декора.:rolleyes:

Akulina, ну я так и подумала, да:D Ты бы лучше не намеки, а эскизы подкинула:rolleyes: У меня скоро так блокнот кончится:)

BLONDMERMAID, спасибо!:) Да, великоват, я с этим пуфиком мучилась, подбирала пропорции, но он мне надоел я оставила как есть.:o

Down Under, спасибо! Вот, видимо, не всем кажется, что они качественные, где-то ошибки нашли:)
Зря не клянчишь:) Самой мне лень искать, а так быстренько сделаю, и все рады:)

На TSR мне ВНЕЗАПНО отказали в выкладывании сета. Еле нашла причины.
Я бы лично другой сет этого дня сняла. Простите:o
Короче, выкладывание отложено на неопределенный срок. Пошла фиксить.
Пофиксено и перевыложено:)

Кровать в первой спальне была обновлена. Перекачайте и удалите старую перед установкой.

Если я не придумаю дизайн для какой-нибудь еще комнаты, следующий сет станет последним в коллекции. Она меня уже достала. Хочу чего-нибудь нового...
Ocean Collection - Dining Room II
1868510.png

1868511.png

Скачать - 21
Надо убрать у себя привычку выкладывать все заранее...

Пофиксены кровати в Daydream II и Nagano как бы между делом:)...

симпатично, почему то скачивание закрыто, проверяется что ли?

Sugar-Baby не знаешь как мне мои старые работы исправить? после какого-то патча они перестали устанавливаться, а файлы проектов я потеряла. Теперь даже футболки и горшки для тодлеров не установить! Не говоря уж о той прикольной и единственной юбке, что я сделала ради забавы.

Котко Кугуарыч, нет, ждется, это я поставила такую дату:) 21 числа будет доступно:)

Не ну ты нашла место, если честно:D Попробуй импорт S3pack'ов в Ворк и переэкспорт, должно помочь:)

Sugar-Baby,
Я кровати не использую, больше как-то стулья, столы, декорации. В них у меня ничего не глючило.
Спасибо за предложение по конвертам с Медиивала!!:love: Я уже насобирала целый тазик! Щас приведу картинки в норму и ломану к тебе. Только не убегай!:D

Второй Dining Room мне понравился даже больше, чем первый! Ах, какой столик, прелесть же!
Sugar-Baby, чегойта завязывать с коллекцией? Ну почему бы кухонку еще не сделать в таком стиле и прихожую? Прихожую просто необходимо, точно говорю. Туда можно сделать длинное зеркало на тумбочке (обрамление сделать из мелких реечек), пару облегченных кушеток, журнальный столик и шкаф для одежды - открытый. В смысле не дверки открытые, а не шифоньер :D - крючки для одежды, а снизу выдвижной ящик. В качестве украшения можно сделать на стену такой штук тоже из реек поперечных, и на нем навешать цветочных горшочком или пустить какое-нибудь плетущееся растение. Будет симпатично. Мне кстати тоже больше почему-то светлый вариант раскраски нравится. Такое воздушное все в светлом :)

Down Under, а они и были как декор. Пользоваться совершенно невозможно было...

Akulina, ах, вот тебе маленькая превьюшка кухни (кому я уже только ее не показала?:)):
210711_01.png

Пока как-то ниасилила твой замысел с прихожей, ибо утро:) Как закончу кухню, приду прочитаю и буду делать:)

Последнее редактирование модератором:
Отлично, ура! Очень симпатично получается, стильно и элегантно, и ничего лишнего :)
Жду-пожду!

Ну, в-общем, вот:) Я так устала с этой кухни, и если она не станет популярной, брошу к черту серию. Я целую неделю над ней корпела, чтобы ничего не получить что ли?:doh:
Ocean Collection - Kitchen
1873777.png

1873778.png

Скачать завтра

Sugar-Baby, кухня суперская! Мне кажется, она вполне удалась. Не знаю кто как, а я не люблю всяческие выкрутасы на мебелях, и вот этот твой стиль Ocean Collection мне очень симпатичен. Он смотрится легким и лаконичным, но в тоже время оригинальным за счет украшения реечками.
Очень тебя прошу закончить коллекцию. Я уже так настроилась на прихожку :cry:

Sugar-Baby, я, как фанат всяких стульчиков и столиков, могу сказать - они прекрасны в кухонном сете!:love: Для меня особенно шикарно смотрится светлый вариант кухни. Спасибо за все эти наборы - я тащу домой, на свой комп, все, что ты делаешь.:D

Sugar-Baby
Ой, а кухню-то я и не заметила. Надо немедленно это исправить и скачать ее :). Скоро целый дом в таком стиле отгрохаю) Ocean Collection - это вообще первая коллекция предметов, которую я собираю. Много креаторов делают коллекции, выкладывая наборы для гостиной, кухни, столовой, но ни одну из них я не качала целиком. А в этой есть что-то такое... Просто, аккуратно и со вкусом. Видно, что много сил и труда вложено. Спасибо за эти наборы!

Akulina, спасибо! :love: Не выходит у меня каменный цветок прихожка:( Даже ни одного эскиза не нарисовала...
Легкий намек, что ты тоже могла бы приложить руку:):rolleyes:

Down Under, спасибо! :sun:

Re-lC1, если построишь домик с набором, буду рада, если ты мне его передашь:) У самой ни фантазии, ни умений не хватит:o Спасибо!:)

А пока передохнем. Кто-нибудь (ну хоть кто-то) может помнить, что у меня была такая спальня с названием "Juvenile". Совсем недавно ее сняли с производства, а у меня давно была мысль ее полностью переделать. Было сложно, но я это сделала. Теперь она в моем любимом цвете белого дерева:rolleyes:
Juvenile Bedroom Set *Revised*
1877960.png

Скачать через пару часов...

Назад
Сверху